Автор Тема: Star Wars vs. Matrix  (Прочитано 12452 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #60 : 27 Июль 2007, 23:49 »
2Imperator3
Ага-м. Надо смотреть фильмы внимателней.

(JediArthas)
Но Зион то не в Матрице, Зион в реальном мире. Его тоже аномалия Матрицы создаёт?[/quote]
В реальном? Откуда такая уверенность?
Разве ты не видел Нео, который гасил роботов как Палыч?
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #61 : 29 Июль 2007, 14:52 »
(Darth Melvar)
Да нет, Тимон то как раз не прав: Бред создавал тему в расчете на дискуссию, а не на позицию "Это ЗВшный форум, поэтому мы за ЗВ!" (вот это, кстати, действительно тупо).[/quote]
в таком случае тему корректнее было бы назвать "сравнение зв и матрицы" или типа того
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #62 : 29 Июль 2007, 16:38 »
(Тимон)
в таком случае тему корректнее было бы назвать "сравнение зв и матрицы" или типа того[/quote]
Нормально названа тема. Не следует придераться. Всё коротко, ясно и локонично.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #63 : 12 Август 2007, 03:01 »
Надо всётаки отметить, что матрица это тоже не совсем фантастика от и до как и ЗВ. В обоих есть элемент сказки. В матрице это та самая сила избранного в реальном мире.
А вы в курсе, что видел Нео в третье чати когда ослеп? Я вот тоже думал, что электричество видел. На самом деле это дух машин. Смысл в том, что люди создавая машины вдохнули в них жизнь и тем самым передав часть своего духа. Именно поэтому Нео видел не Бейна а Смита, именно поэтому Нео наполнился светом как и сами машины.

Нео - это своеобразная ошибка формулы, которую создал Архитектор. Даже не ошибка, а анамалия, которую он никак не мог выследить и вычеслить.

Советую и тебе пересмотреть Матрицу.
Нео - сумма остатков несблансированного уровнения. Он следствие аномалии. И ошибку архитектор не мог исправить из-за того, что его разум привязан к гармонии в математике.

ЭТОТ Нео умер, всё, баста, нет его! Для Бога Машин было вполне логичным после этого добить и Зион, чтобы те не мешали ему и дальше "кушать" человеков.
Архитектор явно дал понять, что он не будет нарушать данного обещания ибо он не человек

А Избранный бы потом мог появляться сколько угодно. Идти бы ему всё равно было не куда.

Смотрим перезагрузку. Функция избранного вернуться в исходник (а может и источник, тут одназнчно не переведёшь), загрузить код который он несёт в себе, а затем отобрать 23 человека для востановления Сиона. Тоесть идти ему всегда будет куда, а разрушение Сиона - обычное дело.
Разница в том, что в этот раз этого не случилось из-за Нео.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #64 : 12 Август 2007, 12:10 »
Предпочту матрице фильм "Эквилибриум", более хороший на мой взгляд, так что Эквилибриум и ЗВ  но ЗВ на первом месте lol
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #65 : 06 Октябрь 2007, 07:38 »
Голосовал за оба, хотя ЗВ мне больше по душе.
Матрица. Первая самая рульная (ИМХО), вторая тоже ничего, из-за многочисленных спецефектов (все, без исключения, драки и погоня, которая очень сильно крутая). 3 часть революция мне вообще не вкатила - один пафос.
ЗВ - все шесть эпизодов супер. И вообще, кто будет говорить, что ЗВ - не очень, на форуме ЗВ?

