Автор Тема: Световой меч который будет резать (теория)  (Прочитано 23705 раз)

Оффлайн jedi BARS

• Новичок
    • Просмотр профиля
А я верю, что изобретут. Только не все сразу. Последние века наука итак идет большими шагами (время такое, эпоха НТР типа). И этот тэмп все увеличивается и увеличивается. Лично я все сделаю со своей стороны для изобретения светового меча (вот стану богатым, и буду вкладывать деньги в науку). Да прибудет с вами сила.

Оффлайн Зоня

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Извиняй, конечно, но ты Балбес, Jedi BARS)) Сними розовые очки и смотри на мир трезво! 1000000%, что ты никогда никому ничем не поможешь в процессе создания НАСТОЯЩЕГО светового меча.. Да и самого процесса создания настоящего светового меча никогда не будет! НАдеюсь, это все понимают..  <_<

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Вы бы ещё про генетиков вспомнили: как вам перспектива изобретения мидихлориан и вживление их в организм человека? :D
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Цитата: Dargo
Вы бы ещё про генетиков вспомнили: как вам перспектива изобретения мидихлориан и вживление их в организм человека? :D
Да такого бреда я еще на слышал. :lol!:  :lol!:  :lol!:

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Не хочу ни кому портить настроения, но...
...даже если лайтсейбер изобритут, то толку в нём будет не много, как и необходимости. Разве что для фанатов вроде нас или как очень хороший резательный инструмент.  Появись он сейчас, и что, вы думаете им бы стали кого-то вооружать? Пули всё равно таким сейбером не отобьёшь  :(  В условиях нашей реальности это не подходит....хотя... я наверное таскал бы такой для самообороны  :D
И стильно к тому же.

...а изобретут в 22ом веке...и чего? Все срочно превооружатся бластерами, чтобы новоявленым джедаям обидно не было :question:  :yawn:

Короче, мечтать не вредно  ;)

Я вот тоже частенько задумываюсь, что сделел бы, был бы у меня лайтсейбер. Хе-хе-хе.  :rolleyes:

Chaos.L.Yoda

• Гость
Световой меч который будет резать (теория)
« Ответ #35 : 03 Апрель 2004, 13:31 »
Цитата: Ринсвинд
Не хочу ни кому портить настроения, но...
...даже если лайтсейбер изобритут, то толку в нём будет не много, как и необходимости. Разве что для фанатов вроде нас или как очень хороший резательный инструмент.  Появись он сейчас, и что, вы думаете им бы стали кого-то вооружать? Пули всё равно таким сейбером не отобьёшь  :(  В условиях нашей реальности это не подходит....хотя... я наверное таскал бы такой для самообороны  :D
И стильно к тому же.

...а изобретут в 22ом веке...и чего? Все срочно превооружатся бластерами, чтобы новоявленым джедаям обидно не было :question:  :yawn:

Короче, мечтать не вредно  ;)

Я вот тоже частенько задумываюсь, что сделел бы, был бы у меня лайтсейбер. Хе-хе-хе.  :rolleyes:
Да а теперь повесь на солдата хороший энергитический щит , уже сердито, а теперь еще стелс технолгию , чтоб поближе подойти можно было, и против такого вояки не выстоит не один морпех в нано броне!!! Ну вот ты и имееш юнита одинаково хорошо истребляющего как технику против так и его живую силу :excl:  :excl:  :excl:

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Апрель 2004, 18:03 »
Да а теперь повесь на солдата хороший энергитический щит , уже сердито, а теперь еще стелс технолгию , чтоб поближе подойти можно было, и против такого вояки не выстоит не один морпех в нано броне!!! Ну вот ты и имееш юнита одинаково хорошо истребляющего как технику против так и его живую силу
Энергощит от механических повреждений пулевыи оружием не спасёт. Нужен силовой шит. Тогда согласен.
Стелс технология и лайтсебер? Это скорее будет тогда шпионско-ассасинская война. И активных действий вестись не будет. Диверсеей удобней.  ;)  
Кстати, надо ещё наноимплантант для развития и усиления пси-способностей. Тогда точно будет мега-джедай-гроза-галактики  :D

