Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29842 раз)

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #240 : 07 Февраль 2004, 02:48 »
За все то время, пока события в Галактике нагнетались с каждым часом, капитан "Быстрой Тени" Иян Эрб и его верный помощник вуки Кууи, добравшись до Батууи, освободили себя от бремя спасения ботана. Обещанную награду Иян и Кууи получили, но поскольку определенная часть заслуженной суммы принадлежала Алеку, то Иян передал 50% двум офицерам, которые сопровождали их,  сказав, что эти деньги принадлежат Алеку. Самим офицерам выплатил по 2000 за труды.
С Батуии Иян и Кууи направились на планету Татуин, где нанялись рабочими на добывающем комплексе планеты Беспин.

- Я знаю, Кууи, что добраться до малышки "БТ" будет не легко. Придется немного повозиться. - Отговаривался Иян от настойчивых упреков вука.

Вокруг Беспина по-прежнему было кольцо блокады, которое проверяло всякий корабль. В связи с такой блокадой численность новых рабочих на Беспине значительно сократилась, а контрабандисты стали, зарабатывали огромные деньги, если привозили рабочих на Беспин. То же самое произошло и с нашей парочкой - они благополучно миновали кольцо блокады в трюмах продовольственного судна "Зан". Капитан того корабля давно подрабатывал перевозами нелегальных рабочих. Так Кууи и Иян оказались на Беспине.
После недели подпольной работы Иян и Кууи узнали, как добраться до "БТ", а пока они действовали, у них появился новый член экипажа - компьютерный взломщик Грон Зенус.
Грону Зенусу на вид лет 25. Среднего роста, темные кудрявые волосы, зеленые глаза. Носит очки. С этим молодым человеком Иян и Кууи познакомились в трюмах «Зана», ведь не одни они хотели попасть на Беспин. Грон, узнав историю и намеренья Ияна, согласился стать их компаньоном.

Падший

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #241 : 07 Февраль 2004, 10:47 »
Си'Зерин лежал на постели в прохладном подвале Курзула. Делать было не чего, Эйнжин не появлялась, Курзул то же не подходил на роль гуманоида, который может развеселить гостя...Забрак решил снова заглянуть в межгалактическую сеть...Но наткнулся на нечто интересное, там где он читал про Нубию, хакер обнаружил новый "подзаголовок": Совершенно секретно!!!
"Ну наконец-то хоть какая-то пища для ума!"-думал Забрак.
Получить доступ к этим файлам оказалось проще простова, но то что он обнаружил там...было....забавно.
"Планы изменились. Новая цель – Нубия. Кулзур скажет, где меня найти.
P.S. Только боюсь это будет стоить не меньше 5000"
-Кулзу-у-у-у-у-у-р!!!!Где ты?! Иди быстрее, послание от нашей подруги!-Прокричал Си'Зерин

Вниз спустился ни чего не понящий зелёно-серокожий и непонимающи посмотрел на Забрака.
-Глянь, место встречи меняется, и Эйнжин утверждает что ты знаешь где я могу её найти не Нубии? Не так ли?!-Спросил Забрак.
-Ну-у-у-у-у...вообщем-тода...но как то вспомнить не могу...-Курзул многощначительно посмотрел на Забрака.
-Ты это брось! Ты и так получил 10000 кредитов! Говори быстро, где она?!
-Это, ты мне не угрожай! А то я тебя заложу!-Возмутился Курзул
-Зало-о-о-о-ожишь??? А денег тебе твоих не жалко...Прилетит служба охраны банка, скажет, мол спасибо, но денежки наши верните, а не вернёте долго не проживёте...как тебе такая переспектива? я то смыться смогу, но вот ты денежки потеряешь! Не жалко стол куругленькую сумму отдавать?-и с этими словами ухмылнулся
-Мда-а-а-а-а...в чём-то ты прав...хоть и червь, но хитрый червь! Поймал меня, гад! Ладно, на Нубии есть бар, не далеко от космопорта... Там в основном сидят рабочие, называется "Пьяный дроид"....

До вечера, Си'Зерин занимался сборкой: он заказал дроида на Нубии, заказал ХОППЕР T-16, и ещё одну вещь...
Этой вещью оказался имплантант в его маленький рог на голове....так сказать, будет личный и мобильный комлинк в рожке....Но всё это он получит на Нубии...Он потратил ещё пару часов на то что бы "раздобыть" денег на всё это...Было не легко, так как после произошедешго недавно ограбления служба безопасности была на чеку...но всё было сделанно.

Прибыв в космопорт, Забрак купил билет на Нубию(покупал он билеты всегда на некраденные деньги) и когда пришло время сел на своё место в космическом лайнере....

Си'Зерина разбудила стюардесса, сказав что корабобь сел("хм...красивая стюардесса..."-подумал Забрак)
Выйдя в космопорт, он разыскал этот самый бар, но....но входить не спешил...сначало дела. Си'Зерин разыскал врача, которому заказал имплантант и через 20 минут, тот "красовался" в рожке на голове...затем он сходил в магазин "Летающая крепость(Твой транспорт-твоя крепость)" и забрал, ранее заказанный Хоппер Т-16...
По дороге в космопорт, Си'Зерин забарл дроида...

