ОператорЭто все равно что утверждать что старые советские фильмы о Великой Отечественной войне лучше новых российских (по крайней мере сейчас рассказывают правду и нет этой тогдашней патриотически-наивной чуши "За Сталина! За власть советов!").Правду? Это, например, фильм "Сволочи" - правда?
С чего вы взяли такую глупость про правду? Никто сейчас правду не рассказывает. Впрочем, и раньше не рассказывали. В подобных фильмах в нашей стране всегда показывали то, что было нужно показывать. Правду вы узнаете только из уст очевидцев да в исторических архивах. И то не всегда.
Если вы всерьез считаете, что все, что показывают в фильмах и сериалах последних лет про прошлое нашей страны - правда, то мне вас искренне жаль. Значит, вы пали жертвой современной пропаганды и разучились думать собственной головой.[/quote]
Согласен! На все сто! Старые советские фильмы о войне это истоии я о том как героический народ воевал за свою землю. Верил в победу и то, что гибнет за правое дело. А сейчас это шлак а не фильмы, и дело не в их качестве а в том что никакой правды там нет. Согласно новым фильмам никаких героев не было а были зые нквд шники заград отряды которые своих убивали пачками и наши только из страха сражались! как вы можете вообще писать такое?

Согласен , "сволочи", что, правда?

Да обернитесь вы назад, подумайте что пишете! Уберите пелену с глаз не надо так.... Кстати народ искренне верил и в сталина и в советы! Так же как сейчас вы верите всяким "единым россиям" и Путину, рассказывающему о том как здорово мы уже живем все. А вы на улицу выйдете, сходите в БТИ, ЕРЦ, миграционку... займитесь бизнесом малым и узнаете как мы живем. Простите за офф топ. НО ПРОСТО ВЗБЕСИЛО
Кошмар меня просто дико задело это высказывание .....
Хотя в отношении ЗВ согласен, новые приквелы просто ДРУГИЕ, они не хуже старой трилогии.