Эта тема по возможности только для набора осень 2006, потому что так будет проще решать только наши внутренние ситуации. в отзывах о тренировках так не получится.
По сегодняшней тренировке могу сказать вам, товарисчи, что не очень-то лично я вами доволен. А конкретно вот чем. Я все больше убеждаюсь, что куча народу не хочет и не умеет работать, не могут себя заставлять и совершенно не понимают, почему и зачем они что-либо делают. Это и в институтах, и в школах, и у нас на полянке, и много где еще.
В частности про наши тренировки. Все, что мы делаем с Мэллин и говорим вам делается и говорится не просто так. Просто так ничего не бывает, потому что в нашем мире действует закон сохранения энергии, который гласит, что халявы нет и наша полянка ничем не выделяется, поэтому там все то же самое. Многие из вас приходят туда и занимаются так, как-будто делают кому-то одолжение. Друзья, вы пришли сюда сами. Никто вас за уши не тащил. А если пришли, то занимайтесь, пожалуйста, с какой-то отдачей (я просто не уверен, что кто-то может что-то делать с полной отдачей), потому что мотивация видимо какая-то была, когда вы сюда шли, а не просто так. Если вы пришли просто пообщаться, то делайте это за пределами тренировочного времени, а не во время тренировки в ущерб ей. Меня очень напрягает ваша дисциплина. Мы можем вас заставлять отжиматься до бесконечности, но это не помогает, потому что вы отжимаетесь неправильно. Поэтому на счет вопроса дисциплины предложено решение: если нарушается дисциплина так, как она нарушалась сегодня (кто нарушал, тот поймет, к кому эти строчки), то тот, кто не может контролировать свой горячий финский темперамент будет удаляться с полянки до конца текущей тренировки. Сделайте выводы.
Подумайте вот над чем. Нет никаких прописанных на бланках законов под семью печатями, где есть статьи о дисциплине, об усердии, о работолюбии. Нет этого ничего. Но можно же проявить уважение к тем, кто вокруг вас. Сегодня нарушили три-четыре человека, а отжимались два ряда. Это сколько неповинных? Вот. Могли бы извиниться хотя бы перед ними... поймите, что гораздо эффективней, приятней и проще заниматься с 4-5 старающимися людьми, чем с такой оравой, которая по ходу дела не выбирала никого пути, не ставило целей. Чем больше вы создаете проблем, тем больше вы тратите времени нашего и тех, которые это время могли бы потратить на изучение чего-либо дополнительного (не буду их называть, я думаю, что вы сами все понимаете). Время - это такая штука, которой всегда на что-нибудь не хватает. выбор естесственно остается за вами, но вас здесь никто силой не держит. если не нравится, то лучше не ходить. Да и потом, неужели приятно в итоге быть в группе "здоровье"? Надо, наверное, все-таки требовать от жизни "сколько сможешь + еще два раза"? Если уж в итоге решили остаться, то просто прошу, старайтесь, по жизни даже пригодится.
Может кто еще, конечно, по религиозным соображениям не может что-то делать, типа там мега-крутой сит, который все уже и так умеет, но, правда, только в мыслях, или супер-светлый, который считает себя выше мега-куртых ситов. так вот (имхо): ху*ня все это. На меня сейчас все набросятся, конечно. Все это заморочки, которые в итоге только мешают нормально жить.
Если вам кажется, что идеальная форма, разминка и физуха никакого отношения к "джедайскому промыслу" не имеет, вы крупно ошибаетесь. Со временем поймете почему.
Кто-то может меня считать моральным уродом за то, что я такой, каким вы меня видите, мне на это с К-корпуса МИФИ плевать. Важен конечный результат. А для вас в данной ситуации - это экзамен. Тот, у кого все получается, тот понимает, что это к нему не относится в какой-то степени, но тоже подумайте над этим.
А теперь вопросы к вам.
1. Что для вас саберфайтинг, как вы его себе представляете, как вы его себе представляли и какие принципы вы считаете неверными?
2. Чего вы в итоге хотите добиться, до каких горизонтов допрыгнуть и за какое время?
3. Как вы оцениваете свои перспективы на ближайшее будущее?
4. Зачем нужна идеальная форма?
5. Заморачиваетесь ли вы по поводу мировоззрения? (не знаю, как по-нормальному спросить. короче, кем вы себя считаете, темным ли, свтлым ли?)