Кибер, касательно тех мечей что мы с тобою держали в руках на Стар Коне:
Синий меч Оби-Вана, который держал я на фотке, если ты помнишь, был не Force FX, a Ultra FX. Этот тип мечей гораздо ярче Force серии, и лезвия у них съёмные. Но загораются они не плавно... Зато ими можно биться со всей силы.
А вот красные мечи, были, на сколько я помню, Мола и Вейдера. Ты держал Вейдера, на той фотке, которую сделал я. Они конечно светятся не так ярко. И созданы больше для коллекционирования, нежели для файта. Но зажигаются однако пафосно, как в фильме.
Так что если тебе нужен красивый и пафосный меч, со съёмным лезвием, и для сражений и перевозки/транспортировки, твой выбор должен пасть на Ultra FX серию. Но стоимость её нехилая. Да и достать уже пожалуй сложновато. Мой тебе совет, погоди немного, должны появиться eFX версии мечей, по заверкам производителей, будет достойное продолжение старой серии, улучшенное и дополненное. Чем, увидим уже этой весной или быть может позже...
PS Кибердан, под Гривусом, я надеюсь ты имел ввиду статуэтку? Не ArtFX случаем серия?
PSS Хотелось бы немного поднять старую обидную тему с заказами с сайта DeathStar, и ругнуться. Но наверное не буду. Одно скажу, работая лишь только на одну Москву, и подмосковье, вы теряете много других, быть может ценных клиентов. И с таким отношением как у вас, долго вы не просуществуете...