Автор Тема: Магазины ЗВ в Москве  (Прочитано 34571 раз)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #75 : 15 Февраль 2008, 23:38 »
ОЧень хороший Союз в Фестивале, там фигурок много было. Завтра проверю, что там, может быть... А вообще надо бы посетить этот Попугай в Атриуме на Курской. Я там еще не был ни разу...
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.revorn.3bb.ru
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #76 : 16 Февраль 2008, 16:17 »
Number Wan
Скажи потом есть там Реван или нет
«Шикурумошито» (Shikurumoshito)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #77 : 16 Февраль 2008, 16:40 »
Побывал в нескольких магазинах, Ревана нет нигде вообще...
Магазин, где продавались/могли продаваться фигурки, который в ТЦ Фестиваль - закрыли. Так что стало на еще один магазин меньше...

Подсчитаем потери: на Юго-Западной больше не продают фигурки в Универсаме, на Каширке больше не торгуют фигурками на "Каширском дворе", в Фестивале закрылся один из магазинов, где продавались фигурки.

Радует, что в Союзе фигурки появляются периодически. В Фестивале Союз предлагает множество миниатюр, в т.ч. на тему игры The Force Unleashed, также в продаже AT-AT огромный (тоже миниатюры), который тут расхваливали =), ну и последняя фигурка Гра-Гры, если кому она интересна и все еще нужна... =)

Собираюсь навестить Атриум, что на Курской. Уже получил точнейшие координаты магазина там.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #78 : 16 Февраль 2008, 17:02 »
Удачи

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #79 : 16 Февраль 2008, 22:57 »
Ну как? есть реван в атриуме???????

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #80 : 17 Февраль 2008, 00:10 »
Реворн, я ж еще не успел туда съездить. =) Я по-твоему как ракета летаю по столице? ))))) Иили у меня свой персональный спидер или шаттл? Пока нет. На днях проверю.

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #81 : 17 Февраль 2008, 13:21 »
Курская, Атриум, 3й этаж, Попугай  весь адрес.. Что-то там есть, на стене за продавцами. 14го первым висел кто-то в костюме стормтрупера.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #82 : 17 Февраль 2008, 18:24 »
Был в Атриуме сегодня. Там, где висят фигурки (самые разные - Пираты Карибского моря, Хроники Нарнии, Властелин Колец, Человек-Паук, Бэтмен и многие другие), имеются только световые мечи ЗВ. И больше ничего. Впрочем на тех полках, где лежит ЛЕГО, можно найти Имперский шаттл, истребители и прочие товары на эту тему от Ревелла.

За продавцами я не видел никаких фигурок на тему ЗВ, там были только всякие непонятные и неизвестные мне чубрики (все они не из Звездных войн). Чубриков в имперских доспехах там не было.

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #83 : 17 Февраль 2008, 22:05 »
(Number Wan)
Был в Атриуме сегодня. Там, где висят фигурки (самые разные - Пираты Карибского моря, Хроники Нарнии, Властелин Колец, Человек-Паук, Бэтмен и многие другие), имеются только световые мечи ЗВ. И больше ничего. Впрочем на тех полках, где лежит ЛЕГО, можно найти Имперский шаттл, истребители и прочие товары на эту тему от Ревелла.

За продавцами я не видел никаких фигурок на тему ЗВ, там были только всякие непонятные и неизвестные мне чубрики (все они не из Звездных войн). Чубриков в имперских доспехах там не было.[/quote] Подозреваю, плохо смотрел..  :twisted: Вряд ли с 14го разобрали..
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #84 : 17 Февраль 2008, 22:15 »
Я вроде внимательно смотрел. Ты уверен, что не спутал с кем-нибудь.
Если ты прав, то я даже рад. Будет повод появиться там еще раз, может быть... Только почему световые мечи лежали в отделе фигурок, также как и все фигурки других фильмов? В одном месте обычно, вон в Попугае на Шереметьевской они лежали все вместе.

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #85 : 24 Февраль 2008, 13:11 »
Был вчера в Щуке там на 4-ом этаже в дисках продовались мечи, 2 шлема Вейдера и наборы с мини-фигуркали (3 фигурки и чето тяжелое--500р, мини-звездалеты-900, и панорама битвы на Хоте(АТ-ST, снегоспидер и еще несколько мини-фигурок)-2000), а в детском мире на 3-им этаже еше были набор средих фигурок Г качества (4шт.), Люк и Вомпа и 3 фигурки к 30-летию (старкилер, ророн, ц3пио) - Старкилера и Ророна я купил.

Ревана там не было((((

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #86 : 24 Февраль 2008, 20:37 »
Люди!!! Расскажите и объясните как с www.amazom.com фигурки заказывать, сколько это будет стоить и точно ли заказ дойдет до назначенного места

Оффлайн A.Keegan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #87 : 25 Февраль 2008, 11:48 »
Народ! Подскажите где в Москве можно купить фигурки серии "the Saga collection". Нужны
#33 Hem Dazon
#34 Garindan
#37 Sandtrooper
#41 DeathStar Gunner
#46 Rebel Trooper   белый
#46 Rebel Trooper   негр

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #88 : 25 Февраль 2008, 12:17 »
Давно не видел этих... Вот был DS gunner, но последнего я видел год назад, с тех пор не появлялись. Повстанцев к сожалению не встречал вообще ни разу. Гариндана тоже искал, не нашел

Магазины, в которых можно купить фигурки, упомянуты на страницых этой темы, правда, последнее время количество таких мест сократилось...

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #89 : 25 Февраль 2008, 21:51 »
Rancorische was right after all... Я и вправду смотрел плохо в Атриуме, там немало фигурок за продавцами. Я видел там такие фигурки:
Падме Амидала из Эп.2 в черном платье
Повстанец-прототип МакКуари
Джанго Фетт в дождевике, + джетпак и еще что-то (шлема не видел)
Клон в красной форме + дополнительные белые доспехи фазы 1 (т.е. Эпизод2)
Кто-то еще, но ни одну фигурку я купить не захотел, поскольку они не те, которые мне хотелось приобрести. Другое дело, что я, может быть, и купил бы, но цены в этом "Попугае" выше... Каждая фигурка стоила около 900-970 рублей.... Или меньше около 800 - я точно не вспомню.

Зато были наборы от Ревелла, которые... вроде подешевели на 200 р.

Продаю книги по "Звездным войнам" в Москве

Автор SomeboРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1322
Последний ответ 13 Декабрь 2010, 18:00
от Somebo
Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2285
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
арендуем для показа в Москве костюм или только шлем Дарта Вейдера

Автор castingРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 3506
Последний ответ 24 Ноябрь 2009, 20:54
от Darth Vader2
Где мона купить старые книги в Москве

Автор 4ubakaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2161
Последний ответ 01 Август 2005, 08:13
от Star Wanderer
Где в Москве достать Star Wars Galaxies?

Автор SWGlives4everРаздел Игры

Ответов: 7
Просмотров: 1881
Последний ответ 04 Август 2005, 15:25
от kilgor