Припарковавшись рядом с баром, Забрак вышел и направился в него. Войдя, он оглянулся: следов Эйнжин не было..."ну что ж подожду".Си'Зерин сел у барной стойки и заказал кофе...и стал ждать...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #242 : 08 Февраль 2004, 01:32 »
Тело Ковера положили на заднее сиденье и накрыли тканью, Найт сел рядом, Кристофер – на переднее сиденье.
- Поехали.
 Кар сорвался с места и помчался в сторону космопрота. Всю дорогу Идлесс сидел не шевелясь, с отсутствующим взглядом, смотрящим в никуда.
 Когда они уже подъезжали к порту, Руда посмотрела на экран своего компьютера.
- Интересно, - сказала она Варту, - кажется нас ждут. Ммм… вроде двое. Один сидит у трапа, второй прячется здесь, - она показала на карте место в ангаре, где скрывалась Эйнжин.
- Как ты узнала?
- Есть многое на свете… разные хитрые приспособления, например. Впрочем, вам не понять.
- Ладно. Ты абсолютно уверена, что их двое? Кто это?
- У трапа… - она еще раз глянула на экранчик, - …кажется наш знакомый
Кристофер вопросительно поднял брови.
- Алек.
- Так… Могут возникнуть проблемы, - он задумался на мгновение. – Делаем так: влетаем в ангар, дистанционно открываем грузовой трюм, залетаем туда, после чего можем поговорить… Если они хотят говорить…
- Ок. – Руда пожала плечами.
 Они влетели на посадочную площадку, где стоял их нубиан. Руда нажала какую-то кнопку на панели управления и грузовой трюм корабля начал открываться. Не сбрасывая скорости, она легко загнала кар внутрь, остановившись лишь в последний момент. Дверь в трюм закрылась за ними.
 Кристофер выволок тело Ковера из кара и положил на пол рядом, быстро достал шприц-пистолет и сделал ему какой-то укол.
- Теперь он будет без сознания ближайшие часа два… Либо пока мы его насильно не «оклемаем»
 Идлесс все еще сидел неподвижно, уставившись в одну точку. Когда подошла Руда и провела у него перед лицом рукой, чтобы привести в чувство, он молча повернул голову в ее сторону и посмотрел ей в глаза леденящим, пустым взглядом. Огромные черные зрачки, касные лини лопнувших сосудов. Его движения все еще были быстрыми и размытыми.
- Ты в порядке?
Он не ответил.
- Мы с ним пойдем…ммм… поговорим с Алеком, а ты иди в рубку, активируй турели и что-у-тебя-там-еще-есть-из-средств-агрессивной-обороны, будь готова включиь щиты, когда я скажу, - сказал Кристофер.
Руда молча кивнула и в задумчивости отправилась на мостик.
- Ид! Очнись! – Варт потряс Найта за плечи.
- Все… в… порядке, - медленно, с видимым усилием проговорил тот. – пойдем… к… Алеку.
Идлесс вылез из кара и они с Вартом отправились к трапу. Шлюз за спиной Алека открылся и из него вышел улыбающийся Кристофер, Найт остался в проеме, молча глядя исподлобья на ждавшего их человека. Черные растрепанные волосы падали ему на глаза, резкими злыми полосами расчерчивая мертвенно бледное лицо.
- Какими судьбами? Хотели поговорить? – обратился Варт к Алеку, - Только знаете мы очень спешим, так что на чашку кофе времени боюсь не хватит.
В этот момент ожили турели под «брюхом» нубиана, одна из них навелась на то место, где сидела Эйнжин, другая на Алека.
 - Вы не подумайте ничего плохого, - Кристофер примиряюще улыбнулся, - просто меры предосторожности. Хотите поговорить, давайте поговорим… Что вам нужно?
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #243 : 08 Февраль 2004, 16:41 »
Си`Зерина в баре встретил Эйс. Они встречались не часто, но достаточно, чтобы узнать друг друга. Они направились к космопорту, и по дороге Эйс был вынужден рассказать все с самого начала миссии.

Эйнжин натянула капюшон. Она продолжала стоять около угла здания, на всякий случай, если потребуется скрыться, но все-таки пошла навстречу людям, придерживаясь стороны стен. Рука плавно исчезла в балахоне.
- Да собственно, говорить не о чем, - шла она. – есть только небольшая просьба.
 Девушка окинула взглядом дорогу, изучив несколько вариантов побега отсюда. Турели ее не смущали. Алек хотел что-то сказать, как тихий, но ясный голос девушки остановил его.
- У вас есть, то, что принадлежит мне. И я хочу это забрать. – Зашевелились темные губы, они отчетливо виднелись из-под капюшона.
Почему-то, она была уверена в своих словах. Если все то, что ей рассказал Грент – правда, значит, виновником разгрома на заводе, явились именно эти люди, но ведь ничего не пропало, и не было уничтожено, кроме одного.
- Верните Роуланда Гейе Ковера. – Жестко произнесла она, и хромая шагнула вперед. В этот же момент, исписанная какими-то  знаками рука  вытащила бластер. Эйнжин была знакома с песнями турелей, несколько лет назад, чуть не погибла от них, и быстро кувыркнулась в сторону, на случай, если скоро придется бежать. Бластер был наведен прямо в голову Кристоферу.

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #244 : 08 Февраль 2004, 17:17 »
Белая вспышка озарила космос в системе Алзок III. Такая вспышка бывает, когда космический корабль выходит из гиперпространства, но если бы кто-нибудь наблюдал со стороны, то очень бы удивился, не увидев корабля. Можно было лишь заметить, как звезды вдруг исчезают, а через некоторое время появляются вновь, как будто их закрывала какая-то тень. И только вблизи можно было заметить, что это не тень, а космический корабль, выкрашенный в матово-черный цвет. Это был «Сарацин», корабль спецподразделения «Огненные волки».

