Кто-нибудь наконец пояснит мне, откуда в игре Затмение?!
Его там быть не может в принципе. Затмение в Гражданскую Войну - все равно что ядерная бомба в Первый Крестовый Поход.
Если мне не изменяет память, Затмение был создано при втором воскрешении Императора. И Р2 разбил его, приказав таранить Галактическую Пушку. Затмение имел на борту суперлазер мощностью в 1/3 от мощности суперлазера ЗС, но результат после выстрела по планете был всегда один.
Откуда эта хрень взялась еще даже до 6-го Эпизода?!
По сюжету "Затмение" появляется в игре уже ПОСЛЕ битвы за Эндор, потому всё в тему.
А вообще, уже несколько дней режусь в "Коррупцию". Игрушка супер! Намного лучше оригинала. Очень атмосферно и ЗВшно, хотя и играешь за новых персонажей. Но всё же присутствие столь знакомых и родных локаций, техники, персонажей делает игрушку просто очаровательной!
Конечно, есть нарекания, типа того, как личный корабль Ксизора "Мегера" в игре превратился в базовый истребитель, но можно простить...
И ещё у меня был один косяк. В конце миссии на Корусанте я должен был удирать на Джагернауте. Но он у меня почему то не шевелился...просто застыл на месте... пришлось Тайберу ставить невидимость и в одиночку отправлять к выходу...
А в принципе, впечатления только положительные! Как я понял, серия обещает продолжиться. Но вот будет ли выпущен полноценный сиквел или же адд-он не понятно. Но очень хотелось бы увидеть подобную игру про Клонические Войны и вторжение Юужань Вонгов.