Автор Тема: Беседка в пустыне.  (Прочитано 103145 раз)

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #420 : 22 Февраль 2007, 13:52 »
(Stent)
Дарт Райден
Слышь, забудь. Ну погорячились ребята, те то че? Ты то к этому каким боком? Короче, не расстраивай народ.[/quote]

Если вы не знаете суть дела, то не встревайте. Если есть какие-то вопросы обращайтесь в личку. Я считаю свое пребывание на этом форуме нецелесообразным. Dixi.

[отредактировано] Ну чтож, Немезида, как видишь я был прав, последние 10 постов только доказывают это. Общаться в компании таких существ я не считаю для себя приемлимым. Да не примут старожилы форума это на свой счет. От вас у меня только положительные впечатления

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #421 : 22 Февраль 2007, 13:53 »
(Stent)
Это ты МНЕ?[/quote]
нет это парню под ником падонок  А вам хорош ссориться где killer пора прекатить безпорядок :yawn:
Дайте мне топор
И я покажу вам в чем сила...

Оффлайн Stent

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://stent_thrawn@mail.ru
Беседка в пустыне.
« Ответ #422 : 22 Февраль 2007, 14:07 »
Dart Raiden

Ну чтож, Немезида, как видишь я был прав, последние 10 постов только доказывают это. Общаться в компании таких существ я не считаю для себя приемлимым

Хороший наезд. В некультурности нас еще никто не обвинял. К Викингу и Падонку мы ни малейшего отношения не имеем. Они не из наших. Вот.
Ну ладно мы, Райден, я и Вейдер. Хотя Вейдер то тебе тож еще вообще сделать ничего не успел. Но Немезис то так за что? Она то тебе что сделала? Эх, Райден, за себя прощу, но за Светку...
Я не Траун, но мы родня.
Особенно в отношении Возмездия

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #423 : 22 Февраль 2007, 14:11 »
Саму Немезиду я никогда и пальцем не трону. Обратись к ней и пусть она разьяснит тебе суть моих претензий.

Nemesis
Ты правильно сделала, что вступилась за друзей. Уважаю. Настоящий друг - тот, кто сперва бросится на помощь, а затем спросит зачем нужна была его помощь

Stent
То что вы с Викингом и Падонком ничего общего не имеете я знаю. С ними я разберусь при личной встрече.

Оффлайн Stent

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #424 : 22 Февраль 2007, 14:21 »
Dart Raiden

Саму Немезиду я никогда и пальцем не трону. Обратись к ней и пусть она разьяснит тебе суть моих претензий

Хе-хе... попробовал бы ты тронуть. Чем бы тронул, без того бы и остался.  

*тихо, шепотом* И осторожней - она не любит, когда её называют Немезидой. *нормально* Хотя, может, это уже лишнее, если она и вправду ушла.

Ты правильно сделала, что вступилась за друзей. Уважаю. Настоящий друг - тот, кто сперва бросится на помощь, а затем спросит зачем нужна была его помощь

Светка у нас всегда такая. За что мы её и любим.
Я не Траун, но мы родня.

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #425 : 22 Февраль 2007, 14:21 »
(Dart Raiden)
Саму Немезиду я никогда и пальцем не трону. Обратись к ней и пусть она разьяснит тебе суть моих претензий.

Nemesis

Stent
То что вы с Викингом и Падонком ничего общего не имеете я знаю. С ними я разберусь при личной встрече.[/quote]
А че со мной разбираться я вроде никому ничего плахого не сказал(и не сделал)А ты как обижанный ребенок забираешь игрушки и уходишь из песочницы, а все начинают тебя желеть упрашивать остаться и пихать конфетку
Дайте мне топор

Оффлайн Stent

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #426 : 22 Февраль 2007, 14:25 »
а все начинают тебя желеть упрашивать остаться и пихать конфетку

Пихать? Куда?
Я не Траун, но мы родня.

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #427 : 22 Февраль 2007, 14:27 »
(Stent)
а все начинают тебя желеть упрашивать остаться и пихать конфетку

Пихать? Куда?[/quote]
Ну тут культурные люди...поэтому каждый пихает куда хочет
Дайте мне топор

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #428 : 22 Февраль 2007, 14:33 »
Гражданские войны между ситхами привели к полному падению темной стороны  а падонок он и в африке падонок
Дайте мне топор

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #429 : 22 Февраль 2007, 14:36 »
Так народ, я не понял. Ровно час назад я уходил из НОРМАЛЬНОГО ВМЕНЯЕМОГО форума! А вернулся в какой-то форменный сумасшедший дом!!! Попробую разобраться.

Итак, за прошедший час появились 3 новых существа: Anakin Vader (приветствую!), Viking (ну, наконец-то Павел решился, уважаю   ) и некто Padonok (а ты вообще кто такой? Мы тебя вообще знаем? Если нет - придет Киллер и ты свое получишь).

Потом, Райден, что у тебя за терки со Стентом и Анакином Вейдером. Я вообще не понимаю кто и за что на кого обиделся. На дружеские подколы? Так, блин, если бы я обижался на все дружеские подколы- я бы уже лет десять как ни с кем не общался. Объяснитесь и помиритесь. Немедленно!!!
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #430 : 22 Февраль 2007, 14:41 »
(Darth Sephiroth)
Так народ, я не понял. Ровно час назад я уходил из НОРМАЛЬНОГО ВМЕНЯЕМОГО форума! А вернулся в какой-то форменный сумасшедший дом!!! Попробую разобраться.

