Автор Тема: Прога  (Прочитано 41161 раз)

Оффлайн Patton

• Новичок
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #135 : 15 Ноябрь 2006, 22:37 »
Помогите пожалуйста, КАК В ФОТОШОПЕ СВЕТОВОЙ МЕЧ СДЕЛАТЬ??? Я сфоткался с сайбером у него зелёный клинок. Как мне дальше делать помогите?

Оффлайн Darth Quail

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #136 : 16 Ноябрь 2006, 03:27 »
Помогите пожалуйста, КАК В ФОТОШОПЕ СВЕТОВОЙ МЕЧ СДЕЛАТЬ??? Я сфоткался с сайбером у него зелёный клинок. Как мне дальше делать помогите?

Хех. Самый простой способ - это сделать лассо выделение, залить его белым и сделать в эффектах слоя свечение.
I'm not a jedi...

Оффлайн Patton

• Новичок
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #137 : 16 Ноябрь 2006, 07:05 »
Darth Quail СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :rolleyes: У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !, ПРИКОЛЬНО ВАЩЕ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ДОСТАНУ After Effekt? ,буду пробовать теперь там, по твоим рекомендациям и фото-инструкциям!! :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оффлайн Darth Quail

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #138 : 16 Ноябрь 2006, 08:35 »
Darth Quail Дата 16.11.2006, 04:27
--------------------------------------------------------------------------------

Хех. Самый простой способ - это сделать лассо выделение, залить его белым и сделать в эффектах слоя свечение.

Patton Дата 16.11.2006, 08:05
--------------------------------------------------------------------------------
 Darth Quail СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!  У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !, ПРИКОЛЬНО ВАЩЕ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ДОСТАНУ After Effekt? ,буду пробовать теперь там, по твоим рекомендациям и фото-инструкциям!!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Самое простое, но не самое правильное. )) Спасиб.
I'm not a jedi...

Оффлайн Patton

• Новичок
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #139 : 16 Ноябрь 2006, 21:34 »
Darth Quail  А какое какое эффект свечение лучше?: лампа, прожектор или дневной свет???
И ещё правильно ли я сделал свечение вокруг меча?: Я создал слой, кистью с нужным цветом объвёл вокруг меча и поставил прозрачность???? Правильно ли это?

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Прога
« Ответ #140 : 16 Ноябрь 2006, 22:55 »
Не, не правильно. И при чём тут какие то лампы, прожектора...?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Patton

• Новичок
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #141 : 16 Ноябрь 2006, 23:38 »
Ну блин.... я даже незнаю как описать что я сделал......в фотошопе....Но у меня получилось что-то наподибие фотографий как у саберфайтинга. Короче кто шарит помогите как сделать световой меч в фотошопе, желательно в подробностях или картинках!!! Пожалуйста!!!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #142 : 17 Ноябрь 2006, 05:58 »
На предыдущей странице уже поясняли, что нужно поставить внешнее свечение слоя сабера.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #143 : 22 Ноябрь 2006, 23:43 »
Не понимаю. Создаю я солиды. Потом пером выделяю меч. Но когда в аджастменте слое ставлю фаст блур, то размытия действует на всю картинку, а не только на меч. И потом когда я выделяю меч пером, то внутри ничего нет, а судя по всему должен быть белый контур. И что так за маски, где и когда их делать. Что значит "Видяшке ставим mode screen"? Обьясните пожалуйста. А то в учебнике одни картинки да пару слов.  Ерунда какая-то...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #144 : 23 Ноябрь 2006, 05:28 »
До этого Darth Quail вылаживал прекрассную иллюстрированную инструкцию, по которой разжовывается абсолютно всё. А что бы размытие действовало не на всё видео, а только на нужную маску, скорее всего, у тебя порядок слоёв не правильно стоит. Твоё видео должно быть на самом верху списка.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Прога
« Ответ #145 : 23 Ноябрь 2006, 14:58 »
Cyberdan

Если это эта инструкция: [url=http://rost-art.narod.ru/sabertutorial.html]http://rost-art.narod.ru/sabertutorial.html[/url] , то она конечно иллюстрированная, но вот комментариев к иллюстрациям там маловато будет. А с порядком слоёв у меня всё ОК. Наверху видео, потом белый солид, потом чёрный.

Ответьте плиз на вопросы:

1) И что такое mode screen?
2) Нужно ли создавать какую-то маску?
3) Если нужно, то где и как?
4) Когда я обрисовал меч пером там должно быть только линии пера, или белый фон внутри. Судя по учебнику, внутри границ пера стал белый фон.

P.S. Сложновато будет. Я ещё в фотошопе со слоями парился, а тут тем более. Это не LSMaker.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #146 : 23 Ноябрь 2006, 19:00 »
1) И что такое mode screen?
Это один из пунктиков в раскрывающемся списке, который находится справа от всех элементов в твоей композиции. По умолчании, кажется, везде стоит Normal.
3) Если нужно, то где и как?
4) Когда я обрисовал меч пером там должно быть только линии пера, или белый фон внутри. Судя по учебнику, внутри границ пера стал белый фон.
Перо, о котором ты говоришь и есть МАСКА. Белый фон внутри - это белый Солид. Маску (пером) в виде меча надо рисовать именно на этом белом Солиде. Тогда меска-меч у тебя станет белой.
Теперь понятно, почему у тебя эффект "блур" действовал на всё видео...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Прога
« Ответ #147 : 24 Ноябрь 2006, 14:33 »
Спасибо большое. Проблема вся в том, что mode screen на видяхе надо ставить ПОСЛЕ наложения маски. Откуда ж я знал. В инструкции этого нет. Но у меня опять косяк. Когда я собираюсь покадрово перемещать меч у меня иногда перемещается фон видяхи (там где в начала по размеру его вытягивали). Например у меня меч идёт вниз, я с помощью круговой стрелки перемещаю его, но иногда перемещается сам фон, и буб бума. Всё нарушается и передвижения маски на предыдущик кадрах стираются. Можно как то ставить ключевые кадры (типа сохранения) или сделать так, чтобы фон не вертелся и не мешал мне. Но чтобы я его видел, разумеется. Блокировка фона (в замочек) не помогает. Что же делать?

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Прога
« Ответ #148 : 24 Ноябрь 2006, 16:07 »
Да, да... известная проблема, когда перемещая меч, можно просто случайно ещё сдвинуть весь белый солид или видео. Тут уж ничего не поделаешь... надо просто быть чуть внимательнее и вовремя исправлять косяк. У меня по-началу тоже были проблемы с этим. Сейчас уже давно не помню момента, что бы сбивался фон или солид с мечём. Со временем, видимо, рука малость набилась для этого.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Прога
« Ответ #149 : 24 Ноябрь 2006, 16:23 »
Подскажите!!!
Я тоже так хочу.Скажите с чего нужно начинать,и какие программы скачать!!! :D
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Какая прога для добавления звука в фильм лучшая

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 4
Просмотров: 2039
Последний ответ 20 Апрель 2010, 18:38
от Эльвинг.
Очень интересная прога

Автор Darth RokannonРаздел Темы без сортировки

Ответов: 29
Просмотров: 2742