Автор Тема: THE PHANTOM MENACE  (Прочитано 7763 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #15 : 14 Июнь 2007, 20:32 »
Кира Найтли играет "подставную" Амидалу.

(Zam)
Единственно.... ну не нравиться мне что маленький эни взорвал станцию торговой федерации. Я понимаю что он избранный и сила очень сильна в нем.... но... Пусть он знал как управлять истребителем, но испугаться, растеряться, удивиться он был должен. А так... все типа вроде и случайноа потом "вот вам"! Ну..как то...[/quote]
Он же не просто "маленький Эни". Он единственный человек, который участвовал в гонках Бунта Ив. И выиграл эти гонки. Там и скорости и опасности сравнимые: тут тебе и злобные таскены, тут тебе и подлый Себульба.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн димон

• Посетитель
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #16 : 14 Июнь 2007, 20:37 »
эх вы! кира найтли играет двойника падме! (в некоторых эпизодах) стыдно такое не знать. <_<

правильно. знающий Tycho!

я не дроид. я- ГЕНРАЛ ГРИВУС.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #17 : 14 Июнь 2007, 22:47 »
С этого фильма началось моё знакомство с ЗВ. Тогда он мне понравился, и даже в детскости его я увидел какую-то особую фишку. И тем не менее, второй и третий эпизоды мне понравился больше, но всем приквелам далеко до оригинальной трилогии, особенно 5 и 6 эпизода. Они - лучшие в саге, имхо.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #18 : 15 Июнь 2007, 06:36 »
А вы ни разу не замечали на сколько похожи Портман и Найтли?Хотя в "Пиратах" она совсем другая...
Во время некоторых интервью я ни раз принимал Найтли за Портман, точно так же во время первого просмотра трейлера фильма "Гордость и Предупреждение" (сам фильм так и не посмотрел) подумал, что там Наташка снимается...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн димон

• Посетитель
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #19 : 15 Июнь 2007, 09:44 »
очень давно заметил. действительно похожи. более похожи лицом, чем фигурой. я когда пересматривал первый эпизод, нигде киру от натали отличить не мог.
ну да ладно. мы отходим от темы.

я не дроид. я- ГЕНРАЛ ГРИВУС.

Оффлайн Nathalie Starkiller

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://nati-gallery.ucoz.ru/
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #20 : 15 Июнь 2007, 10:08 »
И действительно... похожи)) Я пока интервью с Найтли не прочитала тоже была в неведении)) Я вообще не знала, кто она такая - до просмотра пиратов было еще далеко))
А вот интересно, в роли кого там Коппола?.. Блин, хоть убейте - не пойму.

Кстати, ответила, что 8. Ништяк фильм, искренне его ждала - он был просто обречен мне понравиться.

Творческая мастерская
Она же nati starkiller. Интересно, куда подевалась моя учетная запись...
-----------------------------------
Злейший враг Пермского фэндома.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #21 : 15 Июнь 2007, 12:14 »
(Mugles Mouse)
С этого фильма началось моё знакомство с ЗВ. Тогда он мне понравился, и даже в детскости его я увидел какую-то особую фишку. И тем не менее, второй и третий эпизоды мне понравился больше, но всем приквелам далеко до оригинальной трилогии, особенно 5 и 6 эпизода. Они - лучшие в саге, имхо.[/quote]

Уважаю мнение поклонников Классической трилогии. И принимаю его. Мое знакомство со ЗВ началось именно с классики. В свое время она мне БЕЗУМНО понравилась. Хотя лично со своей стороны я не понимаю чем классика лучше. Ну убейте меня - не пойму. Это все равно что утверждать что старые советские фильмы о Великой Отечественной войне лучше новых российских (по крайней мере сейчас рассказывают правду и нет этой тогдашней патриотически-наивной чуши "За Сталина! За власть советов!"). Извините что отвлеклась. Я просто сравнила старое и новое. Я всегда за новинки.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #22 : 15 Июнь 2007, 14:28 »
Оператор
Это все равно что утверждать что старые советские фильмы о Великой Отечественной войне лучше новых российских (по крайней мере сейчас рассказывают правду и нет этой тогдашней патриотически-наивной чуши "За Сталина! За власть советов!").
Правду? Это, например, фильм "Сволочи" - правда?
С чего вы взяли такую глупость про правду? Никто сейчас правду не рассказывает. Впрочем, и раньше не рассказывали. В подобных фильмах в нашей стране всегда показывали то, что было нужно показывать. Правду вы узнаете только из уст очевидцев да в исторических архивах. И то не всегда.
Если вы всерьез считаете, что все, что показывают в фильмах и сериалах последних лет про прошлое нашей страны - правда, то мне вас искренне жаль. Значит, вы пали жертвой современной пропаганды и разучились думать собственной головой.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #23 : 15 Июнь 2007, 15:55 »
Да ладно, кому будет интересен фильм где герои не говорят высокопарными фразами с пафосно поднятой головой?

