Автор Тема: Эпизод 7 - Новое начало.  (Прочитано 5168 раз)

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #15 : 28 Март 2007, 15:43 »
Darth Favourite а кто сказал, что я хочу кого-то переплюнуть???

ЗЫ: моя старая тема всплыла )))
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #16 : 28 Март 2007, 17:05 »
Да потому что бесит.
Всё, Пал Палыч уже был в ФОРСе! Вы боянист, товарищ!)
I bask in the twilight.

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #17 : 28 Март 2007, 19:09 »
Можешь трижды назвать меня боянистом, и даже плюнуться в мою аватарку. Мне на тя абсолютно начхать. Убейся ап стену  :wallbash:
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #18 : 28 Март 2007, 21:54 »
А что скажешь, когда не я, а десятки зрителей плюнут тебе в аватарку и порекомендуют убиться об стену?)
I bask in the twilight.

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #19 : 28 Март 2007, 22:13 »
Медленно распилю диск с записью лобзиком... о-о-о-о-чень медленно... И сделаю соответствующие выводы...
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #20 : 28 Март 2007, 22:15 »
Arxangel
А я бы порекомендовал.
Ибо тому, кто играл Палыча, виднее. Это раз.
Хочешь стать главным боянистом российского ЗВфэндома? Вперед, снимай. Если нет - меняй сценарий.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #21 : 28 Март 2007, 22:18 »
Тимон - зато как потом будет весело оттирать монитор )))

Darth OZ - Возможно я сменю имя Палыча...
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #22 : 07 Апрель 2007, 20:24 »
Прими,как совет
И совет №2-сначала выложи хотя-бы тизер,а потом заявляйся,дабы голословным не быть.

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #23 : 07 Апрель 2007, 20:44 »
Darth Mullog - по моему - тизер должен быть зрелищным, что-бы привлечь внимание общества. А сделать ХОРОШИЙ тизер с минимумом актёров - довольно сложно...
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #24 : 07 Апрель 2007, 21:14 »
И совет №2-сначала выложи хотя-бы тизер,а потом заявляйся,дабы голословным не быть.
Сделать тизер не имея актёров? Сложновато...
Хотя, в принципе, на самом деле, можно взять двух-трёх актёров (любых друзей, одноклассников) и снять хотя бы одну из предполагаемых сценок, но такую, что бы было смешно, интересно и полноценно (не выдернуто тупо из общего сюжета).
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #25 : 08 Апрель 2007, 00:15 »
называеццо тестовые съемки провести. Ими привлекают внимание продюсеров, в данном случае надо привлечь вообще хоть кого-то.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #26 : 08 Апрель 2007, 01:05 »
(Arxangel)
Darth Mullog - по моему - тизер должен быть зрелищным, что-бы привлечь внимание общества. А сделать ХОРОШИЙ тизер с минимумом актёров - довольно сложно...[/quote]
Если ты смотрел "Чужую войну",то заметил,что там снялись два человека.Этого достаточно хотя бы для сьёмок зрелищного поединка.

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #27 : 08 Апрель 2007, 01:43 »
Darth Mullog - чужую войну - не смотрел. А вырвать из кино сцену боя - не самая удачная мысль. Ладно если-бы фильм был такой, как например Холод, где по всему ролику всего два актёра. А показать пилотный ролик фильма с двумя актёрами, если по сценарию народу до ... (но мне хотя-бы 20 человек набрать) - по меньшей мере не зрелишьно (даже если будет поставлен суперский поединок (ИМХО))
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #28 : 08 Апрель 2007, 06:03 »
ХОТЯ БЫ 20 человек!?
А ты уверен, что сумеешь удержать под контролем такую толпу. А я полностью уверен, что у тебя, в таком случае, будет не съёмочная команда, а именно ТОЛПА.
Что бы сделать такой подвиг надо иметь хотя бы опыт и статус. Да ито обязательно кто-нибуть поднасрёт.
Главных героев - максимум надо человек пять. С большим колличеством ты сам не справишься. А "хотя бы 20 человек" это толпа, которая сойдёт только для массовки, ито при условии, что съёмки этой массовки уложатся в рамки одного дня.
Если у тебя действительно такие планы достойные самого Палпатина, то без рекламы не обойтись. Так что для тебя единственный вывод - это действительно провести тестовые съёмки одной-двух сцен и сделать из них крошечную короткометражку-тизер на 3-4 минуты.

Подобный подвиг с не малым колличеством актёров у нас сумел совершить только "ФОРС", да ито, как я и говорил, там главных героев можно сосчитать по пальцам. Всё остальное массовка.
"Холод" и "Чужая Война" блестящие примеры фильмов на двух человек. У меня в "Наследии" актёров всего лишь на одного человека больше. Ито были проблемы с актрисой, которая порой не мало тормозила съёмки.
Кста, советую тебе познакомиться с питерским человеком по имени Скордж. У него уже есть реальный опыт подобной работы. Ещё осенью он проводил съёмки "Липовых Звёздных Войн". Съёмки до конца так и не были доведены, как по причине большого количества актёров, из которых, по всей видимости, так же получилась толпа. Хотя ещё есть надежда, что съёмки возобновятся.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Arxangel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод 7 - Новое начало.
« Ответ #29 : 08 Апрель 2007, 09:58 »
(Cyberdan)
Главных героев - максимум надо человек пять. С большим колличеством ты сам не справишься. А "хотя бы 20 человек" это толпа, которая сойдёт только для массовки, ито при условии, что съёмки этой массовки уложатся в рамки одного дня.[/quote]
Впринципе главных героев будет трое (Палыч, Джедай, Генерал Макс), остальные либо эпизодичные (авторитет, солдаты, агенты Смитты), либо чисто массовка (толпа из вагона (ну толпа громко сказано, ну человек 5), которая появиться только в вагоне; имперцы которые появятся только в нескольких последних сценах).
В принципе народа нужно гораздо больше, но я сам пониманию, что с большим количеством актёров я не справлюсь. И я думаю, что можно делать замены актёров. Т.е., допустим, снять сцену в электричке, потом их-же снять в роли штурмовиков.

P.S.
(Cyberdan)
Да ито обязательно кто-нибуть поднасрёт.[/quote]
Думую что без этого увы не обойдётся...
Жизнь одна - живи весело
(но в меру дозволенного)