Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101174 раз)

Оффлайн Дарша Ассант

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hothsystem.narod.ru
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #690 : 14 Февраль 2008, 13:30 »
(Даpт Сефирот)
Пока никто. Я народ, так сказать, на общественных началах развлекаю.
Хотя это идея! Я был бы не против если бы остальная тусовка скидывалась хотя бы по двести рэ в месяц на оплату моего шутовства и балагурства. А то одним "спасибо", как известно, сыт не будешь...  [/quote]

Народ..может дешевле его убить будет? Кстати вот и тема для разговора..как еще не грозились убить нашего ..точнее вашего шута
Есть много вещей, которые я ненавижу, и мало, которые люблю

http://sithbrotherhood.ucoz.ru/ - Ситское братство

Оффлайн DiSi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 14 Февраль 2008, 14:57 »
(Дарша Ассант)
(Даpт Сефирот)

Хотя это идея! Я был бы не против если бы остальная тусовка скидывалась хотя бы по двести рэ в месяц на оплату моего шутовства и балагурства. А то одним "спасибо", как известно, сыт не будешь...  [/quote]

Народ..может дешевле его убить будет? Кстати вот и тема для разговора..как еще не грозились убить нашего ..точнее вашего шута[/quote]
Убить то дешевле будет, да вот толку меньше. Лучше пусть живет)
2 Даpт Сефирот - Кто бы мне 200 рэ в месяц плотил просто так :wink:
Лучше я тебе "спасибо" скажу

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 16 Февраль 2008, 12:58 »
Ох, какие вы все добрые....
Ба-альшое спасибо, что мне разрешено жить и функционировать дальше....      
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 23 Февраль 2008, 18:37 »
Поздравляю всех(М) с праздниокм.

Ну а теперь о деле...
Предлагаю сделать встречю!
Цели:Увиждаться и познакомиться с новеньким.
Место:Предлагаю тупую кафешку "Робин бобин" в Олимпе 2 этаж у ЭЛЬДОРАДО. Там мона занять стол и 6 стульев.Претензий не будет,можно даже ничего не барть там.
Дата:Скорее после 8 марта или на те выходные праздинки в честь 8 марта.
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 25 Февраль 2008, 13:07 »
(Nik003)
Поздравляю всех(М) с праздниокм.

Ну а теперь о деле...
Предлагаю сделать встречю!
Цели:Увиждаться и познакомиться с новеньким.
Место:Предлагаю тупую кафешку "Робин бобин" в Олимпе 2 этаж у ЭЛЬДОРАДО. Там мона занять стол и 6 стульев.Претензий не будет,можно даже ничего не барть там.
Дата:Скорее после 8 марта или на те выходные праздинки в честь 8 марта.[/quote]

Ха-арошое предложение. Поддерживаю целиком и полностью. Тож давно хотел бы провести хоть какую всречу. Пусть это даже будут поминки скончавшегося ТО РФК ЗВ.

Дату предлагаю установить на последнего дня масленицы (9 марта) - можно будет и в парке погулять. Блины, опять же...

Вот только, не уверен, что остальные поддержат эту идею. БРДМ считает, что клуб издох. У Аксы как всегда по праздникам, дел по горло. Немезис, скорее всего, опять на всех обижена. А Владыки Киллера, по закону подлости, в этот день будет дежурство.

Ну же люди, опровергните мое пессимистическое замечание! Давайте действительно соберемся где-нибудь девятого, а?
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн DiSi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 25 Февраль 2008, 22:17 »
Мне наконецто комп починили, а то виста моя умерла совсем. Рада по уши  
Так где и когда говорите встреча? :wink:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #696 : 26 Февраль 2008, 17:54 »
(Даpт Сефирот)
(DiSi)
2 Даpт Сефирот - кто тебе за развлекаловку народа платит?[/quote]

А моська не треснет? Мне, если честно, даже спасибы жалко. А 200 р. в месяц на такое неблагодарное дело - Джабба давит.

Ник-003 *шёпотом, озираясь по сторонам* Не слушай Тоца, он мне на второй "пень" Виндоус-Экспи воткнул, теперь вот тебя с аватарами плохому учит...

БРДМ    :wink:

А на 8 марта я уезжаю к маме в гости. А Немесис - в Москву, тоже в гости. Так что, вряд ли нас будет.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 27 Февраль 2008, 15:35 »
(Акса Хаджетт)
А моська не треснет? Мне, если честно, даже спасибы жалко. А 200 р. в месяц на такое неблагодарное дело - Джабба давит.[/quote]

Вот точно - неблагодарное дело. Балагуришь тут и шутозвонишь - а им даже спасибы жалко. Злые вы... вот уйду я от вас и будет вам всем скучно!

(Акса Хаджетт)
А на 8 марта я уезжаю к маме в гости. А Немесис - в Москву, тоже в гости. Так что, вряд ли нас будет.[/quote]

Гм, жалко. Слушай, Акс, а какая вас тогда дата с Немезис устроит? Давайте договоримся. Хочется все-таки встретиться с вами не по одиночке а "кучей".

