Винс Скайуокер и все, кто пожелает написать подобные "конструктивные" сообщения.Для начала ознакомьтесь с содержанием вот этой темы:
[url=http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...f=21&t=927&st=0]http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...f=21&t=927&st=0[/url]
Ознакомились? Хорошо.
Объсню, почему пишу этот пост: я регулярно читаю форум. И регулярно заглядываю в сообщения, которые мне интересны. И не хочу видеть в них повторение одних и тех же призывов, которые не выражают ничего, кроме личных восторгов гениальностью других людей. Эти темы и посты были созданы с иными целями. И цели свои зачастую исчерпали ровно до того момента, пока у кого-то не появится хоть что-то конструктивное в голове на данные темы.
А теперь по факту:
Здесь нечего мечтать, необходимо работать.
Прекрасно. Обеими руками за. Работайте. Вы уже начали получать техническое образование с соответствующей специализацией? Уж простите мне моё невежество, но я действительно понятия не имею, что надо изучать для того, чтобы хотя бы проработать теоретическое (физическое или математическое) обоснование для чего-то, что можно было бы назвать "световой меч".
То что лазерное оружее уже есть, я думаю никому объявлять не надо.
О. Пожалуйста, ссылки на источники информации. Я последнее время не слишком тщательно слежу за новостями военного комплекса науки и явно что-то умудрился пропустить... Или мы вновь слышим лишь пустые слова незнания?
А создание Лайтсабера - необходимо именно джедаям.
Джедаев не существует в мире, в котором мы живем. Или Вы считаете иначе? Предваряя какие бы то ни было ответы, рекомендую почитать форум и МНОГОЧИСЛЕННЫЕ темы по этому поводу, дабы получить некое представление о сути вопроса. Внимательно почитать. Очень внимательно.
Плюс в ближайшие 50 лет возможно произойдут контаткы с представителями других галактик.
А, возможно, в ближайшие 80000 лет. А, возможно, никогда. Какое отношение имеют подобные контакты,
даже если они произойдут когда-нибудь, к этой теме?
К, тому же я к примеру считаю Лазерный меч одним из самых удобных видов вооружения, поскольку он небольшой и не требует боезапаса.
Не лазерный меч, а световой. Можно было бы уже запомнить, не так ли?
Основным минусом огн. оружия является необходимость носить с собой ящика с боеприпасами, одним словом оружие, с ограниченым боезопасом скоро выйдет из употребления и его место займет оружие с условно не ограниченным боезопасом(а точнее намного большим, и не занимающим место) - тоесть лазерное, или ультрозвуковое, этого уж я не заню, вот тогда лазерный меч и понадобится, а пока нужн обыть чуть прозорливее и разрабатывать технологиии сабера.
Заранее простите мне мою прямоту, и не подумайте, что Ваш возраст как-то влияет на мои слова: молодой человек, Вы служили? Вы вообще разбираетесь в современной войне? Вы хотя бы интересовались тщательно этим вопросом? Вы понимаете,
КАКОЙ бред Вы несете? Боезапас огнестрельного оружия на современных полях боя излишен, если Вы не в курсе. Солдат умирает обычно раньше, чем успевает его израсходовать. Даже если он не умирает, он берет боезапас с тех, кто шел рядом с ним. Такова суровая и горькая правда бойни, которую люди до сих пор зовут "войной".
Далее: как Вы видите себе отражение ультразвука световым мечом? Для начала рекомендую Вам изучить, что такое вообще световой меч. Хотя бы во вселенной "Звездных войн". Для того, чтобы четко представлять себе предмет разговора. Иначе посты, подобные Вашим, могут смело существовать лишь в оффтопиках, дабы не привлекать внимания людей, которые не отказались бы, возможно, прочитать что-то интересное, логичное, продуманное и (о как бы хотелось!) научное, но совершенно не желают читать очередные вещи из разряда: "Блин, щас всё будет!"
И хорошенько продумайте Ваш возможный ответ, если он будет, конечно. Не хотелось бы повторения того, что регулярно происходит в подобных ветках, а именно непоследовательности и нежелания всерьез задуматься над тем, а не являются ли все Ваши мысли на ту или иную тему плодом бущующей внутри энергии подростка, которая совершенно не приспособлена к тому, чтобы быть постоянно направленной на что-то, и в результате расплескивается пустыми словами и отсутствием дел.