Всем привет!
Не теряйте, просто мой очень умный, но очень обидчивый сосед свалил отдыхать, а у меня отпал инет. Без него ничего сделать не могу ((( Найти меня можно по телефону.
Миш, мне в выходные до зарезу надо быть в Кунгуре... Я на еще одну работу устроилась, она по воскресеньям. В принципе, было бы прикольно поиграть при наличии пьяного мастера, но с утра в Кунгур на работу... Лучше пристрелите меня ))) Да и кошак... если мне хватает пары-тройки часов, чтобы утонуть в соплях, ночи мне вполне хватит, чтобы задохнуться. Куда труп прятать будешь? )))
А вообще, вот - мой новый жизненный график:
Будни - я в Перми, с 9 до 6 на работе, потом свободна (тренировки, в принципе, легко передвигаются со дня на день, корпоративы случаются не так уж часто...так ведь, Леша, подтверди )))))
Пятница - с 9 на работе, потом на учебе до 9:30 вечера.
Суббота - с 9 до 4 я на учебе, потом на вокзал и домой (ну, иногда не сразу на вокзал, но один фиг)
Воскресенье - на работе в Кунгуре, приезжаю в Пермь поздно... если повезет - в 10, 10:30, иногда бывает, что не так везет.
Так шты, Миша, очень заманчиво остаться у тебя ночевать, но не судьба...
Ну а на ближайшее время более уточненное расписание: конкретно завтра я еще тут, в Кунгуре, выцарапываю у местной адресной службы свой паспорт, возвращаюсь в город около 9 вечера. Ну там, с пятницы по воскресенье как обычно, в понедельник на корпоративе - у начальника день рожденья. Начиная со вторника свободна.
Перечитала всю эту муйню... Мдааа, сама ниче не поняла, что сказала...