Почему только отечественные ? ну для этого уже есть сайты, мы пока не хотим быть их точной копией, для начала немного разовьемся на наших фильмах [/quote]
На русском языке такого ресурса нет. Да и на английском нормально отслеживать новости, где чего вышло (особенно, если не только по американским), а где чего в какой стадии проекта - требует перекапывания некоторого количества сайтов. Если не сидеть плотно в этой теме, а просто интересоваться - это довольно сложно. (Лично я вот с удовольствием следила бы за таким ресурсом. Потому что тема вообще мне интересна, но не на столько, чтобы регулярно копаться по англоязычным ресурсам. Если бы не Норем и еще несколько фанатов, выкладывающих ссылки на новинки на форуме, много чего просто пропустила бы).
А вы "лохов' научите снимать нормальные видео, пусть учатся, все ими были, и сайт создается специально для них, пусть сравнивают, что "хорошо" а что "плохо" если что всегда можно убрать, мне вот всегда интересно смотреть такие видео, чтобы не допустить в будущем их ошибок и тд, ИМХО это полезно :vdv:[/quote]
Не, ребят. Передергиваете. Не считая "Джедая"-"Тупика", все фан-фильмы были сняты точно такими же неопытными людьми. Просто планку надо себе хоть какую-то задавать. И если в случае с "Чужой войной", "Холодом" и "Форсом" можно сослаться на то, что создатели все-таки уже не подростки, то "Бетономешалка" напрочь перечеркивает представление о возможностях подростков в данной области.
Единственная ошибка тех видео, которую надо не допускать - это то, что они вообще были сняты и выложены в интернет. Если уж так получилось, что сделал лажу (мало ли по каким причинам... может просто времени, настроения, желания что-то нормальное делать не было) - ну и не показывай ее никому!!!
(Deus)
я начитал 5 фильмов, достойных гордо назваться фан-фильмами, так что подскажите полный список[/quote]
Ну, еще три (видимо как раз к тем пяти) я перечислила сразу в скобках.
(Deus)
он пока отказывает...[/quote]
Может стоит задуматься "почему", а не "чего он нам все-таки должен".
Еще из советов - не пытайтесь выкладывать у себя фильмы, которые и так уже выложены. Просто пишите отзыв и ставьте ссылку. На то, чтобы поставить на кого-то ссылку, разрешение этого кто-то не нужно.