Автор Тема: Черное Облако - Прибытие  (Прочитано 19279 раз)

Оффлайн Mobileman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #105 : 29 Май 2007, 20:21 »
Как тут уже писали, по сравнению с прошлым трейлером - выглядит очень даже.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #106 : 29 Май 2007, 20:32 »
Ожидал большего. У вас ведь там работает куча нороду (по сравнению с моим "Наследием"). Космосцены, конечно, лучше ИЗРа, врезающегося в планету, но так же вызывают уныние. Но больше всего разочаровали мечи и бои на них. Я то думал вы пересняли всю эту бяку, а оказывается всё так же осталось... нелепые неуклюжие движения с ужасными эффектами мечей. Отмазки типа "никогда не занимались саберфайтингом" и "не умеем работать с Афтером или другим аналогом" не катят. До съёмок "Наследия" мы так же никогда не занимались саберфайтингом и вообще никогда не открывали Афтер и Премьер. Как то ситуацию в трейлере ещё могла бы спасти музыка и звуки, но не тут то было... у вас звук и видеоряд это два независимых друг от друга слоя... не хорошо!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн George & Nik

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://fanfilms.spb.ru
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #107 : 29 Май 2007, 22:14 »
Если комуто нужны 3в модели то стучите в асю!!!! или в агент!!! мадели могу подогнать на любой вкус!!! В обмен на услугу - плёвое дело!!
Есть Фан-Фильм но не где разместить, тогда тебе сюда!!!
рецензии о фан-фильмах Star Wars Fan Films
аська 691-20-55 - Все вопросы и пожелания

Оффлайн Lord_Of_Destruction

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #108 : 29 Май 2007, 23:00 »
Куча народу?! 1 человек!!!
Кладезь мудрости и кувшин справедливости. Обладает мудростью змеи и коварством рассохшейся табуретки.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #109 : 30 Май 2007, 00:19 »
Фигасе... попытался негатив не писать, а то итак многие плохо высказались, так еще и недовлльны остались... мда...

Вы посмотрите на проект не своими глазами, а со стороны. Ну там ведь явно заметны все косяки даже без подсказок.
Лучше darkWind'а не скажу, но добавлю, что еще дурацкая "актерская" игра, отстойные костюмы и подростки джедаи.
Все в лучших традициях самых отстойных фанфильмов.

Так лучше?
Сразу в таком тоне писать не хотел, потому что скидка на то, что проект у вас первый и на то, что опыта с графикой мало. Но в тоже время вспоминаются и Бетономешалка, и ФОРС, и Холод...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #110 : 30 Май 2007, 04:50 »
Если комуто нужны 3в модели то стучите в асю!!!! или в агент!!! мадели могу подогнать на любой вкус!!! В обмен на услугу - плёвое дело!!
Тупое любопытство. А от куда модели? Собственноручно сделанные? И что за услуга?
Куча народу?! 1 человек!!!
Ну, на сколько я помню, их там минимум 3.

Я, конечно же, в очередной раз ссылаюсь именно на свой собственный опыт с "Наследием". Не обессудьте уж, на чужой опыт ссылаться не хочется. Почти весь пост-продакшн я вывозил ОДИН, сейчас нас всего лишь двое, ито второй человек присоединился меньше месяца назад. А  до съёмок я вообще ничего не понимал ни в Максе, ни в Афтере, ни в Премьере. Всё познавалось во время съёмок и не посредственно при работе. То же самое с саберфайтингом. Я уже думал вы вняли критике первого тизера, что ТАКОЙ файт вставлять будет просто стыдно, и пересняли всё. Теперь понятно, я жестоко ошибался. Файт нужно прорабатывать, продумывать и репетировать... репетировать... репетировать!!! А не импровизировать на месте съёмок.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #111 : 30 Май 2007, 10:08 »
да лааааднааа, вот мы в Бетономешалке импровизировали