Chaos.L.Yoda

• Гость
« Ответ #37 : 04 Апрель 2004, 12:54 »
Цитата: Ринсвинд
Да а теперь повесь на солдата хороший энергитический щит , уже сердито, а теперь еще стелс технолгию , чтоб поближе подойти можно было, и против такого вояки не выстоит не один морпех в нано броне!!! Ну вот ты и имееш юнита одинаково хорошо истребляющего как технику против так и его живую силу
Энергощит от механических повреждений пулевыи оружием не спасёт. Нужен силовой шит. Тогда согласен.
Стелс технология и лайтсебер? Это скорее будет тогда шпионско-ассасинская война. И активных действий вестись не будет. Диверсеей удобней.  ;)  
Кстати, надо ещё наноимплантант для развития и усиления пси-способностей. Тогда точно будет мега-джедай-гроза-галактики  :D
 :blink: Ну а что еще надо , група народа вырезает приличное количество личного состава военной части , изымает новехонькую нано технологию и делает всем ручкой... а вырезать крупные групировки противника их никто и не пошлет , на то есть авиация и артилерия !!!

Chaos.L.Yoda

• Гость
« Ответ #38 : 04 Апрель 2004, 12:56 »
Цитата: Darth Wsewolod
Между прочим, ученые изобрели прерыватель луча!
Поведай подробние  :excl:  :excl:  :excl:

Кано Ассант

• Гость
« Ответ #39 : 06 Апрель 2004, 17:11 »
Уважаемые,вам ещё не надоело чесать языки на эту тему ? Просмотрев все две страницы,я не увидел ни одного дельного сообщения,ОГРОМНОЕ простите,но один бред и розовые фантазии,на тему спонсорства науки и изобретения сабера. Лично мне кажется ,что ни чего дельного сказано не будет,а что будет сплошь флуд и общение отдельных личностей. Эта тема очень похожа на предыдущую,правда не сколько реальнее,но тоже СКАЗКА,почему ? Кто нибудь ,попробуйте привести научное обоснование,основанное на современной науке,докажите всем возможность реальной перспективы КОГДА НИ БУДЬ создания режущего сабера,хотя на это я бы процетировал сообщение модера из пред-ей темы,эта также себя исчерпала.....Предложите что ни будь новое и дельное ...! :excl:  :excl:  :excl:

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Апрель 2004, 01:00 »
Ну даже если и изобретут настоящий световой меч, способный разрезать любой известный нам материал. Ну и что дальше? Ведь без Силы человека с такой супернавороченной игрушкой в руках всегда можно просто застрелить. Так что...
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Апрель 2004, 00:06 »
Застрелить и джедая можно. ;)  Но что правда то правда. Лайтсабер будет банально неэффективным оружием, доступным далеко не каждому, хотя бы в силу огромной опасности для владельца.  :D
Да пребудет с вами Сила!

Винс Скайуокер

• Гость
Здесь нечего мечтать, необходимо работать. То что лазерное оружее уже есть, я думаю никому объявлять не надо. А создание Лайтсабера - необходимо именно джедаям. Плюс в ближайшие 50 лет возможно произойдут контаткы с представителями других галактик. Разработкой лазерного меча заниматься необходимо, н окаждый должен понимать, что мы не увидим результатов нашего труда! Как сказано в ЗВ:"Это элегантное оружие, пришедшее к нам из древних времен" ТАк вот товарищи, спешу обрадовать древние времена - это наше будущее! Поэтому говорить о невостребованности глупо, пока необходимо пытьаться и пытаться. К, тому же я к примеру считаю Лазерный меч одним из самых удобных видов вооружения, поскольку он небольшой и не требует боезапаса. Тем кто считает что меч - невостребован, поскольку не может отражать пули... могу сказать следующее: изобретение лазерного меча - не ближайшее будущее и нужно понимать, что пока человечество дойдет до возможности создания его, огнестрельное оружие выйдет из употребление, а знаете почему? Основным минусом огн. оружия является необходимость носить с собой ящика с боеприпасами, одним словом оружие, с ограниченым боезопасом скоро выйдет из употребления и его место займет оружие с условно не ограниченным боезопасом(а точнее намного большим, и не занимающим место) - тоесть лазерное, или ультрозвуковое, этого уж я не заню, вот тогда лазерный меч и понадобится, а пока нужн обыть чуть прозорливее и разрабатывать технологиии сабера.

