Автор Тема: "Force's Bate"  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« : 13 Апрель 2007, 14:01 »
Вообщем все знания, полученные на этом форуме, за что ему большое спасибо, я решил вложить в создание своего собственного фан-фильма. Итак начнем по Порядку.

Съёмки ещё не начались, сейчас лишь идет отработка ударов, дабы заточить все до идеала. Сильно большой информации я предоставить пока не могу. Но кое-что рассказать все таки имею возможность:

Название Проэкта: "Force's Bate" (Может изменится, но врят ли)
Сценарий: Готов и согласован с актерами.
Актерский состав: Набран (Сейчас небольшие проблемы и тренеровки приостановалены на недлительный срок)
Реквизит для самого фильма: В процессе изготовления.
Подбор музыкального сопровождения: Завершен
Тех. средства (Камера и прочее): Присутствует камера, но ПОКА нету штатива.
Доп. Спецэффекты(Т.е. спецэффекты кроме Световых Мечей и все что к ним прилагается): Планируется создать эффект дождя, но это 50 на 50, по скольку нужный плагин я отыскал, но как им пользоваться.
Костюмы: Увы тоже 50 на 50, то есть есть роба (аж 6 штук а нуно тока 2), но нет основного костюма.
Сюжет фан-фильма: В сюжете будет раскрыта иная сторона дуэли на световых мечах, т. е. если в наших ( и не только) фан-фильмах обычно выступали дуэли Сит VS Джедай ("Холод"), или Джедай VS Джедай (Чужая Война), то здесь я решил показать дуэль Сит VS Сит (По крайней мере я не припоминаю фан-фильма с такой дуэлью). Сам сюжет расскажет о двух Ситах: Учителе и Ученике. После длительного "прислуживания" своему учителю, юный Сит решает уничтожить его и заполучить власть. С одной стороны что такого? Ну дерутся два Сита и что? Однако стоит учитывать тот факт, что исход дуэли непредсказуем, ибо оба используют в качестве своего союзника - Гнев и Ярость. Они оба хотят уничтожить друг друга, но кто окажется сильнее вы уже увидете в фильме.....

По длительности "Force's Bate" планируется сделать около 5-6 минут, не считая титры перед и в конце фильма.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
"Force's Bate"
« Ответ #1 : 13 Апрель 2007, 14:11 »
О, были фильмы, где Сит пртив Сита. Но немного, твоя правда.

Идея интересная. Удачи в исполнении! Держите в курсе!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
"Force's Bate"
« Ответ #2 : 13 Апрель 2007, 14:11 »
Ух ты. Файтфильм! И давно уже идёт процесс?

я решил показать дуэль Сит VS Сит (По крайней мере я не припоминаю фан-фильма с такой дуэлью)

Навскидку: Duality, Contract of Evil, Broken Allegiance
I bask in the twilight.

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« Ответ #3 : 13 Апрель 2007, 14:17 »
(Darth Favourite)
Ух ты. Файтфильм! И давно уже идёт процесс?
Навскидку: Duality, Contract of Evil, Broken Allegiance[/quote]

Прогрессируем потихоньку.
Ну из всех этих фильмов я видел тока Contract Of Evil, меня особенно порадовал грим и костюмы))))

(Norem)
О, были фильмы, где Сит пртив Сита. Но немного, твоя правда.

Идея интересная. Удачи в исполнении! Держите в курсе![/quote]

спасибо, конечно будем держать.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
"Force's Bate"
« Ответ #4 : 13 Апрель 2007, 14:46 »
Я спросил, КАК ДАВНО идёт ПРОЦЕСС, а не как прогресс)))
I bask in the twilight.

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« Ответ #5 : 13 Апрель 2007, 14:54 »
(Darth Favourite)
Я спросил, КАК ДАВНО идёт ПРОЦЕСС, а не как прогресс)))[/quote]

Да, что то со зрением у меня становится хуже :handup: . Процесс идет уже примерно пару месяцев, то есть пару месяцев мы отрабатываем удары, дабы они смотреллись красиво и в такт музыкальному сопровожднию))))

Щас тут на ум мыслля пришла: КО всем фан-фильмам по ЗВ, сделанными не профессианалами и ко всем тем, кто только собираются его делать, можно применить такую примету: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
"Force's Bate"
« Ответ #6 : 13 Апрель 2007, 18:26 »
Да, Duality первый фильм, который приходит в голову с битвой Сит против Сита. Кста, когда то и я, до того как Иркутск отказался сотрудничать с Ангарском, планировал ставить не маленький фильм с главной битвой Сит против Сита... хотя у меня вся идея была чуточку заковырестей и оригинальней, чем учитель против ученика. Так что удачи! Файтинг фильмы - самые любимые! Надеюсь к СтарКону успеете. Нам 2 месяцев как раз хватило для постановки дуэли.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« Ответ #7 : 13 Апрель 2007, 18:59 »
(Cyberdan)
Да, Duality первый фильм, который приходит в голову с битвой Сит против Сита. Кста, когда то и я, до того как Иркутск отказался сотрудничать с Ангарском, планировал ставить не маленький фильм с главной битвой Сит против Сита... хотя у меня вся идея была чуточку заковырестей и оригинальней, чем учитель против ученика. Так что удачи! Файтинг фильмы - самые любимые! Надеюсь к СтарКону успеете. Нам 2 месяцев как раз хватило для постановки дуэли.[/quote]