Капитан Чес Косиган повернулся к пилоту.
- Ну Дикси, надеюсь ты сможешь безопасно провести нас через астероидное поле?
Дикси была человеком, девушкой, лет двадцати пяти на вид, с черными как смоль волосами и голубыми глазами.
- Хочешь, я сделаю это с закрытыми глазами, а Чес? – спросили она.
- Лучше все же с открытыми, не хотелось бы умирать так нелепо – ответил капитан.
Он встал и направился в кают-компанию, где уже собралась вся команда.
Всего в подразделении «Огненные волки» числилось десять человек, но на борту было только девять. Вот уже второй год отряд возглавлял капитан Чес Косиган, мастер рукопашного боя и хороший тактик. Бессменным пилотом являлась единственная женщина в их отряде, лейтенант Дикси Ройе, она была непревзойдённым пилотом, и умела чувствовать корабль, как живой организм. Вообще в «Огненных волках» были собраны лучшие бойцы Альянса. В кают-компании находились ещё семь членов отряда: Док Баал – специалист подрывник, Арни Шес – хакер, Ниро Ду - специалист по ручному оружию, однажды он смог собрать парализатор из соковыжималки, Джастер Мериел – отличный механик, Кос Глайд и Шуух Ваф (шиставанен, единственный не человек в отряде) были просто отличными бойцами. Седьмым членом отряда был Ранкор, дройд Р5-Д9, с виду ничем не отличающейся от обычного дройда, но имеющий в своей конструкции множество изменений, почему так его назвали можно было понять только тогда, когда из его голосового модулятора, вместо обычного свиста, вырывался рев.
Капитан Косиган вошёл в кают-компанию и опустился на свободное место у стола.
- Итак наша миссия состоит в том, - начал он, - чтобы выяснить масштаб повреждений нанесенных станции «Непокорная», обезвредить все возможные ловушки, выставленные имперцами, выяснить как им удалось определить местоположение станции, и, если возможно, починить двигатели и доставить станцию в систему Аноид.
- Это же там где Хот! – воскликнул Шес.
- Все правильно, командование считает, что имперцы не будут искать там наши базы.
Корабль тряхнуло, а о внутренней связи раздался голос Дикси:
- Все мы сели, системы жизнеобеспечения почти не работают, так что придётся использовать кислородные маски.
- Ну что же, все на выход – скомандовал Косиган.
Когда все вышли Баал и Ранкор начали обследовать помещение на предмет мин и ловушек.
- Сначала очистите нам дорогу к командному центру, а потом займитесь очисткой всей станции – скомандовал капитан.
По мере их приближения к командному центру, следы сражения становились все более отчетливыми. Стены были все испещрены следами бластерных зарядов, кое-где оплавленные переборки и механизмы свидетельствовали о применении термических детонаторов. И по всюду валялись тела убитых повстанцев и имперских штурмовиков. Через двадцать минут отряд достиг командного центра.
- Арни займись компьютером, постарайся восстановить систему жизнеобеспечения и двигатели, Джастер на тебе ремонт корабля, можешь брать себе в помощники, столько народу, сколько тебе потребуется. Дикси, основной пульт управления станцией уничтожен – Чес показал пальцем на оплавленную кучу пластика – тебе потребуется найти вспомогательный, или использовать для управления «Сарацин».
Через пять часов, были восстановлены пять из двадцати двигателей «Непокорной», а так же гипердрайв. Были обезврежены все имперские мины и ловушки, а также жучки и маячки. Вспомогательный пульт управления так же был безнадёжно сломан, так что пришлось тянуть кабели к бортовому компьютеру «Сарацина». Согласно данным компьютера, станция была эвакуирована на 75%, остальные прикрывали отход, в том числе и командир Пирс, тело которого было найдено в командном центре.
- Что удалось узнать о самом нападении? – спросил Косиган у Арни.
- Пока ничего, не могу понять как имперцы узнали про станцию, хотя эта запись может показаться вам интересной – Арни показал на экран.
Так был изображен вход в ангар, возле которого стояли два офицера Альянса, а потом к ним подбежал ещё один человек и ботан. Через некоторое время к ним присоединились ещё один человек и вуки.
- Да это же Алек Гамазин! – воскликнул Косиган. – Что он здесь делал?
- Точно неизвестно, судя по данным компьютера, за два часа до начала нападения, он со своими спутниками – Арни показал на монитор – прилетели на станцию на имперском шаттле, а потом после начала нападения они разделились: полковник Гамазин сел корабль под названием «Синяя птица», а остальные вернулись на шаттл. Ни цель их прилета, ни то куда они улетели неизвестно.
- Всё это конечно очень интересно, - сказал Чес, - но к нашему заданию пока отношения не имеет.
Он включил комлинк и связался с «Сарацином»:
- Дикси, пора улетать отсюда!
- Есть капитан! Поехали – ответила она.
По станции прошла  небольшая дрожь, которая вскоре прекратилась. На имеющихся пяти двигателях на выход из астероидного поля потребовалось два часа. И ещё полчаса для выхода на точку прыжка. В конце концов «Непокорная» совершила прыжок в систему Аноид, а в системе Алзок III остались только обломки кораблей и тела их пилотов.

