darthnemesis
Не, ну пчму? Я же ВС, а ВС не обижаются. Нудное это дело, глупое, а главное - нервотрепышное. На фига? На фига, я вас спрашиваю, мне такие траты?
Лады, Свет. Ну перегнул я тогда палку... перегнул, согласен. Ну а сейчас я действительно хочу тебя увидеть (а то в последний раз это случилось еще на майском выезде), поговорить, извиниться. Только это... жутко стесняюсь, вот! Понимаешь?
Немесис действительно пригласили в Москву на празднование 8 марта, и теперь у Немесис дилемма - куда выгоднее поехать с финансовой и душевной точки зрения. Финансовая, конечно, перетягивает на Тверь (последнее время сильно Джабба душит), а вот душевная.... так сказать, моральное удовольствие я нахожу в лицезрении, пожалуй, только Ника. Ну еще ДиСИ - она мне тоже в душу нагадить не успела.
Ну, можно встретиться 10-го. Он, вроде, тоже считается нерабочим днем. Тогда ты и туда и туда успеешь.
Ой, чья б банта мычала... Не смеши мои тапочки, Сефирот.
А вот не надо. Я всегда ЗА любую встречу одноклубников. И еще ни разу не высказался против.
ай-яй-яй! Мнит себя ситом, а от двух женщин за чужие спины спешит спрятаться.
Нет. У меня седьмого марта заканчивается практика. И начиная с восьмого я абсолютно свободен. Поэтому выбор даты встречи я оставляю за вами. Мне - любая дата удобна. Скажете восьмого - приду восьмого. Скажете девятого - приду девятого. Выбор за вами.
З.Ы. Но все-таки предлагаю ускорить обсуждение и окончательно договорится о встрече на девятое. Например, на 13:00. Есть возражения?