итак, отчет о катании.
Называется он "Джедай, ситх и хоббит" в полном соответствии с желанием участников.
Первый раз надев мамины ролики, я катался-катался, и тут что-то все никак не мог разойтись. Второй раз надев те же самые ролики, я таки вспомнил про наличие у них тормоза.
Понял одно: на меня благотворно действует ночь. В сумерках ноги пошли увереннее(что касается также ног двух моих спутников,уравновешанных бутылками с туборгом), а может всему виной выпивка? Пил я умеренно и за чужой счет-Палпатин угощал). Это определенно было плюсом.
Ночь.Ролики.Тротуар. аптека. такого к счастью не было)))
Были враги всех роликов-люки. Это было убийственно,ноги постоянно норовили на них наступить, сами ролики-проехать по углам и развести эти самые ноги под углом падения.
По дороге Палпатин придумал новое ругательство:Люк Скайуокер. А я, Люка играющий,придумал из чего состоит слово Кос-мос...
также Палпатин умудрился завести нас император не знает куда... А подруга Палпатина пыталась найти съестное...за что я звучно прозвал ее хоббитом.
Было так весело, что даже нельзя представить!Мы ржали постоянно, в итоге на лице застыла улыбка)
Под конец, не изобретя названия новой степени владения роликами(первая:корова на льду, вторая-бык на рогах),мы таки разъехались. И тут мне на своей станции взбрело в голову напялить ролики снова-добраться до дому. Мимо темного парка темным проулком...Экстриму выше крыши! А народ спрашивал, не нуждаюсь ли я в инструкторе?)))
Так что-народ,это реально вещь!
особенно попытки найти на ВдНХ что-нибудь,что тормозит получше роликов!