В системе Аноид «Непокорную» уже ждал транспортный корабль с техниками на борту.
Отряд «Огненные волки» собрался в полном составе в кают-компании на борту «Сарацина». Генерал Крис Мадин стоял перед ними.
- Поздравляю вас с окончанием задания, я помнится обещал вам двухнедельный отпуск – начал генерал.
Отряд при этих словах оживился.
- Но придется его отложить – продолжил Мадин, - вам привет от полковника Гамазина и задание освободить Айрока и Найтлесс Кванаар-Дану. Кто не знает, это воины «Стального полумесяца» - отряда, работающего на нас. Они сейчас находятся в одной из тюрем на Беспине. Отправляйтесь туда и начинайте подготовку к операции, саму операцию начнете только после того, как получите на это разрешение либо от меня, либо от полковника Гамазина. Да, кстати, вокруг Беспина всё ещё существует имперский кордон, так что придумайте легенду поубедительнее. У меня все. Вопросы есть?

Через час «Сарацин» вошел в гиперпространство и направился к Беспину.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #245 : 08 Февраль 2004, 17:22 »
Алек встал, стараясь не опираться на больную ногу, посмотрел на направленное на него дуло корабельного орудия и улыбнулся.
Лишь только он хотел заговорить, как сзади раздался голос Эйнджин, которая просила вернуть ей её отца.
- Ковер ни в коем случае не должен попасть к ней. Она и её брат работают на Империю – сказал Алек, даже не повернувшись к Эйнджин, только рукой нащупав рукоять меча. Я работаю на Альянс и вы должны передать Ковера мне. Да и чтобы вам было легче, скажу что сейчас на Беспине, для спасения  Айрока и Найтлесс,  находится лучший отряд Альянса. Они начнут операцию, только тогда, когда получат на это разрешение либо у меня, либо у генерала Мадины. А я его дам только тогда, когда Ковер старший окажется на борту моего корабля – Алек указал на «Синюю птицу». - Ваш пилот умеет метко стрелять?