Или вы по каким-то причинам В ПРИНЦИПЕ не хотите устраивать подобную встречу??? Вот уже будет совсем АбыднА...

Короче, народ, отпишитесь - когда и кому удобно устроить общую встречу. И стоит ли ее вообще устраивать.
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 29 Февраль 2008, 16:54 »
НУ можно будет 7 иль 9 иль 10.
Как я понял пока собираеться  тока 3 человека)
А где примерно я уже сказал.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #699 : 03 Март 2008, 18:03 »
У Аксы как всегда по праздникам, дел по горло. Немезис, скорее всего, опять на всех обижена.

Не, ну пчму? Я же ВС, а ВС не обижаются. Нудное это дело, глупое, а главное - нервотрепышное. На фига? На фига, я вас спрашиваю, мне такие траты? Немесис действительно пригласили в Москву на празднование 8 марта, и теперь у Немесис дилемма - куда выгоднее поехать с финансовой и душевной точки зрения. Финансовая, конечно, перетягивает на Тверь (последнее время сильно Джабба душит), а вот душевная.... так сказать, моральное удовольствие я нахожу в лицезрении, пожалуй, только Ника. Ну еще ДиСИ - она мне тоже в душу нагадить не успела.

Или вы по каким-то причинам В ПРИНЦИПЕ не хотите устраивать подобную встречу??? Вот уже будет совсем АбыднА...

Ой, чья б банта мычала... Не смеши мои тапочки, Сефирот.

Гм, жалко. Слушай, Акс, а какая вас тогда дата с Немезис устроит? Давайте договоримся. Хочется все-таки встретиться с вами не по одиночке а "кучей".

ай-яй-яй! Мнит себя ситом, а от двух женщин за чужие спины спешит спрятаться.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн DiSi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 03 Март 2008, 18:21 »
Так значит, что решаем то? У кого какие дни свободы? :wink:

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Март 2008, 14:13 »
darthnemesis
Не, ну пчму? Я же ВС, а ВС не обижаются. Нудное это дело, глупое, а главное - нервотрепышное. На фига? На фига, я вас спрашиваю, мне такие траты?

Лады, Свет. Ну перегнул я тогда палку... перегнул, согласен. Ну а сейчас я действительно хочу тебя увидеть (а то в последний раз это случилось еще на майском выезде), поговорить, извиниться. Только это... жутко стесняюсь, вот! Понимаешь?

Немесис действительно пригласили в Москву на празднование 8 марта, и теперь у Немесис дилемма - куда выгоднее поехать с финансовой и душевной точки зрения. Финансовая, конечно, перетягивает на Тверь (последнее время сильно Джабба душит), а вот душевная.... так сказать, моральное удовольствие я нахожу в лицезрении, пожалуй, только Ника. Ну еще ДиСИ - она мне тоже в душу нагадить не успела.

Ну, можно встретиться 10-го. Он, вроде, тоже считается нерабочим днем. Тогда ты и туда и туда успеешь.

Ой, чья б банта мычала... Не смеши мои тапочки, Сефирот.

А вот не надо. Я всегда ЗА любую встречу одноклубников. И еще ни разу не высказался против.

ай-яй-яй! Мнит себя ситом, а от двух женщин за чужие спины спешит спрятаться.

Нет. У меня седьмого марта заканчивается практика. И начиная с восьмого я абсолютно свободен. Поэтому выбор даты встречи я оставляю за вами. Мне - любая дата удобна. Скажете восьмого - приду восьмого. Скажете девятого - приду девятого. Выбор за вами.

З.Ы. Но все-таки предлагаю ускорить обсуждение и окончательно договорится о встрече на девятое. Например, на 13:00. Есть возражения?
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн DiSi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 04 Март 2008, 22:26 »
хых..лично я 9 марта в 13.00 буду еще не в состоянии куда-либо идти :oops:  Учтите я не пью, просто 8 марта бабушки мои приходят в добавок ко всему и мы всей семьей будем отмечать, а на следующий день уборки будет очень много.. :cry:  Может 10?

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 05 Март 2008, 13:58 »
(DiSi)
хых..лично я 9 марта в 13.00 буду еще не в состоянии куда-либо идти :oops:  Учтите я не пью, просто 8 марта бабушки мои приходят в добавок ко всему и мы всей семьей будем отмечать, а на следующий день уборки будет очень много.. :cry:  Может 10?[/quote]

Гм, нехило вы, однако, с бабушками восьмого зажигаете, раз девятого столько уборки...  всем бы таких бабушек...      

Я согласен и на 10-е. Время тоже - около 13:00 (в случае чего - время можно подвинуть).

Так что народ, давайте высказывайтесь: кто смогёт 10-го почтить своим вниманием встречу. Только, если можно, в темпе - а то времени до дня X все меньше и меньше...

З.Ы. Да и еще: где именно будем тусоваться? По-прежнему действует вариант кафе "Робин Бобин" в "Олимпе"?
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 05 Март 2008, 20:14 »
Хе.
Можно и 10! Близ 13-14.
А "Робин Бобин" терь все зовём Дарт Бобин 8)

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104908
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8188
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty