Автор Тема: Формы!  (Прочитано 13362 раз)

Оффлайн Terpey

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2008, 18:14 »
РЖУНИМАГУ... А я вот ваапад использую, на темную сторону почти перехожу...ага, по глазам видно, они у меня красные... Вот бред :\

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2008, 20:48 »
Цитата: Ranid Kast
Надо же, я и понятия не имел.
вот что значит быть мастером шс... ты и не знаешь, но можешь-же, черт возьми!
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2008, 00:47 »
Кстати старый Ниман был более эффективен нежели другие стили. Он был хорош против любого типа врагов, и рядом с ним мог бы оказаться Джуйо, но против противников с бластером он не очень гут.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Формы!
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2008, 17:29 »
Вся эта эффективность и неэффективность лишь на словах, в стили пытаются люди заковать определение уровня владения сабером (световым мечем), что по сути неверно... Мастерство нельзя разбить на уровни, это такое понятие которое ниодним словом неопишешь, это нужно чувствовать и говорить о стилях, тратить время в пустую... Есть полно других тем которые можно обсуждать и даже нужно.. так это проблемы взаимопонимания и конфротации между саберфайтерами...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 22:10 от ЛекСС Скайвокер »
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Lhadir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #19 : 02 Июль 2009, 14:41 »
Ваапад. Стиль Винду
Ты уверен? Я читал, что джедаи не пользовались или старались им не пользоваться потому, что он агрессивен и мог привести к темной стороне.
Мастерство нельзя разбить на уровни, это такое понятие которое ниодним словом неопишешь.
Можно, в боевых искусствах стили различаются и владеющий несколькими стилями, в битве имеет превосходство над другими.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 14:45 от Lhadir »

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #20 : 03 Июль 2009, 12:49 »
Цитата: Lhadir
Можно, в боевых искусствах стили различаются и владеющий несколькими стилями, в битве имеет превосходство над другими.
Расскажи пожалуйста, про стили АРБ.

Оффлайн Lhadir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #21 : 03 Июль 2009, 21:37 »
Если бы ты написал что такое АРБ , то, возможно, я бы рассказал.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #22 : 03 Июль 2009, 23:48 »
Армейский рукопашный бой. Или можешь просто на рукопашный бой)) И еще всегда мечтал узнать стили в боксе.

Оффлайн Lhadir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #23 : 04 Июль 2009, 01:08 »
Я говорил о восточных боевых стилях. Но, если тебя интересует бокс, то могу сказать что есть советская школа и американская. Тренеруют по разным системам. Я не слышал о АРБ. В армии тренеруют рукопашной битве, но там приемы из одной или нескольких школ единоборств. Ты думал для армии специально придумали свой стиль  ? Ты можешь представить, чтобы собрались генералы и начали придумывать какой-то стиль, отработали на себе удары, которые сами придумали, а потом написали книгу, по которой солдаты учатся?

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #24 : 04 Июль 2009, 10:38 »
АРБ это рукопашка с доп возможностями. Нет, но я могу представить, семинар инструкторов.
Насчет бокса?? Американцы прыгают на одной ноге?? Различается форма обучения, а не конечный результат. В европейский видах (куда я думаю относится и сабфайт) разделения никакого никогда не было. Были разные школы, с разными базовыми техниками. У востока стили лишь у некоторых школ, и как правило эти школы не контактные.  И в восточном фехтовании стилей я тоже не нашел.

Если делить по стилям можно отдельно выделить РБ, бокс, КОИ, СПАС. В фехтовалке можно выделить Ист. фех., Кендо, Саберфайтинг, Сценическую фехтовалку, некоторые ролевые школы, ножевые и палочные бои школ рукопашного боя, АБФ.

Разумеется написал не все, а те которые просто пришли на ум в данную секунду.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 18:02 от JeXP »

Оффлайн vovazl

• Новичок
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #25 : 04 Июль 2009, 18:34 »
Подробнейшую информацию о формах боя на световых мечах можно найти здесь.

Оффлайн Lhadir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #26 : 04 Июль 2009, 21:08 »
Были разные школы, с разными базовыми техниками. У востока стили лишь у некоторых школ, и как правило эти школы не контактные.
Ты не понял о чем я хотел сказать.
Подробнейшую информацию о формах боя на световых мечах можно найти здесь.
Спасибо!

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #27 : 04 Июль 2009, 21:41 »
Цитата: Lhadir
Ты не понял о чем я хотел сказать.

Спасибо!
Я прекрасно понял, что вы имеете ввиду всякие стили дракона в У-шу и прочих"БИ". Ежели нет обьясните пожалуйста.
Вот обьясните мне, что вам даст набор буковок из ссылки.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 21:46 от JeXP »

Оффлайн vovazl

• Новичок
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #28 : 04 Июль 2009, 22:41 »
JeXP, должно быть, ваш обозреватель не любит кириллицу - вот другая ссылка

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Формы!
« Ответ #29 : 04 Июль 2009, 22:49 »
Цитата: vovazl
JeXP, должно быть, ваш обозреватель не любит кириллицу - вот другая ссылка
Нет с сылкой все прекрасно. Она полностью открылась, к тому же данную статью я читал раньше. И считаю не более чем набором букв.

Формы саберфайтинга

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 10
Просмотров: 3097
Последний ответ 15 Май 2008, 19:14
от Corsar