Автор Тема: Остаться В Живых  (Прочитано 5750 раз)

Оффлайн Магистр Джедай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • https://vk.com/corwin2k
Остаться В Живых
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2006, 17:14 »
Сойер..мощный парень....кто за него!

P.S А ненравится мне Чарли...во всё суёт свой поганый нос...всем по морде старается дать....когда врезал Саиду...он что не думал о последствиях...во олень!!!

Оффлайн Магистр Джедай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • https://vk.com/corwin2k
Остаться В Живых
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2006, 17:21 »
Цитата: Baralgin
>: 4 8 15 16 23 42
:rolleyes:

Смотрит кто-нибудь........????? :)  :)  :)

Это, пожалуй, мой самый любимый сериал (после Санта-Барбары, разумеется..... шутка).
Ну а если серъёзно, то это клёвый фильм. Больше всего мне понравилась сама идея, сам мир, описанный в сериале. Да и сценаристы неплохо сработали......... однако есть один нъюанс, за который им наподдать надо бы - сериал получился затянутым. Вот счас с нетерпением жду выхода третьего сезона, где будет описана жизнь "Других", то есть как они там появились, как живут и т.д. Может быть из него мы наконец узнаем что это за загадочное существо, вырывающее деревья с корнем и наводящее ужос на выживших...... Вообщем третий сезон в США стартует 4 октября...... а у нас хрен знает когда..........
 :rolleyes:
Ну так смотрит кто-нибудь его.......?????????? :)  ;)
Дружище...смотрю конечно..!!!!

З.Ы. Насчёт 3-го сезона...в Штатах после каждой серии опять будут серии вылаживать в Сети..иль щас нет!!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2006, 20:46 »
Наврядли такой сценарий писался на ходу. Сам подумай как ты все это сможешь сделать на ходу  . Я просто себе не могу это представить.
Представить себе это очень просто. Как сниматся фанфильмы, так снимался и LOST. Ибо концетрация тайн и загадок на еденицу экраного времени превышает все разумные пределы. В то время как ответы на эти загадки отсуствуют вообще.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Остаться В Живых
« Ответ #18 : 03 Октябрь 2006, 00:00 »
Darth OZ
Представить себе это очень просто. Как сниматся фанфильмы, так снимался и LOST. Ибо концетрация тайн и загадок на еденицу экраного времени превышает все разумные пределы. В то время как ответы на эти загадки отсуствуют вообще.
Во-первых, вы, видимо, крайне невнимательно смотрели сериал. Ответы на загадки в нем даются. Причем к концу второго сезона их набирается довольно много.
Во-вторых, вы, видимо, абсолютно не представляете себе процесс создания телевизионных сериалов. Разумеется, сценарий всех серий пишется и продумывается заранее. И съемка ведется по четко прописанному сценарию. Иначе бы вообще никогда и ничего не получилось снять. Тем более, при таких сложных условиях съемки, как в LOST'е.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2006, 15:31 »
Сериал однозначно рулит. Кстати скоро по нему начинает разробатоваться компьютерная игра. Любимый персонаж в сериале Чарли, по мне самый нормальный из всех. Больше всего нравилось  в начале, где персонажи изображали этакую передачу "Последний Герой", а потом уже поперло в сторону НФ... спасение мира и т.д. Но в целом сериал очень и очень хороший.
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2006, 17:38 »
Питер
Пишется и продумывается, говоришь? Так оно и есть. В других проектах. В LOST'е сами актеры узнавали, что им надо играть, только в день съемок. Практически в ходе оных. Это ты как обьяснишь?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2006, 20:58 »
Darth OZ
В LOST'е сами актеры узнавали, что им надо играть, только в день съемок. Практически в ходе оных. Это ты как обьяснишь?
Объясняется это очень легко. Желанием сценаристов и продюсеров держать сюжет сериала в секретности, чтобы актеры не проболтались. Об этом, кстати, неоднократно рассказывалось во всевозможных интервью.
Между прочим, для того, чтобы иметь возможность выдавать актерам короткие фрагменты сценария, этот сценарий изначально должен быть очень четко прописан. Иначе ни за что не получится логично связать фрагменты воедино.
Вообще, советую иногда думать головой, прежде чем говорить ерунду. Очень помогает.
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Остаться В Живых
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2006, 21:12 »
Купил сегодня DVD с 1 сезоном.
Качество картинки хорошее.
Перевод - дубляж 1 канала.
Но есть один гигантский косяк! Сериал записан в формате 16:9, но записан косячно и при этом у меня треть экрана снизу ужасно дёргаётся, потому, что бы нормльно смотреть приходится самостоятельно ставить 3:4, а при этом урезается добрая половина экрана...
Обломно...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2006, 21:54 »
Cyberdan
Купил сегодня DVD с 1 сезоном. Качество картинки хорошее.
Если весь сезон записан на одном диске, то там по определению не может быть хорошего качества изображения.
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2006, 22:11 »
Вообще, советую иногда думать головой, прежде чем говорить ерунду. Очень помогает.
Не тебе такие советы давать. Человек, имеющий маниакальное рвение самоутверждаться за счет других ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интернете, по определению с головой не дружит)))

Авторская ремарка: ты вообще пробовал нормально с людьми разговаривать? Не переходить на личности?

