хе ну вы ламеры, (шутю-шутю)
сначала нажимаем Shift и Tilde, потом в консоли вводим Helpusobi 1, а потом можно вводить все существующие коды - их можно найти в che max.
а вот про напарников я сам допёр.
пишем в консоли
Npc spawn dessan или (desann)- это вейдер
Npc spawn Jedi_2 - ки ади мунди
Npc spawn Jedi_ben - старый обиван
Npc spawn Jedi_yarael - член совета ( с длинной шеей)
Npc spawn Jeditrainer - мэйс винду
остальных непомню, но точно знаю что позвать можно любого персонажа, который только есть в игре и императора, и мару джейд и дарта мола и квайгона и люка , и всех-остальных даже пехоту и дроидов угу - просто надо знать точное название.
я уже непомню так как играл во всё это больше года назад и диск похерил.
кроче допустим чтобы узнать название императора - во время первой заставки - когда император в пещере с эээ как её там - кроче с Леди - вводим в консоли NPC KILL ALL - как нетрудно догадаться - это убивает всех оказавшихся на экране, да и вообще на уровне потом открываем консоль - и там будет написано кто умер примерно такими словами Npc Stormtrooper killed и так далее - посмотрите названия, а потом введите это имя в консоли и можно будет повеселиться лично для меня эта игра после первого прохождения интересовала только этим, больше нечем.
вот ещё трюк нужен уровень большой, например тот где мы штурмуем базу имперскую на эндоре.
сначала убиваем всех, потом заходим на базу вводим код notarget - никто вас не увидит и штампуем злых джедаев, около 10 должно хватить, убегаем в начало уровня там где лес, штампуем светлых -потом вырубаем консоль, и с толпой друзей идём гасить толпу врагов - удовольствие неописуемое - настоящая война джедаев - очень зрелищно, такого в академии нету