Автор Тема: Беседка в пустыне.  (Прочитано 103264 раз)

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2006, 12:19 »
каждый член сообщества может выкладывать свои материалы сам, а не искать админа, ждать пока он выложит
А як же члены сообщества, которые во всех этих сайтоконструкциях понимают еще меньше, чем в квантовой механике? Я то надеялся, что рано или поздно что-нибудь за моим авторством (тот же тест, например) таки появится на сайте. Теперь мои мечты затруднены полным непониманием происходящего и нежеланием Райдена провести хоть какую-нибудь разъяснительную работу! Сплошная дискриминация чайников!!!

И, кстати, народ, насчет 30 декабря... Меня продолжают терзать несколько вопросов: когда, на чем, с кем и, самое главное, сколько все это будет стоить? Если кому не лень - просветите, пожалуйста
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #61 : 19 Декабрь 2006, 13:13 »
Выезжаем ориентировочно в 9-10 утра. Ибо как БРДМовская "Хаба-хаба" - суть единица тяжёлого торгового флота, и летает медленно и вальяжно даже в гипре. Насчёт расценок - чем больше народу едет - тем меньше каждый скидывается на бензин и въезд на территорию ВВЦ. Взнос на праздник, по последним данным - 300 р. По поводу других расходов - к капитану Тоцу. Едут точно уже трое - Тоц, Райнтхелл, я. Остальные думают.

На тему выкладок на сайт и чайников - туда же, к тем же.

ЗЫ. БРДМ, чур, я еду на штурманском месте! Я это заслужила во время полёта на Тамтуин героическим совмещением работы кариатидой и штурманом!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #62 : 20 Декабрь 2006, 16:55 »
Облом люди. На НГ вообще не еду - причин масса.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #63 : 20 Декабрь 2006, 19:22 »
Народ, короче, без паники, если что - поедем своим ходом (Райн, аппаратуру тащить поможем - тем более, ты говорил, её немного), а вписка на ночь найдётся. Есть вариант вместе с другими приезжими снять хату на ночь. Луи Буйная обещала узнать цены (толпой-то дешевле, а там уже 3-4 чела нарисовались). Ещё Гэллемар обещал подумать.
В общем, если кто не боится экстрима - прорвёмся!    :vdv:
ЗЫ. На тему: "На-афиг потом 31-го с утра подниматься, пилить куда-то (домой)... " Мне это тоже не слишком улыбается, однако...

Райн, слово за тобой. Ну и за остальными, конечно.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #64 : 21 Декабрь 2006, 14:16 »
Да, прискорбные вещи творяцца
БРДМ не едет, Киллер не едет, я, если сегодня не получу по УИП зачет автоматом, тоже не еду.
Стремясь внести посильную лепту могу предложить услуги одного своего родственника, занимающегося частным извозом (сколько он народу в Шереметьево перевозил, ужос) - в принципе отвезти и привезти может и людей и аппаратуру. Получится конечно дороже, чем с БРДМом, но по-моему удобнее и, в целом, дешевле, чем своим ходом и с ночевкой. В общем решайте, если что - я к нему обращаюсь и узнаю конкретные расценки.

И еще, дамы, господа и тви'леки. Щенок никому не нужен? В качестве новогоднего подарка себе, любимым или своим знакомым? На улице подобрали, теперь думаем, кому бы отдать.
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #65 : 21 Декабрь 2006, 14:37 »
Мне щен не нужен. Его наша кошка съест. Или соблазнит на ТСС.

Насчёт извоза - узнай, конечно.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #66 : 21 Декабрь 2006, 14:52 »
Акса Хаджетт
Ладно, узнаю, завтра-послезавтра доложу о расценках.

Точно щенок не нужен? Тогда придется действовать по плану"в мешок и в воду". Я его с самого начала предлагал, но меня никто не слушал, живодером обзывали...

З.Ы. Хотел поздравить тебя с 800-ым сообщением, а их у тебя уже 801. Придется приберечь "проздравления" до тысячника.
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #67 : 21 Декабрь 2006, 20:57 »
В Далёкой-далёкой принято говорить не "живодёр", а "ситх".  
Муж обещал на работе спросить, может, кому и нужен. Кстати, какая порода? Или двортерьер?
Не надо топить. Лучше выпустите, или в приют сдайте - жалко псёныша!