За удачу спасибо. Хех у нас конечно таких спецэффектов и такого красивого ландшафтра как у вас не будет, но я планирую ввести свою фишку, короче не буду загадывать(Конечно "Наследие" ещё не вышло, но все равно что оно не разочарует)

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« Ответ #8 : 13 Апрель 2007, 21:11 »
Вообщепм у меня тут возникла малюсенькая проблема с актерским составом, вообщем такая небольшая прозьба: Может ли кто нибудь на форуме ( 2 человека) в случае чего побыть "запасным" актерским составом. Ну просто чтобы перестраховаться.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
"Force's Bate"
« Ответ #9 : 13 Апрель 2007, 21:35 »
(Mobileman)
Вообщепм у меня тут возникла малюсенькая проблема с актерским составом, вообщем такая небольшая прозьба: Может ли кто нибудь на форуме ( 2 человека) в случае чего побыть "запасным" актерским составом. Ну просто чтобы перестраховаться.[/quote]
Ты бы хоть город назвал, из которого актеры нужны
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« Ответ #10 : 13 Апрель 2007, 21:38 »
А нуда: Москва))))

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
"Force's Bate"
« Ответ #11 : 14 Апрель 2007, 12:36 »
Буду ждать премьеры.
Ветер дует.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
"Force's Bate"
« Ответ #12 : 14 Апрель 2007, 16:53 »
Mobileman, только не пойми меня не правильно...
Сочетание "файт-Фильм" и город "Москва" пораждают (на мой взгляд закономерный вопрос), в какой группе вы занимаетесь? Или же откуда берете удары? Кто и основываясь на чем ставит хореографию?

(С другими городами таких вопросов не вознимает, по понятным причинам).

Еще раз прощу не понять меня не правильно. Это ни в коем случае не наезд или претензия. Просто любопытство.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Force's Bate"
« Ответ #13 : 14 Апрель 2007, 17:18 »
(Эльвинг.)
Mobileman, только не пойми меня не правильно...
Сочетание "файт-Фильм" и город "Москва" пораждают (на мой взгляд закономерный вопрос), в какой группе вы занимаетесь? Или же откуда берете удары? Кто и основываясь на чем ставит хореографию?

(С другими городами таких вопросов не вознимает, по понятным причинам).

Еще раз прощу не понять меня не правильно. Это ни в коем случае не наезд или претензия. Просто любопытство.[/quote]

Вопрос относительно группы: Ни в какой, но для постановочного боя навыков хватит. :yes:
Удары: Конечно в основом сами удары берем из ЗВ и немного переделываем их, придумали пару своих ударов, некоторые, не побоюсь этого слова мы "Позаимствовали" из пары фанфильмов. :vdv:
Хореография: Хореографию в основном ставлю я. Элементы Хореографии в львиной своей основе были взяты исключительно из ЗВ: Эпизода I. (Ну конечно исключая прыжки на несколько метров :handup: )

Попрошу сразу не кидаться в меня тапками и прочими предметами атрибута. Не стоит судить о качестве только по тому что мы не так сильны в Саберфайтинге <_<

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
"Force's Bate"
« Ответ #14 : 14 Апрель 2007, 21:49 »
(Mobileman)
Не стоит судить о качестве только по тому что мы не так сильны в Саберфайтинге <_<[/quote]

1) Вроде бы ни кто пока и не судил
2) Чтобы поставить хороший, ЗВшный бой, не обязательно заниматься этим в какой-либо... кхм... организации, занимающейся саберфайтингом...

Зы. Меня вы тоже заинтриговали
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Цикл книг "Legacy of the Force"

Автор МэлРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 0
Просмотров: 21795
Последний ответ 21 Апрель 2017, 12:10
от Мэл
Продаю меч Star Wars Anakin Skywalker Force FX Lightsaber Collectible

Автор swswswРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1566
Последний ответ 23 Май 2012, 10:17
от swswsw
Где достать Jedi Dark Force или чтото такое!

Автор AniBladeРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 3311
Последний ответ 17 Июнь 2005, 14:06
от Blind
Новая игра Star Wars - Force Unleashed

Автор pumpkinРаздел Игры

Ответов: 69
Просмотров: 14919
Последний ответ 28 Январь 2010, 12:59
от Lake333GLD
Product presentation: Star Wars - The Force Unleashed Wii