Автор Тема: Игра онлайн: обсуждение  (Прочитано 24670 раз)

Падший

• Гость
Игра онлайн: обсуждение
« Ответ #150 : 30 Январь 2004, 11:34 »
Кому интересно на что будет похожа наша игра, можете посмотреть здесь:http://southway.borda.ru(енто не реклама, а образец)
Правда это фэнтези....

Падший

• Гость
« Ответ #151 : 30 Январь 2004, 11:46 »
Ukata

Если я правельно понял, то сюжета нет. Но тогда получается галимый TheSims во вселенной StarWars...
Знаешь...как бы сказать по мягче, получится полное гало..По сути можно всех объединить с борьбой против какого-нить гада, мешающего всем и вся...Но кто будет просчитывать сражения, отвечать за НПС, отписывать окружаещий мир....уж явно не персонажы...Они должны говорить за себя, делать за себя и думать за себя!
Я не предлагаю чёткую сюжетную линию...просто нужна конечная цель игры, не обязательно ограниченную во времени...А плэйлисты нужны обязательно. Их не надо отдавать всем, нужно иметь при себе лист перса и копию отдать ДМ'у, стоб он мог исходя из инфы по перу отыгрывать окружаещий мир...

Падший

• Гость
« Ответ #152 : 30 Январь 2004, 12:03 »
Блин, ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!!!!!!!
Если вас всех ломает вести техническую сторону игры я готов взять это на себя...Но отписывать игровой мир не буду, так как, стыдно признаться, я не отец по вселенной ЗВ...так что если все согласны то отписывайте инфу по персам на мыло rakocy_vampir@mail.ru. Образец:

1)Имя
2)Расса
3)Пол
4)Характеристики(см. предыдущие мои высказывания)
5)Инвентарь

Оффлайн Ukata

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
« Ответ #153 : 30 Январь 2004, 13:31 »
Во-первых: у тех, у кого требуется - есть и цели, и внутренний сюжет.
Во-вторых: D20 - не предел мечтаний и не надо наезжать на другие виды ролевок. Лично я считаю, что свободный словесный ролплей интереснее и дает больше свободы. (И кстати, к вопросу об опыте: я играю в ролевые игры уже практически 10 лет. )
Не надо пытаться объединять всех. Мы специально разделили партии, что бы они могли играть свободнее, и вообще многоцелевой сюжет существенно интереснее.  
А к вопросу о 20 гаморрианцах - так мне приятнее играть с адекватными игроками, которые саморегулируют персонажей, чем с манчкинами, которых все время надо держать в узде.
И вообще хочется напомнить одну старую пословицу:
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Начни новую игру и работай по своим правилам. Этого никто не запрещает.

PS мне очень жаль, что ты так невнимательно читаешь чужие ответы.

PPS обращаю еще раз внимание на грамотность. Слово ролевой и прочие однокоренные слова пишутся с одной буквой "л", потому что происходят от слова "роль", а не от слова "ролл".
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Январь 2004, 14:11 »
Даа... Развели флуд...
По порядку.
Во-первых и в-главных - я с Ukat'ой полностью согласен. Мы играем словеску. Точка. Нет никакой системы дайсометательства, никаких хитов и прочих экшн пойнтов. Ибо не надо. Если человек адекватен, он не будет выставлять своего перса против 20 гаморринцев!... или будет, если его персонаж не может поступить по другому. Мы тут не фраги набиваем, а в ролевку играем.

Во-вторых: нет целей говоришь?  И что, вместе с приходом чаршитов они появятся? Хм...
у тех, у кого требуется - есть и цели, и внутренний сюжет.
Точно. А у кого нет, тот не хочет отыгрывать и вскоре из игры уйдет, загнется от скуки.
Для развития сюжета вовсе не нужен мастер, если персы не страдают отсутсвием внутренней логики и характера.

В-третьих: мы и без мастера неплохо справляемся. Потому что раз: смотри выше, и два: все можно отыграть не заморачивась с дайсами и системой.

В-четвертых:
познал и Тёмную и Светлую сторону Силы...не выбрав ни одной из сторон страюсь не пользоваться Силой...Противоречивый характер....
Что-то знакомое.  :D Я даже знаю персонажа в нашей ролевухе, который тоже не любит пользоваться Силой и у которого тоже противоричивый характер. Зовут его Идлесс Найт. И играю я им уже довольно давно, так что... ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Падший

• Гость
« Ответ #155 : 30 Январь 2004, 16:05 »
Qristoff
Ну вот если тебе пришлось драться...как ты узнаешь, выжил ты или нет?

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
« Ответ #156 : 30 Январь 2004, 16:39 »
/размышления/

... интересно, а как ты собирался влезть в игру, если даже не понимаешь, по  каким принципам она идет? и вместо того, чтобы задавать нормальные вопросы,  пытаешься просто всех построить под одну гребенку... грустно мне с такого подхода...
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Январь 2004, 17:09 »
Поддерживаю Юкату и Кристоффа: мы играем так как играем и нам нравиться, если по таким правилам играть не согласен - организуй другую игру.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Падший

• Гость
« Ответ #158 : 30 Январь 2004, 17:29 »
Приношу всем глубочайшие извинения, если то что я говорил выглядело как навязывание мокго мнения. Наверное я слишком увлёкся.:confused:

Поэтому я прошу вас объяснить ваши правила и попытаюсь их принять, так как хотелось бы поиграть в эту ролевую игру.

Taiven

• Гость
« Ответ #159 : 30 Январь 2004, 22:16 »
Собственно правила…
Все выше сказанное именно к ним и относится. Характера игроков являются плодами действий. К примеру, вы расписали своего персонажа по точкам и черточкам. Так, как ваши персонажи с  Qristoff , попадают под одинаковое описание, то это будет вам хорошим примером, посмотреть, как удачно проявляется  характер Идлесса Найта по мере его действий. И чтобы игроки поняли, что вы из себя представляете, не нужно никаких  листов описания, достаточно войти в игру.
Если вы хотите присоединиться, то прочитайте всю ролевую от начала до конца, увидьте сюжетные линии, которые, кстати, очень ясно выражены, и решите  для себя, кем вы появитесь в игре. Если же вы надумаете присоединиться к кому-либо, то состыкуйтесь с той или иной группой в привате.
Собственно списка правил нет, есть только хорошая ролевая игра, которая в них не нуждается. Так, что…дерзайте!

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
« Ответ #160 : 31 Январь 2004, 03:00 »
Когда уж этот ботан скажет хоть слово?! Плиз, кто там играет этим ботаном, ответьте на вопрос, а то я немогу продолжать играть своим персонажем.

Падший

• Гость
« Ответ #161 : 31 Январь 2004, 18:31 »
Я всё понял...я ща заново отпишу перса и буду с вами играть...

Имя: Си'Зерин, но все меня знают как Падший, так как покинул планету в качестве изгнанника
Расса: Забрак
Родная планета:Иридония
Внешность: рост 190, бледная кожа, на лице синии татуировки ввиде странных рисунков, на голове небольшие рожки, одет в просторные одеяния серого цвета.
Инвентарь: бластер, термальный детонатор 2 шт, набор хакерский, 2000 кредитов
Разное:Противоречивый характер...., профессия "ледоруб"(ака хакер)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #162 : 01 Февраль 2004, 00:33 »
Через пару часов
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04 Февраль 2004, 17:22 »
Это, а вы куда все опять пропали-то?  :blink:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Февраль 2004, 19:49 »
Я так, например, здесь. Просто хронически нет времени. Ладно может сегодня накидаю пост...
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3547
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 25064