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #112 : 30 Май 2007, 11:58 »
Н-да, совет вспомнить "Бетономешалку" был гениален. Пересмотри её, дружище. Это восхитительный фан-фильм, но далеко не в силу спецэффектов, актёрской игры, хорошего звука и т.д. и т.п.
Далее. Обрабатывает отснятое у нас ровно 1 (прописью - один) человек, уж я-то, наверное, знаю, сколько народу чем занимается.
George & Nik не из нашей конторы, и обсуждать предлагаемые им услуги лучше в его теме FanFilms.
Подростки-джедаи - а где нам взять взрослых?! Может, предков попросить? Дедушку-профессора?
Дурацкая игра и отстойные костюмы - об этом лучше судить, посмотрев фильм.
А про файт пусть отписываются те, кто им занимался. Кстати, его, по-моему, всё-таки пересняли.
Cyberdan, Norem, я всё больше убеждаюсь в том, что нашей главной ошибкой было объявить обо всём заранее и тем самым загнать себя в жёсткие сроки. В результате у нас нет времени на нормальную озвучку трейлера (это к тем, кто решил, что и фильм "немой" будет) и вообще. Я уже не говорю про многочисленные "саботажи" съёмок со стороны некоторых актёров, из-за которых у нас осталось раза в два меньше времени, чем планировалось. Впрочем, на качестве это сказаться не должно. (те, кто хочет сказать: "ну да, и так хуже некуда" или "как же, знаю я ваши "не скажется на качестве"", пожалуйста, не делайте этого)
Кладезь мудрости и кувшин справедливости. Обладает мудростью змеи и коварством рассохшейся табуретки.

Оффлайн Darth Nirom

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://Facelessartstudio.narod.ru
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #113 : 30 Май 2007, 12:33 »
:vdv: щас как.....напишуууу
Первое:
У нас, породия... Нариан меня этим достал, теперь я на вас отыграюсь... костюмов тада еще у нас не было, но не переснимать же из-за этого весь фильм, моменты файта меня с джедайской поганью, пересняты и выглядят лучше...
Второе:
Могу сказать, что фильм монтирует только он один, и на все просьбы дать нам с lord of Destruction хоть че-то, встречаем жесткую критику и посылы на усе стороны... мне эт надоело...

или Джедай или must dye

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #114 : 30 Май 2007, 12:50 »
...потому что мы вообще почти ничего не умеем
А костюмы... Надо же как-то маскироваться на чужой планете...

Оффлайн Darth Nirom

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #115 : 30 Май 2007, 12:55 »
(Lord_Of_Destruction)
...потому что мы вообще почти ничего не умеем [/quote]
  Серьездно??

или Джедай или must dye

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #116 : 30 Май 2007, 13:14 »
потому что мы вообще почти ничего не умеем
Нет понятия "не умеем", есть понятие "ещё не научились", "не хотим" или "лень научиться". это раз.
А второе - вот например Nirom - егошний логотип "Хроники Нирома" - хоть и нечитаемо выглядит, но имхо уже на порядок стильней "чёрного облака", а ведь по сути ничего и не делал - выбрал шрифт и пару эффектов добавил.

з.ы. мой предыдущий пост - это не наезд, это лишь моё мнение, учитесь воспринимать критику и учитывать её в последующих своих работах, а не оправдываться.
Ветер дует.

Оффлайн Darth Nirom

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #117 : 30 Май 2007, 13:26 »
(darkWind)
А второе - вот например Nirom - егошний логотип "Хроники Нирома" - хоть и нечитаемо выглядит, но имхо уже на порядок стильней "чёрного облака", а ведь по сути ничего и не делал - выбрал шрифт и пару эффектов добавил.[/quote]
!?!?!?...Ничего себе  ... я с ним неделю возился, када придумывал шрифт :winked: ...причем не просто так, а по правилам расположения на листе... Просто я еще шрифты у себя в училище не проходил, немного накуралесил  ...да, согласен, неудачный лого, но первый блин все таки

или Джедай или must dye

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #118 : 30 Май 2007, 23:42 »
darkWind: Не парься, всё по делу сказал. Неумение - не оправдание. Скорее повод не делать совсем.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Черное Облако - Прибытие
« Ответ #119 : 31 Май 2007, 10:10 »
Попросили критики, я вам ее высказал. И теперь еще чем-то недовольны.
Чем вам в пример Бетономешалка не нравится? Наоборот как раз-таки самое подходящее сравнение. Трейлер у них был на порядок лучше. Да и конечный результат, походу тожу...
Файтом занимаюсь и то, что вам здесь про него сказали - чистая правда.

Беда не в зрителях и в их предирчивости, беда в том, что вы не смогли подготовить трейлер нормальный.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

К Земле летит "облако смерти"

Автор Master FaetonРаздел Темы без сортировки

Ответов: 67
Просмотров: 9032
Последний ответ 19 Июль 2006, 19:21
от Darth Vader
Мое официальное прибытие в столицу

Автор PeterGreatРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 34
Просмотров: 8584