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Винс Скайуокер и все, кто пожелает написать подобные "конструктивные" сообщения.
Для начала ознакомьтесь с содержанием вот этой темы:
[url=http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...f=21&t=927&st=0]http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...f=21&t=927&st=0[/url]
Ознакомились? Хорошо.
Объсню, почему пишу этот пост: я регулярно читаю форум. И регулярно заглядываю в сообщения, которые мне интересны. И не хочу видеть в них повторение одних и тех же призывов, которые не выражают ничего, кроме личных восторгов гениальностью других людей. Эти темы и посты были созданы с иными целями. И цели свои зачастую исчерпали ровно до того момента, пока у кого-то не появится хоть что-то конструктивное в голове на данные темы.
А теперь по факту:
Здесь нечего мечтать, необходимо работать.
Прекрасно. Обеими руками за. Работайте. Вы уже начали получать техническое образование с соответствующей специализацией? Уж простите мне моё невежество, но я действительно понятия не имею, что надо изучать для того, чтобы хотя бы проработать теоретическое (физическое или математическое) обоснование для чего-то, что можно было бы назвать "световой меч".
То что лазерное оружее уже есть, я думаю никому объявлять не надо.
О. Пожалуйста, ссылки на источники информации. Я последнее время не слишком тщательно слежу за новостями военного комплекса науки и явно что-то умудрился пропустить... Или мы вновь слышим лишь пустые слова незнания?
А создание Лайтсабера - необходимо именно джедаям.
Джедаев не существует в мире, в котором мы живем. Или Вы считаете иначе? Предваряя какие бы то ни было ответы, рекомендую почитать форум и МНОГОЧИСЛЕННЫЕ темы по этому поводу, дабы получить некое представление о сути вопроса. Внимательно почитать. Очень внимательно.
Плюс в ближайшие 50 лет возможно произойдут контаткы с представителями других галактик.
А, возможно, в ближайшие 80000 лет. А, возможно, никогда. Какое отношение имеют подобные контакты, даже если они произойдут когда-нибудь, к этой теме?
К, тому же я к примеру считаю Лазерный меч одним из самых удобных видов вооружения, поскольку он небольшой и не требует боезапаса.
Не лазерный меч, а световой. Можно было бы уже запомнить, не так ли?
Основным минусом огн. оружия является необходимость носить с собой ящика с боеприпасами, одним словом оружие, с ограниченым боезопасом скоро выйдет из употребления и его место займет оружие с условно не ограниченным боезопасом(а точнее намного большим, и не занимающим место) - тоесть лазерное, или ультрозвуковое, этого уж я не заню, вот тогда лазерный меч и понадобится, а пока нужн обыть чуть прозорливее и разрабатывать технологиии сабера.
Заранее простите мне мою прямоту, и не подумайте, что Ваш возраст как-то влияет на мои слова: молодой человек, Вы служили? Вы вообще разбираетесь в современной войне? Вы хотя бы интересовались тщательно этим вопросом? Вы понимаете, КАКОЙ бред Вы несете? Боезапас огнестрельного оружия на современных полях боя излишен, если Вы не в курсе. Солдат умирает обычно раньше, чем успевает его израсходовать. Даже если он не умирает, он берет боезапас с тех, кто шел рядом с ним. Такова суровая и горькая правда бойни, которую люди до сих пор зовут "войной".
Далее: как Вы видите себе отражение ультразвука световым мечом? Для начала рекомендую Вам изучить, что такое вообще световой меч. Хотя бы во вселенной "Звездных войн". Для того, чтобы четко представлять себе предмет разговора. Иначе посты, подобные Вашим, могут смело существовать лишь в оффтопиках, дабы не привлекать внимания людей, которые не отказались бы, возможно, прочитать что-то интересное, логичное, продуманное и (о как бы хотелось!) научное, но совершенно не желают читать очередные вещи из разряда: "Блин, щас всё будет!"

И хорошенько продумайте Ваш возможный ответ, если он будет, конечно. Не хотелось бы повторения того, что регулярно происходит в подобных ветках, а именно непоследовательности и нежелания всерьез задуматься над тем, а не являются ли все Ваши мысли на ту или иную тему плодом бущующей внутри энергии подростка, которая совершенно не приспособлена к тому, чтобы быть постоянно направленной на что-то, и в результате расплескивается пустыми словами и отсутствием дел.
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
2cеть. не считайте это флудом. А вы служили?
Vis pacem para bellum.

Когда смогут сделать настоящий световой меч?

Автор jedi BARSРаздел Саберфайтинг

Ответов: 50
Просмотров: 24721
Последний ответ 05 Апрель 2004, 17:40
от PeterGreat
Световой меч не так далеко как кажется...

Автор ИлайРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 53
Просмотров: 8508
Последний ответ 16 Апрель 2006, 11:26
от Каел
Световой меч промышленного производства

Автор moseseРаздел Саберфайтинг

Ответов: 102
Просмотров: 15568
Последний ответ 21 Январь 2007, 23:25
от Dar Warion
Создаем правильный Световой Меч