Автор Тема: Кто знает?  (Прочитано 5408 раз)

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто знает?
« Ответ #45 : 28 Март 2007, 20:40 »
1. Перефразирую. Откуда Люк мог знать, что его встреча с императором состоися во время диверсионной операции повстанцев на Эндоре?
А он это знал? Кажется, я этого не утверждала. Сомневаюсь, что его это занимало в тот момент.

б) Чтобы сидели тихо и не высовывались.
Простите, но это смешно. Они же пришли вытаскивать Лейю, так что не высовываться бы не получилось.
Да и Вейдер, к слову, явно не знал о присутствии Люка.

3. Император уже был на ЗС. Было показана его торжественная встреча. И был отдан приказ Вейдеру отправляться на Экзекутор и там ожидать дальнейших указаний. И Люка Вейдер почувствовал уже находясь на своем корабле, а не на ЗС. О чем и побежал докладывать императору.
Из чего мы делаем вывод, что они были на разных кораблях и на разном расстоянии от Люка.
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто знает?
« Ответ #46 : 29 Март 2007, 00:33 »
Astrel D'Al'Verian
А он это знал? Кажется, я этого не утверждала.
Тогда что вы имели в виду?Распишите подробнее, пожалуйста.
Они же пришли вытаскивать Лейю, так что не высовываться бы не получилось.
 Они вообще случайно на ЗС оказались. Если вы помните, они везли на Альдераан планы и понятия не имели, где Лея. О том, что она здесь же узнал R2 уже после ухода Кеноби.
Да и Вейдер, к слову, явно не знал о присутствии Люка.

Ну... вообще-то я почти уверена, что у Сокола он почувствовал именно Люка. Кеноби-то в опасной ситуации должен был автоматически прикрыться. Вейдер чувствует нечто знакомое полузабытое. Это, кстати, вполне могли быть какие-то ассоциации с Падме. Лично я не сомневаюсь, что профиль Кеноби в Силе в его память впечаталось настолько мощно, что неуловимыми ощущениями он бы не отделался. И никуда бы от Сокола не ушел. Он бы этот кораблик сам по винтику разобрал.  
Из чего мы делаем вывод, что они были на разных кораблях и на разном расстоянии от Люка.
Верно. Но император удивлен, что не почувствовал Люка, значит это расстояние для подобной слепоты было недостаточным.

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто знает?
« Ответ #47 : 15 Апрель 2007, 00:20 »
"
Тогда что вы имели в виду?Распишите подробнее, пожалуйста.
Извольте.
Я имела в виду, что Люк знал, что его лична явстреча с Вейдером закончится встречей с Императором. Знал ли он, гдебудет встреча с Императором? Думаю, нет, его это не заботило. Знал ли он, когда? Скорее, понимал, что Вейдер приведет его к Императору сразу же.
Вейдер чувствует нечто знакомое полузабытое.
И вспоминает своего старого учителя.
Но император удивлен, что не почувствовал Люка, значит это расстояние для подобной слепоты было недостаточным.
Это если Люк не "закрылся
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Кто знает?
« Ответ #48 : 15 Апрель 2007, 01:54 »
Astrel D'Al'Verian
Я имела в виду, что Люк знал, что его лична явстреча с Вейдером закончится встречей с Императором.
А на основании чего вы сдалали такой вывод? Я знаю, что он и сам хотел встретиться с отцом, и джедаи его к этому подталкивали, но мне казалось, что мысль о том, что дело закончится встречей с императором ни разу не проскакивала.
И вспоминает своего старого учителя.
Не сразу, а лишь спустя некоторое время. Когда Кеноби уже пробирается к щиту и использует при этом Силу, подтверждая тем самым свое присутствие на ЗС.
Это если Люк не "закрылся
Так я именно это и имела в виду. Люк и Вейдер чувствуют друг друга невзирая на щиты. То есть это не пример того, что джедай может почуять ситха, а свидетельство наличия между отцом и сыном связи в Силе.

Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2251
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
Может быть кто-то этого не знает...

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 6
Просмотров: 2390
Последний ответ 11 Ноябрь 2004, 13:32
от Qristoff