Автор Тема: Ситхи и секс  (Прочитано 8932 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Ситхи и секс
« Ответ #45 : 31 Июль 2006, 21:53 »
Меня сильно интересует, почему в саге нет какого-нибудь Ордена  Ситхов-Любовников  Конечно, это может показаться абсурдным..но ведь с помощью Силы можно делать в постели самые невероятные вещи  Понятно, что по сути своей, Джедаи использовать Силу в "сексуальных играх" не могут..Во-первых, секс у Джеди не принят вообще. Во-вторых, использовать Силу в корыстных целях запрещено! Но вот у Ситхов в этом плане развязаны руки...Они вполне бы могли что-нибудь такое выдать

Например, издать учебное пособие "Практическое Применение Силы В Сексе, или Восхождение По Световому Столбу"//бу-га-га!!!// :ph34r:  :vdv:  :D А поскольку это Орден, то оформить систему ученичества, ввести сдачу зачётов на квалификацию, пояса определённого цвета... Представляете - чёрный пояс по боевой камасутре, а?! Звучит? :D  :D  :D

corvinus Насчёт Вейдера и хентая - это в точку.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Melissa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #46 : 31 Июль 2006, 22:41 »
Кстати, я прочитал про Джедая(а мож быть и Ситха), у которого были дети! Его фамилия Солусар, имени не помню...У него был сын - Кам Солусар (если верить "Темной Империи" часть вторая)
Прикиньте, а я тоже знаю джедая (а мож быть и ситха), у которого были дети! Его фамилия, кажется, Скайуокер. Имя как-то на Эна... начинается :rolleyes:
Есть женщину в русских селеньях
Нам всем запрещает закон
(с) Мегаполис

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #47 : 31 Июль 2006, 22:57 »
Сдаётся мне, Раник Солюсар был КОРЕЛЛИАНСКИМ джедаем. А эти товарищи и при Старой Республике частенько клали на мнения Совета а-агромадный, известный науке, прибор. За что и пользовались в Ордене заслуженным статусом бунтарей и нарушителей спокойствия. Вон, у Нейи Халкиона тоже семья была. И ничего ему Совет не сделал. Правильно, свяжись с кореллианами...  ;) Уж если они свою ВЫСШУЮ НАГРАДУ на штанах носят... я про "кровавые полосы"...

Оффлайн Melissa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #48 : 01 Август 2006, 07:08 »
Кстати, Халкион тоже скрывал от Совета, что у него есть семья. И очень активно трясся, что его раскроют и выгонят из ордена. B)
Есть женщину в русских селеньях
Нам всем запрещает закон
(с) Мегаполис

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #49 : 01 Август 2006, 10:44 »
Но тем не менее, он её завёл.

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #50 : 01 Август 2006, 11:18 »
Вы ещё теорию Фрейда пообсуждайте (ну или как она там). Типа Сила есть Секс
Star Wars

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #51 : 01 Август 2006, 11:34 »
Цитата: greyjedi
Вы ещё теорию Фрейда пообсуждайте (ну или как она там). Типа Сила есть Секс
... а сабер - фаллический символ... Бу-га-га!!!!!!!  :clapping:  :thumbup:

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #52 : 15 Август 2006, 18:33 »
Я думаю, что многие форсюзеры, ведшие регулярную половую жизнь и не скованные догмами Ордена Джедаев времен заката Гал.Республики, хоть раз да решались поэксперементировать: "а что, если Силой.... ". И не вижу тут ничего плохого, будь я джедаем, сам бы так делал.
А если бы в ЗВ был такой Секс-Форс-Орден, все сказали бы, что это слизано с "Бене Гессерит" из вселенной "Дюны".
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #53 : 16 Август 2006, 11:08 »
Цитата: Mugles Mouse
Я думаю, что многие форсюзеры, ведшие регулярную половую жизнь и не скованные догмами Ордена Джедаев времен заката Гал.Республики, хоть раз да решались поэксперементировать: "а что, если Силой.... ".
Не видна глазу Тёмная Сторона... (с)  Сие есть тайна, покрытая мраком :D