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #24 : 15 Июнь 2007, 19:01 »
Возможно, мне. Знаешь, пафос и высоко поднятая голова - вовсе не залог успеха.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Zam

• Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #25 : 15 Июнь 2007, 21:26 »
(Питер)
Оператор
Это все равно что утверждать что старые советские фильмы о Великой Отечественной войне лучше новых российских (по крайней мере сейчас рассказывают правду и нет этой тогдашней патриотически-наивной чуши "За Сталина! За власть советов!").
Правду? Это, например, фильм "Сволочи" - правда?
С чего вы взяли такую глупость про правду? Никто сейчас правду не рассказывает. Впрочем, и раньше не рассказывали. В подобных фильмах в нашей стране всегда показывали то, что было нужно показывать. Правду вы узнаете только из уст очевидцев да в исторических архивах. И то не всегда.
Если вы всерьез считаете, что все, что показывают в фильмах и сериалах последних лет про прошлое нашей страны - правда, то мне вас искренне жаль. Значит, вы пали жертвой современной пропаганды и разучились думать собственной головой.[/quote]
 Согласен! На все сто! Старые советские фильмы о войне это истоии я о том как героический народ воевал за свою землю. Верил в победу и то, что гибнет за правое дело. А сейчас это шлак а не фильмы, и дело не в их качестве а в том что никакой правды там нет. Согласно новым фильмам никаких героев не было а были зые нквд шники заград отряды которые своих убивали пачками и наши только из страха сражались! как вы можете вообще писать такое???? Согласен , "сволочи", что, правда???? Да обернитесь вы назад, подумайте что пишете! Уберите пелену с глаз не надо так.... Кстати народ искренне верил и в сталина и в советы! Так же как сейчас вы верите всяким "единым россиям" и Путину, рассказывающему о том как здорово мы уже живем все. А вы на улицу выйдете, сходите в БТИ, ЕРЦ, миграционку... займитесь бизнесом малым и узнаете как мы живем. Простите за  офф топ. НО ПРОСТО ВЗБЕСИЛО
Кошмар меня просто дико задело это высказывание .....
Хотя в отношении ЗВ согласен, новые приквелы просто ДРУГИЕ, они не хуже старой трилогии.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #26 : 15 Июнь 2007, 21:59 »
(Mugles Mouse)
Возможно, мне. Знаешь, пафос и высоко поднятая голова - вовсе не залог успеха.[/quote]
я говорю о "Крепких орешках" "Друзьях оушена" и т.д. и т.п.

Сейчас совсем не выгодно делать правдивые диалоги и правдиво описывать события - зритель не оценит

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #27 : 15 Июнь 2007, 22:55 »
Ну вы и уехалиии...  Касательно фильма-какой-то он, по-моему слишком светлый, добрый что-ли. Атмосфера не та. Совсем не та. Со вторым эпизодом вообще по-моему лучше не сравнивать- в первом акцент на том, как всё хорошо. Во втором-как всё плохо. Да и сделать первый было сложнее-это как начать что-то. Продолжать проще.
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #28 : 16 Июнь 2007, 01:11 »
(дарт Саул)
Ну вы и уехалиии...  Касательно фильма-какой-то он, по-моему слишком светлый, добрый что-ли. Атмосфера не та. Совсем не та. Со вторым эпизодом вообще по-моему лучше не сравнивать- в первом акцент на том, как всё хорошо. Во втором-как всё плохо. Да и сделать первый было сложнее-это как начать что-то. Продолжать проще.[/quote]
Светлый?!Убийство Квай-Гон Джинна, смерть тысяч гунганов... В конце концов начало гибели Республики! и это радость типа?
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
THE PHANTOM MENACE
« Ответ #29 : 16 Июнь 2007, 01:18 »
(I{enobI)
Светлый?!Убийство Квай-Гон Джинна, смерть тысяч гунганов... В конце концов начало гибели Республики! и это радость типа? [/quote]

Согласна. Не очень-то светлый. Так сказать с перистыми облачками. К перемене погоды. Как правило в худшую сторону.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Сет "The Phantom Menace"

Автор Darth FessРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 3
Просмотров: 1609
Последний ответ 05 Июль 2004, 21:09
от Alex_Paladin