Ну что, зачёт сдал?

ЗЫ. Будет ещё 900-е...  :yes:

Оффлайн Rainthel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #68 : 21 Декабрь 2006, 22:07 »
поддерживаю решение колллектива

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #69 : 22 Декабрь 2006, 21:23 »
(Darth Sephiroth)
каждый член сообщества может выкладывать свои материалы сам, а не искать админа, ждать пока он выложит
А як же члены сообщества, которые во всех этих сайтоконструкциях понимают еще меньше, чем в квантовой механике? Я то надеялся, что рано или поздно что-нибудь за моим авторством (тот же тест, например) таки появится на сайте. Теперь мои мечты затруднены полным непониманием происходящего и нежеланием Райдена провести хоть какую-нибудь разъяснительную работу! Сплошная дискриминация чайников!!![/quote]

(Акса Хаджетт)
На тему выкладок на сайт и чайников - туда же, к тем же.[/quote]

Там все интуитивно понятно, тем у кого с интуицией проблемы советую стучаться ко мне в личку, помогу советом (на то, что буду тратить свой траффик пожалуйста не рассчитывайте (ОЦ - гады, цены грабительские)). Или ждите пока в следующем семестре в ТвГУ интернет дадут.

[персонально для Darth Sephiroth] ты на майливпейдж ни разу не зашел даже, а сразу на меня гнать начинаешь! А у чайника 2 выхода: или учится и становится юзером, или превратится в ламера...[/персонально для Darth Sephiroth]

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #70 : 23 Декабрь 2006, 13:03 »
Народ, у меня ДВОЙНОЙ ОБЛОМ
Облом намбер уан - у родственника на тридцатое число уже есть несколько заказов. Нас отвести просто физически не сможет, так что ищите квартиру  
Облом намбер ту - зачет автоматом по УИП не получил вследствии несомненно злонамеренной неявки преподавателя, поэтому 30 декабря теперь для меня День Уголовно-Исполнительного Права... сорри :no2:

Акса Хаджетт
Или двортерьер?
Не надо топить. Лучше выпустите, или в приют сдайте - жалко псёныша!

Или двортерьер, белый с черным пятном. Кличка - Умка. Собственно насчет "утопить" я конечно загнул в надежде растопить чье-нибудь сердце, максимум на то что я способен - это сдать в приют или подбросить в какой-нибудь частный дом, пусть там с ним разбираются.
Беда в другом - за последние несколько дней родители к нему ПРИВЯЗАЛИСЬ (о, ужас!!!)... и теперь могут вообще никому не отдать. Мало им в семье двух абсолютно бесполезных нахлебников - моего младшего брата и полосатого чудовища по кличке Бакс. Им еще третьего подавай! Кошмар... принимаю соболезнования....

ПерсАНАЛьно для Дарта Райдена
 :hang: :censored:  :censored:  :censored:  :hang:
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #71 : 23 Декабрь 2006, 13:48 »
Ладно, ещё неделя в распоряжении...

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #72 : 27 Декабрь 2006, 12:12 »
Ничего, народ, тридцатого числа я как Сила - всегда пребуду с вами... мысленно...
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #73 : 27 Декабрь 2006, 15:13 »
*утирая слезу* Спасибо тебе, добрый Ээх!!!
(тем более, что поеду, как выяснилось, я одна!)

Народ!!! Мне 4 января в час дня на детскую ёлку нужен Дед Мороз!!! Буквально на полчаса!!! Костюм, бороду, призы для детишек обеспечу!!! Кто горазд???

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #74 : 01 Январь 2007, 12:28 »
Рота, ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!

Так, просыпаемся, поднимаемся, трезвеем!
БРДМ, ты мне нужен как консультант по компу. Срочно!!!

Беседка рядом с песочницей.

Автор KillerРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 965
Просмотров: 96744
Последний ответ 08 Январь 2011, 23:41
от Rein