Автор Тема: В портивоположность теме:"Навалился депрессняк"  (Прочитано 4948 раз)

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Звали оптимистов?))))тут)
Снег выпал!!!УРЯ!!!это же так клево!!!! Еще не много снега и мы сможем пойти играть в снежки!!!!!Уиха!!!Жаль только заболела...(( Но тоже ничего,зато учится не надо!
Навсегда...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Джейка, везде находишь пазитифф?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Tuchka, Djai
Если у вас снег, значит у нас тоже будет))) Уря!!!
Джаи, раз так, то лови поззитттиффф до нового года, а в НОВОМ в два раза больше... Источников тебе неиссякаемых:D
А у нас наконец начало ХОЛОДать... Значит скоро СНЕГГГ!!!
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Соберем со всей москвы снег и слепим маленького снеговика, зато снеговика
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Ledi Jedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЛекСС Скайвокер
Полностью ЗА!!!

Всем желаю всего самого хорошего и лучшего!
Счастья и здоровья!!!
Пусть все мечты и желания сбываются!!!
+еще много всего,и что вы сами себе пожелаете!!!
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Дарта СНЕГОВИКА слпеим всей РОСССИЕЙЙЙ!!!!
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И снеговиков побольше!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
И снеговиков побольше
немного, вот только где взять черную краску
на
Дарта СНЕГОВИКА
ведь с грязным снегом неохота возится
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
I{enobI , у меня есть ещё не начатый балончик с матовой чёрной акриловой краской     На одного Дарт Снеговика должно хватить, если он не особо большим будет  

Ребяты!!! Катался сёдня, як на каньках, ляпота
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Ultra Magnus

• Новичок
    • Просмотр профиля
Оптимизм фарева! =)) Я вот, допустим, когда осознал, что я оптимист (это было где-то около двух лет назад), вообще в депресняки не впадаю и РЕАЛЬНО вижу во всём только хорошее =)) Это ли не счастье?
Цитата("Unbreakable")
ИМХО, как к жизни относиться-так и она к нам...[/quote] молодца, я согласен абсолютно =))
По жизни я оптимист, но, сам не знаю почему, во всех своих песнях и комиксах наоборот стараюсь показывать как можно больше пессимизма и чувства обречённости =)) Наверное, потому что этого нет в реальной жизни и я пытаюсь выразить это в своём творчестве?

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
(Manuelle Magnus)
По жизни я оптимист, но, сам не знаю почему, во всех своих песнях и комиксах наоборот стараюсь показывать как можно больше пессимизма и чувства обречённости =)) Наверное, потому что этого нет в реальной жизни и я пытаюсь выразить это в своём творчестве?[/quote]

Скорее это подсознательное "выплёскивание" всего негатива, который в любом случае внутри накапливается, на бумагу или где ты там пишешь\рисуешь...

Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Ну надо ж негатив куда-нить девать =)
И комегзы - не есть самый плохой способ))
Уж всяко лучше оптимиста-каратиста, ищущего, на кого бы выплеснуть негатив парой ударов
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
(Tuchka)
Джейка, везде находишь пазитифф?[/quote]
 Конечно!Ведь это же так здорово!А еще веселей когда ты идешь и улыбаешься а все на тебя смотрят как на ненормальную, "Чему радоваться,ведь холодно!!" а мне весело,ведь это так клево=)

(ЛекСС Скайвокер)
Tuchka, Djai
Джаи, раз так, то лови поззитттиффф до нового года, а в НОВОМ в два раза больше... Источников тебе неиссякаемых:D[/quote]
Пасибки,тебе того же.)) :bunny:
С наступающим вас,друзья!!!!!!!!

:bunny: - И розовых зайчиков!!!!!!
Навсегда...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Розовый должен быть не зайчик, а поросенок!
Джейка!
Срочно ищи поросенка! Да что бы розовым был обязательно! (для блондинок, ага?)

Всех с минусовой температурой поздравляю! Ура!

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
(Tuchka)
Розовый должен быть не зайчик, а поросенок!
Джейка!
Срочно ищи поросенка! Да что бы розовым был обязательно! (для блондинок, ага?)

Всех с минусовой температурой поздравляю! Ура![/quote]

:yes:  Поросенок будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Навсегда...