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #246 : 09 Февраль 2004, 02:08 »
Как только рука незнакомки скольнула в глубь одежды, вокруг корабля возникло защитное поле. Крис и Найт оказались внутри,  все остальные снаружи.
- А что такое ковер и с чем его едят? , - поинтересовалась Руда.
- Хм... уберите оружие, а? И о чем вы собственно говорите?! - Кристофер искренне удивился. - Ведь Ковер - это кажется ваш отец? - он кивнул в сторону Эйнжин направившей на него бластер, - Какое отношение он может иметь к нам?
"это ж сколько у него детей?"  удивилась Руда, не узнавшая девушку.
- Я не умею стрелять, - доверительно сообщила она, - и поэтому стараюсь, что бы наверняка накрыло....
- Но... - Эйнжин удивленно подняла бровь и зло посмотрела на Алека, - Он у вас, я знаю точно!
"Наверняка они опять лгут", - подумала она. Идлесс сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели.
 - Помните о воинах "стального Полумесяца", - все еще продолжая улыбаться, сказал Алек.
 - Мы помним. Мы сообщили силам Альянса, что их союзники оказались в плену у Империи. Спасать их - не наше дело, - Варт пожал плечами
- Может, полетели отсюда? - спросила Руда Криса по комлинку. - мне эти клоуны надоели...
- Мы ответили на ваши вопросы? Вот и отлично, тогда мы полетим, дел много, знаете ли... - Кристофер с легкой, едва-едва заметной издевкой улыбнулся. - Счастливо оставаться! Удачи, надеюсь, что вы найдете своего отца.
С этими словами Варт чуть поклонился и вместе с Найтом ушел вглубь корабля.
Шлюз захлопнулся за ними.
- Внимание, с площадки С090 осуществляется старт. Всем покинуть площадку!
Алек молча развернулся и пошел прочь из опасной зоны, Эйнжин в сердцах топнула ногой и, убирая пистолет, пошла за ним. Идлесс и Варт вошли в рубку.
 - Полетели?
Руда кивнула. "Колумбус" развернулся и стал набирать высоту.
- Дайте мне координаты прыжка и мы свалим отсюда...
Идлесс медленно подошел к креслу второго пилота и сел. Медленно, явно с большим трудом он начал рассчитывать курс. Минут через пять все было готово.
 - Нам сюда, - проговорил он тихим безжизненным голосом, встал и пошел в сторону кают.
Руда обеспокоено посмотрела ему вслед и начала прыжок.
- Ты этого ирода хорошо запер? - спросила она Криса.
- Он без сознания, с кляпом во рту, связан и прикован к какой-то трубе в трюме. Этого хватит, - Кристофер улыбнулся.
- Ну ладно. Он такой... умный. С ним все так сложно... Впрочем, теперь даже его наследством никто воспользоваться не сможет.
- Наследством?
- Я там подселила несколько радостей, когда забирала архив. Остальное сгорело. - она криво усмехнулась.
Найт добрался до кают-компании и рухнул на пол. Действие Силы закончилось.
На смену ей пришла боль. Она ворвалась в тело, сковывая движения, заставляя его биться в конвульсиях судорог. Казалось, что свело разом все мышцы. Сердце с огромной скоростью рвалось из грудной клетки, было отчетливо слышно, как кровь с гулом и грохотом неслась по венам, пытаясь разорвать череп на куски, в глазах потемнело, дыхание было быстрым, но тяжелым, от нехватки кислорода перед глазами побежали разноцветные пятна.
 - Архив? Какой архив? - непонимающе спросил Варт.
- Весь. Который был в лаборатории, - и она постучала по компьютеру. - Я выбрала то, что мне показалось интересным - остальное уничтожила.
- Даа... Неслабо, - он покачал головой. - Записи камер тоже?
- Не все. Было мало времени, да и памяти на все не хватило бы... Я в основном собирала все, что касалось проекта "Солль", - она поджала губы.
- Что за проект?
- Еще не знаю. Но это фамилия моей семьи и... моя.
- Интересно... Ты помнишь, как тебя зовут... мммм... по-настоящему?
"Теперь помню..." Пока они разговаривали, корабль уже вышел из атмосферы Нубии.
 - Думаю самое время прыгать, - сказал Варт посмотрев в окно, - Интересно, куда в этот раз?
- Сейчас. Хм… тут расчет на Набу. - она вопросительно посмотрела на Криса. - Ну Набу - так Набу. Поехали.
Корабль ушел в прыжок.
- Куда? А там мы чего забыли? Странно, впрочем... Красивая архитектура, каналы, мосты, зелень и солнце... Что еще надо для счастья? - Варт усмехнулся и сел в кресло второго пилота начал набивать трубку.
- Я там никогда не была, - задумчиво произнесла она. - Пойду посмотрю, что там с Идом.
- Теперь побываешь. Тебе понравится, красота, свежий воздух, романтика...
Руда улыбнулась и пошла в кают-компанию.
Найт лежал на полу кают-компании, раскинув руки в разные стороны, одна, упираясь локтем койку, лежала на груди. Он смотрел в потолок широко раскрытыми глазами, из носа текла тонка струйка крови, ярко выделявшаяся на фоне белого, как бумага, лица. При виде происходящего улыбка сползла с ее лица.
- Крис!!! - заорала она и бросилась к Иду.
Руда достала носовой платок, намочила его и, приподняв голову Найта, стала обтирать его лицо. Найт не шевелясь, перевел взгляд на Руду, его дыхание почти восстановилось, но сердце все еще бешено колотилось, словно пытаясь сломать ребра.
Варт вскочил с кресла и, аккуратно положив трубку на приборную доску, побежал в кают-компанию.
 - Что слу... О, черт! - Он на мгновение замер в дверях, глядя на Идлесса и Руду. Потом быстро достал свою аптечку и начал там что-то судорожно искать.
- Что с ним? - жалобно спросила она. Ее собственные глаза напоминали блюдца с водой.
- С ним... мягко говоря - много чего... - Кристофер достал какую-то ампулу и некоторое время сосредоточено размышлял о чем-то, потом зарядил ее в свой шприц-пистолет. - Отойди-ка на секунду, - он мягко отодвинул Руду в сторону от Идлесса и сделал ему укол в шею. Потом поднял с пола и переложил на койку. "Не смей реветь! Не смей!"  самовнушение работало слабовато. Она опустилась на колени рядом с Идом и взяла его за руку.
- Его ранили? Когда? И почему он ничего не сказал?
- Это не ранение. Не переживай, он будет в порядке... Я обещаю. - он ободряюще улыбнулся. - Это... кхм... малоприятный, побочный эффект его способности ускоряться. Он проявляется не всегда... В этот раз нам не повезло... Он скоро оклемается.
Слезы все-таки хлынули из глаз, не смотря на то, что она изо всех сил пыталась сдерживаться.
- Ну что ты, что ты, - Варт погладил ее по голове. - давай, вставай... Я тебе кофе сварю. Пойдем. Я вколол ему сильный препарат, что бы расслабить сведенные мышцы, замедлить дыхание и сердцебиение, и снизить давление. Где-то через пол часа он уже сможет сказать нам, все, что о нас думает.
- А разве можно его оставлять? - она поискала носовой платок, но он мокрый и уже грязный валялся на полу каюты.
- Держи, - Кристофер протянул ей чистый платок, - можно. Он спит. Вернее... ммм... без сознания, так что никуда не убежит.
- Спасибо, - она еще раз оглянулась на Ида и, стараясь не разреветься по новой, пошла за Крисом.
- Не переживай. Оклемается и будет живее всех живых! С ним такое было уже и не раз, так что... однажды он пробыл в ускоренном состоянии около 10 часов... Результат - клиническая смерть, - Варт залил турку кипятком и поставил на плиту, - Откачали, жив. А тут... чуть меньше получаса. Все в порядке будет.
- Ты  - неисправимый оптимист! Хотя, наверное, это и к лучшему... - Руда хлюпнула носом. - Зачем он так измывается над собой? Разве оно того стоит?
- Стоит. Оно того стоит... Плюс его не всегда так сильно. - Кристофер разлил дымящийся кофе по чашкам и протянул одну Руде. Она благодарно посмотрела на него и уткнулась в чашку.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #247 : 09 Февраль 2004, 16:46 »
Найтлесс пришла в себя, но продолжала неподвижно лежать.
- Я чувствую сильные изменнения в тебе сестра. - Айрок продолжал сидеть у стены.
- Да. Древние знание пришло мне. Кто тебя научил этому? - При этих словах Найтлесс села.
- Узул.
- Кто?!
- Узулдар Вэнд-Мар.
- Но как?... - Найтлесс была явно ошарашена.
- Вопросы потом, пришло время действовать. Сейчас пора выбираться отсюда.
- К нам еще ни разу никто не заходил.
Айрок продолжал спокойно сидеть: - Счас придут.
- Откуда ты... - Найт оборвалась на полуслове. В коридоре раздались приближающийся шаги.
Двери камеры окрылись, и в камеру вошли трое. Один человек и двое родианцев. Родианцы тут же наставили на пленников бластеры.
- Здорово крысы! Меня зовут Джарек. - Человек говорил немного гнусавым голосом. - Мне велели перевести вас на один из кораблей, так как слишком много народу известно о вашем пребывании тут. Так что ребятки на выход.
- Да ты прав. Нам действительно пора идти. - Айрок поднялся, и начал подходить к Джареку.
- Стоять. - Прогнусавил Джарек и навел на Айрока бластер. - Девку на прицеле держать!
Смерть от рук профессиональных воинов всегда быстра и неожиданна. Фейдакины непобедимые воины.
Найтлесс смотрела, и по ходу дела размышляла, каким страшным оружием одарил ее брат.
Ударив руками по запястьям двух родианов, Найт выбила им оружие из рук. На этом-же движении ударила охраннкиов пальцамит в шеи.
Джарек не понял как его, два лучших убийцы свалились, со сломаными шеями от рук какой-то девчонки, меньше чем за секунду. Времени поразмышлять на эту тему у него не было, так как сам упал с раздробленной рукой.
- А теперь ты выведешь нас отсюда. - Айрок поднял Джарека с пола, и поставил на ноги. - Время мести приближается.
- Вам не уйти! - Прохрипел Джарек.
- Ты не понял. Мы завалим хоть весь Беспин трупами, но покинем это место. - Сказал Айрок подбирая бластер.
Найтлесс взяла оружие родианов.
- Все равно заподозрят не ладное. - Джарек пытался отмазаться.
- Тебе лучше об этом не думать. Это ведь нижние уровни тюрьмы. Не такли?
- Так!
- Ну вот и отлично значит здесь поблизости один из выходов, так?
- Так!
- Ну и веди-же!

