Дамы и господа! Короче, уважаемый фэндом!
В этом сезоне под конец августа хочется заявиться со своей ролевой игрой-однодневкой... По битве на Эндоре..
За говорит то, что для этого понадобится "лесной" полигон, а их есть у меня... Что же до остального. Хочется именно Эндора!
И все бы было хорошо, только есть один факт, который притормаживает это дело... Речь идёт о братьях наших пушистых - эвоках. Понятно, что леса эндоские ими просто наводнены, а для схожести нам понадобится их немало...
Но чем же они были вооружены? Луками и копьями, скажете вы...
Отлично, скажу я, а где это взять? Копья - несложно..
А луки?
Большая часть моих знакомых говорила о спортивных луках, извините, игрушечных же луках и самодельных... Я не соглашусь, потому что... СТРЕЛЫ
Если настоящие, то травмоопасны, ежели, не приведи Сила - самостоятельно изготовленные, то тем более! С липучками, сказала одна девушка Круто! Только летать они будут очень (в кавычках) хорошо Тряпками наконечник обмотать, говорят некоторые... Больно будет, минимум, аэродинамически также неудачное решение:(
И тут нам на помощь приходит... Китай!
Т.к. Иван Кеноби, всё таки страйкболист, к нему в голову и пришла славная мысль. Пусть и у эвоков будут страйкбольные (точнее, псевдострайкбольные) орудия.
За говорит стоимость, объём труда и унификация, конечно (т.е., у нас будет ОДИН поражающий элемент на игре).