К предыдущим кораблям я имел непосредственное отношение, но к этой модели оно минимально. Её делал один из наших 3D художников (Слава Силе, я теперь не один этим занимаюсь!). Я лишь вёл контроль, то есть давал советы и указания, а также предоставлял рисунки.
Сейчас параллельно ведётся работа над дополнительной сценой, которая первоначально вообще никак не планировалась.
Буквально несколько минут назад мне был предоставлен тестовый видеоролик с анимацией раскрытия крыльев "Хищника". После чего возникло несколько вопросов.
В комиксах Хищник фигурировал лишь пару раз (да и к сожалению, у меня сейчас на руках нет всех выпусков), и не совсем ясно есть ли у него взади двигатель или же у него, как и у других моделей ДИшек нет никакого сопло?
Вообще, люди, есть ли у кого-то какие то дополнительные рисунки, чертежи с этим истребителем. Я нашёл у себя только картинку из пилотного выпуска, а так же из выпуска, когда истребители прилетели за принцессой (один из истребителей тогда подбили). Как я уже говорил, у меня сейчас пока что не все выпуски в наличии. И я не помню точно, есть ли в других номерах моменты с Хищниками. Подобные рисунки были бы незаменимы для работы над моделью.