Только что посмотрел фильм.
Честно? Никого не хочется обидеть, но я был в большей степени разочарован. Ожидал куда большего!
Сильно вдаваться в детали не хочется, но несколько моментов бы выделил отдельно:
1) Озвучка. Абсолютно, не чувствуется диалогов.
2) Музыкальный ряд. Отнюдь не всегда в тему. Лично я проповедую и активно юзаю идею, что музыка должна максимально сочетаться с видеорядом.
3) Вспышки от мечей. Так и не понял, почему вспышка не перекрывает меч, повёрнутый к камере.
4) Заморочки с синим/зелёным экраном, конечно, заслуживают огромной похвалы, но косяки киинга заметны в большинстве сцен. Хотя этим грешат почти все фан-фильмы.
5)В начале фильма сразу же бьёт по глазам косяк с коробками, просвечивающимися сквозь голову Энакина.
Несомненно есть за что и похвалить. Дройды и Гривус сделаны на вполне достойном уровне. Порадовала сцена с Квакой. Так же радует появление в титрах местного имени. Я, конечно, всё ещё помню, что Баралгин ещё несколько месяцев назад отписывался, что готов помочь, но думал, что на этом всё закончилось. А в чём именно была помощь Баралгина? Всё таки интересен вклад жителя соседнего города.
P.S. Всё таки спасибо за диск. Для коллекции незаменимая вещь!