А если бы мог то продержал жизнь - он ведь понимал как важен и что должен помочь Люку.
То - жалкие Джедаи! Если бы Император почувствовал бы приближение естесственной смерти, думаю он смог бы заказать и себе костюмчик, а ля Вейдер. В нём ещё продержаться можно. Потом, сравни, сколько лет было Йоде, а сколько Сидиусу. Ситы могут продлевать жизнь, а Палычу наверное было максимум сотня. Я думаю, хотя точно не знаю. Думаю, прожить 200 лет для ДаркСайдера не проблема.
Вейдер бы убил, заговор или время - так или иначе Сидиус бы умер, а вместе с ним и его драгоценная империя.
Насчёт естесственной смерти я своё мнение написал. Заговор. Всё таки, Сидиуса было не так просто убить. С его охраной, во главе с Вейдером. Неее, в вероятности смерти от заговора я сомневаюсь. Не самого заговора, а лишь убийства. В чём я уверен, так это в том, что Вейдер бы его убил бы. Они ж ситы. У ситов традиция мочить учителя. Так что рано или поздно Вейдер бы напал на Коса. А вот в исходе этого поединка я сильно сомневаюсь. Энакин, конечно, мощный боец, но Палпатин такой форсюзер прокачанный, что... Вспомните, Вейдер его схватил, и его только парой молний задело, а костюм, сердце (или то, что его заменяло), не выдержали.
Раньше? ха... елси бы все было так просто.. Империя развалилась бы так как у республики есть все эти демократические аспекты которые привлекают людей. И поэтмоу их всегда будут поддерживать миллиарды.
Офигительная поддержка. Ко времени первого эпизода уже коалиции сформировались. Множество недовольных политикой республики, и т.д. Всякие там Ансионы, желающие выйти из её состава...
неверный вывод. В бою тебе сильно повредили руку - но ты не чуствуешь боли.. И думаешь что все нормально - и не думая в ярости бешенным хквалом ты делаешь упор на руку но удар не проходит - рука ломается и т п И тебя убьют.
Цитируя тебя же: Неверный вывод. В бою у людей ломаются и рёбра, и руки, и ноги. Только они в горячке боя с остервенением продолжают сражаться, не обращая на это внимания. Сломалась нога - допрыгаем, вторая нога - доползём, рука - другая осталась, вторая рука - загрызём! И так, пока не помрём. Опять же, всомни викингов, берсерков. Почему они всегда побеждали? Потому что ярость затмевала им глаза и они просто сокрушали всё вокруг.
Быстрее расход
Вовсе не обязательно. + будешь ждать, дождёшся. Даже за несколько минут, пока "яростный" будет сильнее, он догонит и порвёт "спокойного". И хоть ты уворачивайся, хоть нет... Это только герои книг "хладнокровные супер-мены", которые легко побеждают врага, пока тот бесится и промахивается.
(в войне гражданской флота и армии уничтожили друг друга бы)
С чего бы это? Вполне можно победить с минимальными потерями. Тем более с тем оружием, которое есть в мире ЗВ. Взорвал пару планет, на которых повстанцы лагерь держат, и разбирайся с остатками.