Итак, за прошедший час появились 3 новых существа: Anakin Vader (приветствую!), Viking (ну, наконец-то Павел решился, уважаю   ) и некто Padonok (а ты вообще кто такой? Мы тебя вообще знаем? Если нет - придет Киллер и ты свое получишь).

Потом, Райден, что у тебя за терки со Стентом и Анакином Вейдером. Я вообще не понимаю кто и за что на кого обиделся. На дружеские подколы? Так, блин, если бы я обижался на все дружеские подколы- я бы уже лет десять как ни с кем не общался. Объяснитесь и помиритесь. Немедленно!!![/quote]
Я попал в самый неподходящий момент падонка я вообще не знаю и гнать его нада  Darth Sephiroth надеюсь ты наведешь здесь порядок(всетаки ты второй по влиятельности после Killera)
Дайте мне топор

Оффлайн Stent

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #431 : 22 Февраль 2007, 14:43 »
Что ж происходит, наконец???
Я связался с Немезис - она плачет, связался с Вейдером - он в ярости и утешает её. Кто это натворил???

Сефирот прав, это уже сумасшедший дом.

В общем так: я так понял, что мы уходим. (мы - это я, Вейдер и Нем). Почему - непонятно. Куда - Вейдер покажет. М-ддаа...

Не знаю, но у меня по-моему никаких терок с Райденом нет. Он меня не обижал, я его, кажется, тоже.

Гражданские войны между ситхами привели к полному падению темной стороны  а падонок он и в африке падонок

Я лично - не сит. И на гражданскую войну не подписывался.
Я не Траун, но мы родня.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #432 : 22 Февраль 2007, 14:44 »
Стараниями господ Стента, Вейдера, Викинга и Падонка, которые даже не являются членами клуба, этот некогда замечательный форум превращается в помойку. Я призываю уважаемого Kiler'a выписать им пожизненный бан по IP и удалить последние несколько страниц.

(Stent)
В общем так: я так понял, что мы уходим. (мы - это я, Вейдер и Нем). Почему - непонятно. Куда - Вейдер покажет. М-ддаа...[/quote]

Можете не утруждать себя. Просьба к администрации об удалении моего аккаунта уже отправлена. Надеюсь, что в ближайшее время это будет сделано.
Если остальные считают возможным общаться на словесной помойке, то это их выбор. Свой я уже сделал

(Stent)
Не знаю, но у меня по-моему никаких терок с Райденом нет. Он меня не обижал, я его, кажется, тоже.[/quote]

Своим флудом вы показываете неуважение не только ко мне, но и к остальным. Если вы хотите обсуждать ваши личные междусобойные дела, то обсуждайте в другом месте.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #433 : 22 Февраль 2007, 15:39 »
Привед падонкам. Запомните пару простых правил общения на форуме.
1 - на местных не наезжать
2 - не флудить
3 - личные вопросы решать в личке и в аське
4 - не пАшлить - это приличное место без обязательной возрастной сегрегации - соответственно имеются несовершеннолетние, которые все это читают.

И вообще, откуда в тверской радиоактивной пустыне неизвестные персонажи?
 Всем новоприбывшим построится с паспортами в зубах (для удобства опознования трупов) и личными делами с приклеенными фотографиями - СТРОЙСЬ!!!
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #434 : 22 Февраль 2007, 16:11 »
brdm-69
Брдм, ну слава Тьме, хоть ты пришел. Тут в последние часы творится что-то невообразимое.
Во-первых, прорезался некто Анакин Вейдер - по всем признакам из "торжокских".
Потом, Viking - этого чела я знаю уже лет семь-восемь. Человек он хороший, просто умудрился сделать свой первый пост прямо в разгар бунта буйнопомешанных и сразу попал под раздачу (причем незаслуженно).
Какой-то Padonok, которого я знать не знаю основательно загадил последние страницы. Этому предлагаю сразу выписать пожизненный бан. Ибо нефиг.
Едем дальше. Стент и Анакин Вейдер ИМХО немного переусердствовали в дружеских подколах (я сам друзей подкалывать люблю, но по-моему, это уже перебор).
Из непонятного - Райден с каких-то грибов на всех обиделся и заявил, что на этой помойке общаться не намерен, а намерен удалить свой аккаунт. По-моему скромному мнению просто поддался общему психозу.  Надо его срочно переубедить, боюсь мне одному это не под силу.
Потом, все "торжокские" также похоже заявили о своем "уходе навсегда". Народ, одумайтесь!!! Все просто перенервничали, зачем стулья-то ломать?
Короче срочно необходимо появление на форуме Аксы и Киллера. Возникший на пустом месте кризис как-то надо разруливать, елы-палы!!!.

З.Ы. А Райдена и Викинга прошу завтра в обязательном порядке явиться ко мне домой, часов эдак в 16-17. Есть серьезный разговор.

З.З.Ы. Как говорили коренные жители Сев. Америки: "Хау" <Я сказал>.
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Беседка рядом с песочницей.

Автор KillerРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 965
Просмотров: 96575
Последний ответ 08 Январь 2011, 23:41
от Rein