Вообщем все знания, полученные на этом форуме, за что ему большое спасибо, я решил вложить в создание своего собственного фан-фильма. Итак начнем по Порядку.
Съёмки ещё не начались, сейчас лишь идет отработка ударов, дабы заточить все до идеала. Сильно большой информации я предоставить пока не могу. Но кое-что рассказать все таки имею возможность:
Название Проэкта: "Force's Bate" (Может изменится, но врят ли)
Сценарий: Готов и согласован с актерами.
Актерский состав: Набран (Сейчас небольшие проблемы и тренеровки приостановалены на недлительный срок)
Реквизит для самого фильма: В процессе изготовления.
Подбор музыкального сопровождения: Завершен
Тех. средства (Камера и прочее): Присутствует камера, но ПОКА нету штатива.
Доп. Спецэффекты(Т.е. спецэффекты кроме Световых Мечей и все что к ним прилагается): Планируется создать эффект дождя, но это 50 на 50, по скольку нужный плагин я отыскал, но как им пользоваться.
Костюмы: Увы тоже 50 на 50, то есть есть роба (аж 6 штук а нуно тока 2), но нет основного костюма.
Сюжет фан-фильма: В сюжете будет раскрыта иная сторона дуэли на световых мечах, т. е. если в наших ( и не только) фан-фильмах обычно выступали дуэли Сит VS Джедай ("Холод"), или Джедай VS Джедай (Чужая Война), то здесь я решил показать дуэль Сит VS Сит (По крайней мере я не припоминаю фан-фильма с такой дуэлью). Сам сюжет расскажет о двух Ситах: Учителе и Ученике. После длительного "прислуживания" своему учителю, юный Сит решает уничтожить его и заполучить власть. С одной стороны что такого? Ну дерутся два Сита и что? Однако стоит учитывать тот факт, что исход дуэли непредсказуем, ибо оба используют в качестве своего союзника - Гнев и Ярость. Они оба хотят уничтожить друг друга, но кто окажется сильнее вы уже увидете в фильме.....
По длительности "Force's Bate" планируется сделать около 5-6 минут, не считая титры перед и в конце фильма.