Darth OZЧеловек, имеющий маниакальное рвение самоутверждаться за счет других ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интернете, по определению с головой не дружитВы бы следили за языком, уважаемый. А то снова говорите полный бред. У меня нет никакой необходимости ни за чей счет самоутверждаться. Самоутверждаются в интернете глупые закомплексованные дети, ничего из себя по жизни не представляющие, и с которыми никто в реале не общается. У меня подобных проблем нет.

А если кто-то говорит полнейшую ерунду, так я могу этот факт и в реале констатировать. Только вот возможность такая не всегда представляется.
Авторская ремарка: ты вообще пробовал нормально с людьми разговаривать?В общем-то, как правило именно нормально я с людьми и разговариваю. Просто очень не люблю, когда люди не думают головой.
P.S. В контрактах актеров был прописан пункт о неразглашении сюжета. Они не могли его рассказать даже если бы знали его до съемок.К сожалению, иногда актеры находят возможность разгласить некоторые вещи, по которым можно судить о сюжете.
Есть еще одно объяснение, почему актеры получали только фрагменты сценария. Продюсеры пытались таким образом достичь более реалистичных реакций актеров на происходящее - когда они не знали, что происходит, было проще сыграть удивление.
CyberdanДа, весь записан на 1 диске. И качество очень даже хорошее. Может на каких нибуть супер-пупер телевизорах на пол стены и будет показывать плохо, но на моём все отлично.Есть такой анекдот про "Битлз", которые фальшивят и картавят. Заканчивается фразой "Да мне Мойша напел".
Вот тут примерно та же история. Если смотреть на маленьком старом телевизоре на кухне с моно-звуком, то, конечно, разницы никакой. Только вот какой смысл вообще смотреть фильм, на создание которого потрачено много денег и сил, на такой аппаратуре?
Я до сих пор в принципе не могу понять, чего многие так возникают против сборников.Если вас устраивает маленький дешевый телевизор и моно-звук, то разговор продолжать бессмысленно.
Хотя искренне советую как-нибудь посмотреть LOST или какой-нибудь современный фильм на пусть даже самом недорогом домашнем кинотеатре: обычный телевизор с большой диагональю и звук 5.1. После этого все вопросы о "сборниках" и "качестве" отпадут сами собой.
ThunderboltСборники типа 2 в 1 бывают вполне нормальными.Не бывают.
К тому же обычный телек сглаживает видеоНичего он не сглаживает. Просто у него разрешение значительно меньше.