Они вышли из здания тюрьмы и сели в кар Джарека.
- Все таки полезно когда у тебя в заложниках один из старших надзирателей! - С улыбкой проговрил Айрок. Найт поехали.
Кар двигался к одному из космопортов Беспина.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #248 : 09 Февраль 2004, 18:37 »
Эйнжин не стояла на месте, она ринулась на другую платформу, где стоял их корабль. Эйса и Си`Зерина не было, но планы крупно изменились, и медлить было нельзя. Она взошла на трап и посмотрела на Алека. Улыбка преобразила ее лицо, но не смыла тень горечи и злобы. Теперь придется гоняться по всей галактике за отцом, знать бы, где чертежи, это облегчило бы работу. Она ничего не сказала, а только скинула плащ и уселась за штурвал. Перед самым отлетом, она достала комлинк.
На другой стороне коммуникатора в кармане у Роуланда раздался сигнал. Девушка отложила прибор, и взялась за штурвал. Настала пара закончить задание. Она полетела вслед за кораблем.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #249 : 09 Февраль 2004, 19:45 »
Алек поднялся на борт «Синей птицы» и завёл двигатели. Первое чему учат в школе ГРУ: «Если от тебя кто-то убегает, дай ему почувствовать, что  он убежал, а сам следи за ним». Проще говоря, пихай жучки куда придётся. Что Алек и сделал. Теперь жучок, надёжно скрытый в убранной посадочной опоре нубиана, передавал на бортовой компьютер Алека информацию о перемещении корабля с Ковером на борту.
Пока «Синяя птица» набирала высоту, Гамазин связался с генералом Мадиной.
- Крис, не знаю, что эти ребята о себе возомнили, но Ковера они мне не отдали, хотя я уверен, что он у них – сказал Алек.
- А что ты им сказал? – спросил генерал. – Что ты полковник Алек Гамазин и работаешь на Альянс? И что бы они отдали тебе Ковера?
- Свое звание я не называл, а так всё верно.
- А ты сам бы отдал Ковера, если бы к тебе так же кто-нибудь подошёл? – усмехнулся Мадина.
- Да – ответил Алек, немного подумал и добавил – после допроса с пристрастием.
- Ну так что же ты хочешь? Куда они сейчас направляются?
Алек посмотрел на монитор.
- Только что совершили прыжок на Набу – ответил он.
- Хорошо, следуй за ними. Мы постараемся связаться с ними и подтвердить твои полномочия. Конец связи.
Алек отключил комлинк.
«Ну что же, я всегда хотел побывать на Набу» - подумал Алек. – «Заодно проверю почему Дорн считал, что Ковер отправился на эту планету».
«Синяя птица» вошла в гиперпространство.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #250 : 09 Февраль 2004, 19:46 »
«Сарацин» находился в одном из ангаров космопорта на Беспине. Проникнуть на планету оказалось не так сложно, как предполагалось. Арни Шес уже подключился к городскому компьютеру и просматривал камеры видео наблюдения.
- Похоже, наша помощь не очень то и нужна – обратился он к стоявшему рядом Косигану – «Стальной полумесяц» уже и сам выбрался.
- Отряд, готовность номер один – скомандовал Чес. – Анри продолжай слежение, им ещё могут потребоваться наши услуги. Дикси прогревай двигатели. Они направляются сюда, в космопорт. Док, ты вроде лично знаком с Айроком, иди встреть его и пригласи к нам на корабль.

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #251 : 09 Февраль 2004, 21:00 »
Обычный ничем не приглядный кар остановился возле одного из ангаров космопорта.
- Что теперь? - нервно спросил Джарек.
- Ты все-таки не понимаешь ситуации. Не тебе сейчас задавать вопросы. - Ответил Айрок. - Где Тикс, и кто эти люди которые были вместе с ним?
- Не знаю! - Джарек не контролировал себя.
- Ты мне надоел.- с грустью в голосе сказал Айрок.

