Killer
Я тебя не банил и информацией об этом не обладаю
Значит, как я и подозревал - все это происки коварных форумных глюков. Причем, насколько я понял, это далеко не единственный случай скоропостижной смерти учетной записи на форуме. Так что народ - не хочу никого пугать, но баги подстерегают нас на каждом углу. И возможно уже завтра кто-нибудь из нас снова недосчитается своей учетной записи, обнулит столь приятное глазу трехзначное число сообщений и потеряет право доступа к архиву личной переписки. Берегитесь!!! Баги не дремлют!!!! :devil: :devil: :devil:
Nik003
А тест на ЗВшность я все-таки передам тебе завтра. Жаль, конечно, что Немезис не приедет (а, самое главное, не привезет мою дискету!!!) - придется раскошеливаться еще на одну. Ну да ладно.
Просто беда в том, что я сейчас зависаю в Инет-клубе на Желябова и меня угораздило сесть за единственный компутер, который не читает данных с дискет (попросту их не видит), а других свободных компутеров вроде как не наблюдается - либо заняты, либо снабжены скромной табличкой "Компьютер не работает"!!! :mad: :mad: :mad:
Так что до завтра.