P.S. В контрактах актеров был прописан пункт о неразглашении сюжета. Они не могли его рассказать даже если бы знали его до съемок.

Cyberdan
Тайкуновское издание чтоли?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Остаться В Живых
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2006, 22:20 »
Цитата: Питер
Если весь сезон записан на одном диске, то там по определению не может быть хорошего качества изображения.
Да, весь записан на 1 диске. И качество очень даже хорошее. Может на каких нибуть супер-пупер телевизорах на пол стены и будет показывать плохо, но на моём все отлично. Я до сих пор в принципе не могу понять, чего многие так возникают против сборников. Иногда попадаются сборники с ужасным ужатием, когда по экрану ползают гигантские пиксели. Это, да, не есть гуд.
Но тут всё прекрассно, вот только записано, как я и говорил, сам по себе ужасно.
Ну и минус сборников - отсутствие оригинального языка.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2006, 23:42 »
Я до сих пор в принципе не могу понять, чего многие так возникают против сборников
Нет оригинального языка.
Нет бонусов.
Кое-как пожатое видео.
Звук часто стерео.

Сборники типа 2 в 1 бывают вполне нормальными. К тому же обычный телек сглаживает видео (на нём невозможно читать текст, который на CRT мониторе прекрасно виден). Если же смотреть фильм на любом мониторе или на хорошем и большом телеке, то качество картинки тут-же вылезает.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #27 : 08 Октябрь 2006, 00:14 »
Darth OZ
Человек, имеющий маниакальное рвение самоутверждаться за счет других ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интернете, по определению с головой не дружит
Вы бы следили за языком, уважаемый. А то снова говорите полный бред. У меня нет никакой необходимости ни за чей счет самоутверждаться. Самоутверждаются в интернете глупые закомплексованные дети, ничего из себя по жизни не представляющие, и с которыми никто в реале не общается. У меня подобных проблем нет. ;) А если кто-то говорит полнейшую ерунду, так я могу этот факт и в реале констатировать. Только вот возможность такая не всегда представляется.

Авторская ремарка: ты вообще пробовал нормально с людьми разговаривать?
В общем-то, как правило именно нормально я с людьми и разговариваю. Просто очень не люблю, когда люди не думают головой.

P.S. В контрактах актеров был прописан пункт о неразглашении сюжета. Они не могли его рассказать даже если бы знали его до съемок.
К сожалению, иногда актеры находят возможность разгласить некоторые вещи, по которым можно судить о сюжете.
Есть еще одно объяснение, почему актеры получали только фрагменты сценария. Продюсеры пытались таким образом достичь более реалистичных реакций актеров на происходящее - когда они не знали, что происходит, было проще сыграть удивление.

Cyberdan
Да, весь записан на 1 диске. И качество очень даже хорошее. Может на каких нибуть супер-пупер телевизорах на пол стены и будет показывать плохо, но на моём все отлично.
Есть такой анекдот про "Битлз", которые фальшивят и картавят. Заканчивается фразой "Да мне Мойша напел".
Вот тут примерно та же история. Если смотреть на маленьком старом телевизоре на кухне с моно-звуком, то, конечно, разницы никакой. Только вот какой смысл вообще смотреть фильм, на создание которого потрачено много денег и сил, на такой аппаратуре?

Я до сих пор в принципе не могу понять, чего многие так возникают против сборников.
Если вас устраивает маленький дешевый телевизор и моно-звук, то разговор продолжать бессмысленно.
Хотя искренне советую как-нибудь посмотреть LOST или какой-нибудь современный фильм на пусть даже самом недорогом домашнем кинотеатре: обычный телевизор с большой диагональю и звук 5.1. После этого все вопросы о "сборниках" и "качестве" отпадут сами собой.

Thunderbolt
Сборники типа 2 в 1 бывают вполне нормальными.
Не бывают.

К тому же обычный телек сглаживает видео
Ничего он не сглаживает. Просто у него разрешение значительно меньше.
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Остаться В Живых
« Ответ #28 : 08 Октябрь 2006, 00:34 »
На обычном телеке эти сборники вполне можно смотреть и ничего страшного не случится.
Я имею ввиду простой телек со стерео-звуком, а не домашний кинотеатр и 7.1 систему, которые есть у 5% в лучшем случае...
И "наезды" на сборники - чистое пазёрство. Имхо.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Остаться В Живых
« Ответ #29 : 08 Октябрь 2006, 01:13 »
Сборники типа 2 в 1 бывают вполне нормальными.
Не бывают.
Нормальными. Но не хорошими. Иногда фильм пишут на dvd-9 где половина объёма - фильм, остальное бонусы. В таком случаее видео чаще всего такое же или почти такое же как у оригинала. А иногда фильмы просто в dvd-5 пишут по всему миру.

На самом деле вся эта дискуссия напоминает классические разборки аудиофилов с крутой акустикой против человека без музыкального слуха с колонками за 100р. Один говорит, что mp3 128кб/сек - нормально, дургой это слушать не может ибо слышит все недочёты подобного звука.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Остаться в ЗВ (трейлер к будущему фильму)

Автор Light ManРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 5
Просмотров: 2484
Последний ответ 09 Ноябрь 2011, 19:40
от Light Man