Айрок и Найтлесс оставили кар с трупом его бывшего хозяина. И направились внутрь ангара.
- Тело могут найти. - Найтлесс глянула на брата.
- Брось. Кому надо рассматривать кар одной из самых распространенных моделей. Таких тысячи на Беспине.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #252 : 10 Февраль 2004, 02:44 »
Пока Руда пила кофе Кристофер запустил поверхностую диагностику систем корабля. Минут через десять он сказал:
 - Слушай, похоже за нами внимательно наблюдают... то есть наблюдали...
 - Да? - удивилась она вяло. - Мы имеем дело с такими крутыми ребятами, что не удивительно...
 - На нас жучек посадили... попробуй с ним что-нибудь сделать. Уже неважно, конечно, но все же.... Вот твари! Не дали по Набу погулять... нехорошие... - он глянул на часы, - Пойду проверю нашего пассажира в трюме.
Руда посмотрела на монитор.
- Ну как его оттуда доставать? Придется лезть к самой обшивке в отсек, в который убираются стойки....
 - Ну, в принципе можешь не доставать. В гипере - это занятие мягко говоря небезопасное. А мне явно не хочется потом еще и Ида успокаивать. Попробуй заглушить сигнал, когда выйдем в нормальный космос. - сказал Варт на выходе из рубки.
Он дошел до трюма, проверил кляп, и наручники, проверил пульс. "Так, он будет в отключке еще около полутора часов..."
Руда допила кофе и пошла к Найту.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #253 : 11 Февраль 2004, 02:59 »
"... Ей снилось о том, как она сломала ногу. Давно. Скувырнулась с лестницы и сломала - она неуклюжая. И вот теперь она, нога, противно ныла в лубке. И сидеть на диване уже до смерти надоело. В общем они с Танком валялись на полу, вытянувшись во всю длину и смотрели сквозь открытую дверь на играющих во дворике детей. Там Маурика и ее подруга играли в мяч. Обе ладные, красивые, ловкие. Маурика всего на год старше ее и как всякая старшая сестра, считает нужным воспитывать всех, кто младше. Особенно сейчас, когда ей просто не удрать..."

Идлесс молчал у стенки. Спать не хотелось, поэтому он просто смотрел, как спит Руда. В голове роями вились мысли, никак не хотевшие раскладываться по полочкам.

"... Мяч просвистел рядом с ее головой.
- Родерика! Опять на полу валяешься!
- Где хочу, там и валяюсь! Отстань от меня!
Маури пылала праведным гневом. "Она такая красивая..." в очередной с тоской подумала она - " и такая противная... ну чего она опять меня воспитывает? Вот сейчас опять помчится маме ябедничать..."
- Родерика опять на полу валяется! Мам, ну скажи ты ей!
- Оставь ее в покое! У нее нога сломана, - хорошо, что папа за нее всегда заступается..."

Руда улыбалась во сне, прижавшись к Найту. Уткнувшись ей в макушку, он обнаружил, что крашеные волосы слегка отросли и стал виден родной пепельный цвет.
"Черт, ну за что? Что со мной? Ведь все хорошо, почему надо всегда возвращаться к одному и тому же? Ненавижу себя!" - Идлесс нахмурился, - "Почему не могу просто наслаждаться жизнью?" - он желчно усмехнулся, - "Потому что все, кто тебе близок и дорог в итоге страдают из-за тебя!"
Вдруг он почувствовал, что Руда напряглась... улыбка исчезла, она вся как-то сжалась. Найт бережно и нежно провел рукой по ее волосам, положил ее на лоб и закрыл глаза. Он сумел отбросить все то, что мучило его в тот момент, он сосредоточился на том, что снилось Руде.

"... Все вокруг было охвачено пламенем. Огонь жадно пожирал пластиковые перегородки каюты. Выход перекрывала пелена черного, густого дыма... Она плакала и пыталась звать на помощь... "

Из крепко зажмуренных глаз Руды покатились крупные слезы.

"...Когда она уже почти теряла сознание, кто-то вломился в каюту, схватил ее за шиворот и поволок наружу. Танку не хватало сил и росту, что бы тащить ее нормально. Она попыталась встать. Сломанная нога не желала слушаться, едкий дым не давал дышать. Кто-то кричал в коридоре..."

К горлу подкатил ком, дышать было тяжело. Липкий, злой страх душил, не давал шевелиться... Идлесс в полной мере переживал все, что снилось Руде, стараясь своим присутствием развеять ее страх.

"...Она поползла на четвереньках за собакой. Танк почти тащил ее к корме корабля. Всюду орала сигнализация, но никого не было видно. А где родители? Маури? Куда все подевались? Впереди показался грузовой отсек. Шлюз, отделявший горящую часть корабля от спасательных капсул начал медленно опускаться.
Вдруг из дыма и копоти показалась огромная фигура. Руда шарахнулась в сторону, но тут же поняла, что это отец. Он двигался как-то странно. Подхватив ее на руки, Солль бросился к капсулам.
- Нас сбили. Сейчас я посажу тебя в капсулу и отправлю вниз на планету... Ты не бойся и не плачь. Внизу мы все встретимся.
Он запихнул ее в капсулу, потом сунул к ней Танка, захлопнул люк и она завертелась в свободном падении..."

Потеря близких, знакомое, слишком знакомое для Идлесса чувство. "До боли знакомое... А есть что-то кроме боли?", - подумал он, наблюдая за ее видениями, вернее живя в них. Переживая вместе с ней мгновения ужаса и… боли, события, искаженные детским восприятием и оттого кажущиеся еще более яркими, злыми.