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #54 : 16 Август 2006, 11:45 »
Не поймите меня не правильно но ведь ситхи противоположность джедаям значит и делают то что противоположно их кодексу.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Ситхи и секс
« Ответ #55 : 17 Август 2006, 22:32 »
Х-м,забавно... Позволю себе некоторые пояснения все же.
А меж тем, если бы джедаи умели работать с сексуальной энергией(впрочем, среди советников Лукаса не было адептов в этом вопросе(я имею в виду тантрические практики), вероятно ;) ) и обучили этому Энакина, то последнему переход на Темную сторону был бы заказан и Дарт Вейдер просто бы не состоялся. :lol:
Секс в своем высшем варианте высветляет любую эмоцию - но этому прежде всего обучают женщин, а не мужчин:хотя и это необязательно(женщина как известно, не теряет энергию в сексуальном акте, мужчина тоже может научиться этому, но через ЛЮБОВЬ без привязанности).Джедаи сами себе подписали приговор:в отсутствии эмоций секс лишает силы мужчину,cильная эмоция пробуждает глубинные инстинкты, одним из которых является секс как инстинкт продолжения рода - и то, и другое бесполезно и неуправляемо в случае обычного человека, но поддается контролю и управлению - если контакт с Силой уже произошел, хотя требует специального обучения, поскольку не сопровождается выбросом спермы.Cильная эмоция может быть как положительной(в пределе - ЛЮБОВЬ), так и отрицательной (ярость, ненависть,а также эгоистическая любовь) - возможности первой безграничны, возможности второй - ограничены.Проблема в том, что любая сильная эмоция(любовь к женщине,например)) может  легко поменять знак, не доведенная до определенной интенсивности и чистоты(частоты - тоже) - это и есть "красный коридор", которого боялись джедаи, предпочитая в него не входить вовсе и в котором ситхи чувствовали себя как дома.Чисто механический секс с точки зрения набора Силы бесполезен,секс в присутствии эмоции может давать различные результаты - это очень индивидуально на самом деле...В любом случае,Путь Избранного лежал через него(пройти ситхским путем и вернуться на Светлую сторону).

издать учебное пособие "Практическое Применение Силы В Сексе, или Восхождение По Световому Столбу"//бу-га-га!!!//

Вот-вот,ФДЕСЯТКУ! :handup:(сублимация полового акта - так это называется:осталось указать автора - Лорд Вейдер, естественно я имею в виду персонажа)
Восток лучше просвещен в этих вопросах, в отличие от Запада.Тема очень тонкая,  возможно поэтому Лукас поостерегся касаться ее.И правильно:если кто-то из вас захочет разобраться в этом вопросе хотя бы теоретически ;)  - ну на примере даосских сексуальных практик, то поймет почему эти вопросы "замалчивались" Лукасом.Хотя брак  не отрицался(сопровождаемый бытовым сексом, который мог иметь место и без брака).
Есть еще один нюанс и о нем вскользь упомянул Магистр Йода в 3-м Эпизоде:cекс рано или поздно кончается рождением детей, что ослабляет родовую линию в смысле Силы:изнашивается геном,прежде всего по мужской линии(настоятельно рекомендую найти и прочитать по этому вопросу вышедшую недавно книжку
"Адамово проклятье" Б.Сайкса, британского ученого-генетика, cтавшую мировой сенсацией) - это не про Звездные войны, это про вымирание мужчин в результате слабости спермы.Однако это имеет прямое отношение к обсуждаемому здесь вопросу.И заставит кое о чем задуматься всех парней,вне зависимости от позиционирования ситхом или джедаем.

Представляете - чёрный пояс по боевой камасутре, а?! Звучит?   

И получить его было бы гораздо труднее, чем любой другой черный пояс ;)
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Эвдер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #56 : 26 Август 2006, 05:26 »
Оригинально.
Сила и секс. Я так понял аффтор темы интересуется можно ли применять Силу в этом деле - Можно и нужно.
Кстати если продумать эту мысль до конца, то получается что Орден джедаев существовать не может в принципе. ( наверно это дошло до Лукаса и он его запретил. Чтобы не разрушать вселенную) Или джедаи умеют контролировать постояное давление гармонов на мозг? Бред. К томуже только во время секса в организме выробатываются вещества необходимые для нормального функционирования организма.
С другой стороны, ( ещё один подкоп под орден) Сопротивлятся инстинкту размножения и его производной - сексу фактически невозможно.  Следовательно в ордене все поголовно либо маструбировали, либо делали это на тихаря зажимаясь по тёмным углвм. ( правда я не представляю как можно спрятать такой мощный выброс энергии как при оргазме, если все вокруг его заметят). Блин. да при таком пресинге это уже не Орден джедаев, а сборище потенциальных Чикотил. Не удивительно что у многих ехала крыша и они становились Ситами.
Кстати. вообще ужас. Сомниваюсь что в таких условиях возможны нормальные гетеросексуальные отношения. ;)
Возможно - Всё!!!
Люди? А! Это те животные, которые считают себя разумными?

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #57 : 26 Август 2006, 06:10 »
Эвдер
А кто вам сказал, что секс был джедаям запрещен? :blink:

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #58 : 26 Август 2006, 10:10 »
Мне кажется, им позволялось иногда находить себе женщин или мужчин среди не-джедаев, просто запрещено было привязываться.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ситхи и секс
« Ответ #59 : 26 Август 2006, 16:49 »
Люди,вам в жизни этого добра не хватает,что вы его тут обсуждаете?

Откуда взялись снова ситхи?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 14
Просмотров: 2452
Последний ответ 04 Январь 2006, 16:14
от Mugles Mouse
Джедаи и Ситхи Барнаула, объединяйтесь!

Автор Leia!!!Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1216
Последний ответ 10 Октябрь 2005, 13:22
от Leia!!!
джедаи и ситхи Владивостока проснитесь!!!

Автор Lord KunРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1472
Последний ответ 25 Апрель 2006, 05:23
от StrangeR
Почему ситхи - только мужчины?

Автор UnbreakableРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 3976
Последний ответ 08 Ноябрь 2006, 08:44
от Mugles Mouse
Великие ситхи