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #66 : 08 Октябрь 2009, 14:35 »
Кстати,уже говорил о имени Смита.В английском это заметить не трудно.
Smith-m=sith.
Извините за то что я это говорил.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 15:24 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #67 : 08 Октябрь 2009, 14:56 »
Цитата: Paul
Да я вообще думаю что Матрицу списали с Звёздных Войн.Вот примеры.
О, да, давай посмотрим на аргументы. xDDDD
Матрица напоминает Силу.
О, да. Один в один. Все находятся в виртуальной реальности, в то время как Южан Вонги качает энергию из жителей всей вселенной. О_О Или нет. Или не Южан Вонги? Может ещё кто-то! Вот она зацепка для продолжения Саги! Всё это время все думали, что живут во вселенной привычнох для них *тудум-м-м-м* Но нет...пока не пришли они... Смотрите на экран вашего города "Лукас! Или сосущий энергию из ЗВ!".
Если в имени Смит вычесть М и поставить в конце Х получится СИТХ!
А если ошибиться в имени Нео 4 раза, то получится джедай. А если серьёзно то стоит вспомнить как звали негретянку.
Нео считали Избранным как Энакина.
В Fallout главного героя тоже считали Избранным. omg! Они списали это со ЗВ. Riddick! Ох, не может быть, сколько плагиаторов! Dune: the Battle for Arrakis! Да ну не может быть. О_О <список можно продолжать>
Морфеус-вылитый Хан Соло.
Ага, если имя поменять, сделать лёгкую апперацию как Майклу Джексону, убрать мускулатуру, умения боевым искусствам и рассудительность и веру в Избранного. О, да! Вылетый.
Я вообще не думаю что Матрица лучше!
Забыл поставить либо точку, либо запятую. xD

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #68 : 08 Октябрь 2009, 15:28 »
Если Архитектор главный злодей,то он станет как Палыч.Я просто не смотрел,но слышал о Матрице.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #69 : 08 Октябрь 2009, 15:30 »
Да и Нео пожертвовал собой как Дарт Вейдер.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #70 : 08 Октябрь 2009, 15:35 »
Ещё Смит,не помню имя второго агента и Джонс как три лидеров сепаратистов.Смит-граф Дуку,второй агент-Нут Ганрей и Джонс-Генерал Гривус.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #71 : 08 Октябрь 2009, 16:13 »
Извините,прочитал внимательно теперь мои выводы о Архитекторе надо удалить.Агенты только в первой части были как сепаратисты.В 2 и 3 Матрицы Смит-Палпатин и Нео пожертвовал собой чтобы уничтожить Смита(Вейдер пожертвовал собой чтобы замочить Палыча).Также клоны Смита как клоны Палыча(см.комикс Возрождёный Император)
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #72 : 08 Октябрь 2009, 16:18 »
Матрица-это почти малый сюжет.А ЗВ полный сюжет,даже несмотря на то что пока конец никому из нас неизвестен.Ни одного голоса за Матрицу.Если Матрица популярнее Звёздных Войн,то почему я о ней слышал меньше чем о ЗВ?
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #73 : 08 Октябрь 2009, 17:02 »
Paul, а можно всё компакней одним постом потом. Есть кнопка "изменить".
Архитектор не главный злодей. Он вообще не хороший и не злой. Он машина. Он создал всё это для выгоды машин, годами изучая людей. Люди для него ресурс, а не "Область для порабощения и подчинения, чтобы была огромная империя и тупо не было джедаев, потому что они "хорошие" все-такие как феи".
Палпатином (если даже можно хоть как-то сравнивать) был Смит в таком случае. Но и Нео жертвовал собой не ради справедливости, не ради сына, которого было жалко и хотелось спасти, а ради человечества. Да, факт жертвы ради чего-то был. Но ты знаешь, литературное определения героя в этом и заключается. Герои на то и герои, чтобы жертвовать своей жизнью или здоровьем, возможно благосостоянием ради других, бескорыстно (в том плане, что не за оплату). И таких "жертвователей" очень много в разных фильмах, не только в ЗВ и Матрице.
Насчёт клонов, как бы фильмы обсуждаем, не? Я вот Расширенную Вселенную вообще на дух не переношу.
Матрица малый сюжет?  А разве не после матрицы половина людей начала выяснять живут ли они в реальности или нет, на самом деле? О_о Даже простые уровновешанные люди задавались таким вопросом. Огромное количетсво людей "съехало". А ведь действительно над фильмом есть где задуматься.
А ЗВ? Задумываться над взаимоотношениями эпичных персонажей? Проще смотреть Санта-Барбару.

Почему ты не слышал о Матрице?
1. Тебе 11 лет. И ты ещё много не слышал/ не видел.
2. Услышав однажды ЗВ, перестаёшь интересоваться остальным, что могло быть лучше. К примеру, ты 100% не слышал про Aeon Flux (читать: Эон Флакс).

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Star Wars vs. Matrix
« Ответ #74 : 08 Октябрь 2009, 17:12 »
Я знаю как изменять сообщения.Ну я заинтересовался ЗВ.Ну и?Что,только их и смотрю.Нет.Я ещё много чего смотрю.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55