"… Капсула стабилизировалась. Руда подтянулась к иллюминатору и увидела, как их корабль превратился в пыль.  - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!..."

- НЕТ!!!!!!!!!!!!! , - заорала она и резко села на койке.
- Тише, тише... успокойся, все хорошо, все в порядке.
- Где я? - глаза полные паники. Она судорожно вцепилась в Найта.
- Ты здесь, на нашем корабле. Все закончилось. Все в порядке. Не бойся, - Идлесс гладил ее по голове.
- Что закончилось? Что в порядке? - она пребывала в недоумении... - я опять всех разбудила?
- Я не спал. Не бойся... Так каждую ночь? Каждый раз сниться ЭТО?
- Наверное... я не пом-мню... - от переживаний она слегка заикалась. - То есть, что страшно помню, а что снится - нет.
Она снова прижалась к нему. Руки были ледяные, ее била легкая дрожь...
- Тсс... Все хорошо... Ты очень сильная, такие сны каждый день... не каждый вытерпит. Не бойся, - он обнял ее и нежно гладил по спине. - Все будет в порядке...
Она постепенно успокаивалась.
- Откуда ты можешь знать, что мне снится... - она вздохнула, - даже я сама не знаю...
- Я... мм... видел. Сейчас, пережил все это вместе с тобой.
- Как?!- она посмотрела ему в глаза.
Он потупился.
- Ну, если я могу ускоряться, почему бы мне не суметь увидеть твой сон?
- А что ты там увидел? Что там такое мне снится?!
- Ты...ты точно хочешь это знать, - он посмотрел на нее с обреченностью загнанного зверя.
Она запнулась.
- Да. Хочу. Сколько можно от этого бегать...
Найт вздохнул и начал пересказывать все, что видел сам, обрывки чужой памяти, видения, разбитые на маленькие кусочки, складывающиеся в картину ужаса, потерь и боли.
- Прости... - тихо произнес он, закончив рассказывать, в его глазах читалось необъяснимое чувство вины перед Рудой.
Она погладила его по щеке.
- За что? Ты же не виноват в том, что произошло...
- Терять близких - это больно. Я знаю... - "Проклятье! Еще не хватало сейчас очередного приступа депрессивного саможаления!" - А я не хочу, что бы ты страдала.
- Я тебя люблю.
Найт закрыл глаза. "Зачем? Зачем я - жестокая и холодная сволочь, источающая в пространство ненависть, злобу и боль - тебе нужен? Я люблю тебя... всей... душой..."
- Я тебя тоже...
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #254 : 11 Февраль 2004, 22:52 »
Док Баал шёл по космопорту. За двести метров перед ним резко остановился кар, из него вышел Айрок с сестрой и направились к ангару. Док нагнал их у ворот.
- Айрок Кванаар-Дана! – окликнул его Док.
Айрок и его сестра развернулись и встали в боевую стойку. Через секунду Айрок узнал Дока. Они были знакомы со времен операции на Борлеасе, ещё до того как Дока взяли в отряд «Огненные волки».
- Док Баал. Что ты тут делаешь? – Айрок осмотрелся после чего указал на сестру – познакомься, это моя сестра Найтлесс.
- Я сейчас служу в отряде «Огненные волки», нас отправили сюда, чтобы вытащить вас из тюрьмы, но вы уже и сами справились – улыбнулся Док.
- Да, справились – сухо ответила Найтлесс.
- У нас здесь корабль, пойдёмте. Мы хотя бы вывезем вас с планеты.
Через десять минут «Сарацин» был уже на орбите Беспина, с воинами «Стального полумесяца» на борту.
- Дикси, свяжись с генералом Мадиной. Когда связь будет налажена, переведи сигнал в кают-компанию – сказал Чес и вышел из рубки.
В кают-компании сейчас находились воины обоих отрядов.
- Ну вот сейчас свяжемся с генералом Мадиной и будет ясно куда нам отправляться – сказал вошедший Чес.
Через полминуты по внутренней связи раздался голос Дикси:
- Связь налажена, перевожу сигнал к вам.
Над столом появилось уменьшенное голографическое изображение генерала Мадины.
- У вас есть какие то новости? – спросил генерал.
- Айрок и Найтлесс Кванаар-Дана находятся на борту «Сарацина». Какие будут дальнейшие приказания? – отрапортовал капитан.
- Отлично. Отправляйтесь на Набу и свяжитесь с кораблём «Синяя птица». Частота комлинка будет передана на ваш бортовой компьютер. Пилотом этого корабля является Алек Гамазин, вы поступаете в его распоряжение. Так же на Набу находится группа людей, которые захватили Роуланда Ковера, это учёный, по нашим данным он разработал новое бактериологическое оружие, и кроме того у нас есть основание полагать, что в первый раз имперцы испробовали это оружие два года назад на населении планеты Ним Барс. Кстати, Айрок и Найтлесс должны знать людей, заъвативших Ковера, нам известно, что одного из них зовут Кристофер Варт, именно он связался с Альянсом и сообщил о вашем аресте. Ваша задача любой ценой узнать о местонахождении материалов об этом оружии, дальнейшие инструкции получите от полковника Гамазина. У меня все. Есть вопросы?
- Никак нет, генерал – ответил Чес.
- Конец связи.
Через четверть часа после старта, «Сарацин» вошёл в гиперпространство.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801