Автор Тема: The Emperors new clone!  (Прочитано 5707 раз)

Оффлайн DNarian

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.narod.ru/
The Emperors new clone!
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2006, 15:46 »
Одно слово - unreal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:
Источник питания, 12В
------------

------------
Ну и кто сказал, что у Вейдера глаза как блюдца? Не верьте этому! Я его видел и без шлема на СтарКоне!!!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
The Emperors new clone!
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2006, 19:11 »
Наконец то докачал.
Всё же надо признать, что нам ИХ юмор не всегда понять. Я главным образом говорю о финальных плясках и песнях.
Хотя есть в фильме несколько моментов, над которыми я откровенно ржал. Больше всего запомнился:
- You have failed me for the last time.
- No, please, no, no, no

Кто смотрел, должен помнить, что произошло дальше, потому как у меня была истерика на этой сцене.

Так же стоит отметить эволюцию этой команды, которая после 3 - сортной "Empire Strikes Backyard" сумела создать действительно первоклассный фан-фильм, который во многом держит у экрана за счёт отличных спецэффектов.
Ребята, по-любому, угрохали уйму денег на все декорации  и эффекты. Чего только стоит корридор Тантива IV.
А вот Йода в их предыдущем фильме, по моему, был поудачнее.

Хоть я и преверженец серьёзных, а не юмористичесских работ, но всё же хочется, что бы и впредь выходило побольше фильмов ТАКОГО уровня.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн DIV

• Новичок
    • Просмотр профиля
The Emperors new clone!
« Ответ #17 : 08 Июнь 2008, 03:58 »
Фильм отпадный! Опять можно говорить о серьезном уровне фан-работ в кино. Снято все очень грамотно, сценарий интересен, пародии смешные, актеры играют хорошо, эффекты на уровне, оператору фэнского Оскара, монтаж не плохой. Даже файты поставлены не плохо. Мюзикл в конце делает прямой посыл к "Космическим яйцам" Мэла Брукса, до которого данный фильм с уверенностью почти добрался. И не только мюзикл кстати. Оговорюсь, что данный фильм смотреть можно исключительно тем, кто хорошо дружит с английским, иначе нихрена не понятно будет.
В общем, фильм и в самом деле, очень качественный для фан-кино. Встает на первое место среди "комедийных и пародийных" фэнских фильмов.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
The Emperors new clone!
« Ответ #18 : 14 Ноябрь 2008, 15:11 »
Я вообще валяюсь с Этого фильма, просто на УРА поработали, столько декораций... Млин емае, это чертовски лучшая комедийная фэнская работа. Чего стоит Энакиновская рука Миксер) гыгы
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Seang

• Новичок
    • Просмотр профиля
The Emperors new clone!
« Ответ #19 : 06 Апрель 2009, 00:01 »
Только поставил на закачку... Кто-нибудь видел субтитры к этому фильму? Лучше на русском, конечно, но можно и на английском, я струдом на слух язык воспринимаю.

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
The Emperors new clone!
« Ответ #20 : 06 Апрель 2009, 03:07 »
Там все ясно и без сабов. В крайнем случае, можно глянуть два раза. Там приколы интуитивно ясны.

Star Wars The Clone Wars

Автор Delta_ForceРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 2854
Последний ответ 22 Июнь 2011, 17:42
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Что такое Star wars Clone wars?

Автор Macter_DeHNcРаздел Игры

Ответов: 10
Просмотров: 2120
Последний ответ 31 Июль 2006, 00:27
от Thunderbolt