Н-да, совет вспомнить "Бетономешалку" был гениален. Пересмотри её, дружище. Это восхитительный фан-фильм, но далеко не в силу спецэффектов, актёрской игры, хорошего звука и т.д. и т.п.
Далее. Обрабатывает отснятое у нас ровно 1 (прописью - один) человек, уж я-то, наверное, знаю, сколько народу чем занимается.
George & Nik не из нашей конторы, и обсуждать предлагаемые им услуги лучше в его теме FanFilms.
Подростки-джедаи - а где нам взять взрослых?! Может, предков попросить? Дедушку-профессора?
Дурацкая игра и отстойные костюмы - об этом лучше судить, посмотрев фильм.
А про файт пусть отписываются те, кто им занимался. Кстати, его, по-моему, всё-таки пересняли.
Cyberdan, Norem, я всё больше убеждаюсь в том, что нашей главной ошибкой было объявить обо всём заранее и тем самым загнать себя в жёсткие сроки. В результате у нас нет времени на нормальную озвучку трейлера (это к тем, кто решил, что и фильм "немой" будет) и вообще. Я уже не говорю про многочисленные "саботажи" съёмок со стороны некоторых актёров, из-за которых у нас осталось раза в два меньше времени, чем планировалось. Впрочем, на качестве это сказаться не должно. (те, кто хочет сказать: "ну да, и так хуже некуда" или "как же, знаю я ваши "не скажется на качестве"", пожалуйста, не делайте этого)