Автор Тема: Беспредел администрации  (Прочитано 10863 раз)

Оффлайн Night Guest

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #30 : 26 Июль 2006, 21:21 »
Цитата: Indy
A Фишка вся в том, что такой сленг не нравится большенству! В конечном итоге, надеюсь что все мы люди культурные и вполне можем общаться нормальным, понятным ВСЕМ языком.
Большинству? Я бы так не сказал. Очень многие говорят именно на нём, а некоторые вообще ТОЛЬКО на нём. Это бесмысленно запрещать людям говорить так, как они хотят. Пытаться поставить народ в такие рамки просто невозможно. К слову сказать, если говорить о том, что падонковский сленг приблизить к мату, тогда это вообще чисто русский язык, потому что мат - исконно русские слова, ИМХО.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Everley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://img.photobucket.com/albums/v464/Everley/anorava.gif
Беспредел администрации
« Ответ #31 : 27 Июль 2006, 11:32 »
Этот ваш  жуткий сленг  будет регулироваться.   Как мы еще не решили, но да, запрещать  идиотам  прыгать с крыши  , когда они наедятся взлететь -  глупо. Ибо тогда они все равно прыгнут, просто  с последнего этажа.

Но допустить того чтобы ВСЯ кантина говорила этим простите не хочу вас  огорчить идиотским бредом   я не могу.  потому что если 90%  мальчиков у которых переходный возраст страдает такой фигней - остальные 90% приличных людей уже с устоявшейся самооценкой   просто уйдут из кантины.
 Потому что им будет неприятно это  лицезреть и общаться в  подобном месте.

Собственно именно поэтому меня в кантине  видно все реже и реже..

ЖЖсообщество кантины
"They cut me down, but I leapt up high; I am light that will never, ever die..."

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #32 : 27 Июль 2006, 14:52 »
Цитата: Илай
Цитата: JeXP
Млин че вы паритесь смените ip
Возни на 5 мин
да неужели? а как быть тем кто пользуется выделкой? (как я например)  ;) топать в офис своего провайдера попросить чтоб тебе IP поменяли, потому что тебя в чате забанили? ну-ну...
Тогда просто скрывай айпи, у меня тоже выделенка. С модема впринице менять айпи не надо, там он меняется с каждым конектом. К тому же есть специальные проги для смены.

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #33 : 27 Июль 2006, 16:18 »
Цитата: Everley
потому что если 90%  мальчиков у которых переходный возраст страдает такой фигней - остальные 90% приличных людей уже с устоявшейся самооценкой   просто уйдут из кантины.
 Потому что им будет неприятно это  лицезреть и общаться в  подобном месте.
Если уж на то пошло, многие достаточно состоявшиеся и взрослые люди говорят на албанском. Нельзя сказать, что такой говор - признак какой-либо неполноценности.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #34 : 27 Июль 2006, 16:28 »
Эверли
Если сленг тебе не нравится, это не значит, что можно так выражаться про тех, кто им пользуется.
Возраст не этим определяется. К тому же не так уж и много на нём общаются. А тех, кто говорит исключительно на нём нет вообще (по крайней мере я не видел).
Мне кажется, имеет смысл держать в узде любителей, но это не значит, что опять надо банить за каждое слово. Вставляешь сленг во фразы (типа: "здорово нарисовал! Жжот!" и т.п.) - пожалуйста. Ведь многие используют такие слова, как "блин", "чё", "щас", а их тоже можно причислить к сленговым.
Я, знаешь, чего заметил - почти любое подобное начинание переливается из крайности в крайность, даже если и само по себе вполне уместное. То ли вы не так изъясняетесь, то ли модеры вас не так понимают, а в итоге в Кантине творится бардак, потому что одни считают так, другие эдак, а никто толком не знает, в чём именно дело...
Это не критика в адрес держателей чата, а наблюдения за происходящим со стороны, чтоб не обиделись. ;)
ИМХО, если чего-то хотите ввести новое (не важно, что), нужно это по полочкам расписать в правилах и ткнуть туда носом модеров и посетителей.
Как, например, неоднократно наблюдал за наказаниями (в том числе и меня самого) за выкладывание ссылок в общий разговор. Хотя, в правилах этого не прописано - вот про такие вещи я и говорю. Вы уж напишите там, если ещё не сделали этого. Но, опять же я не понимаю, почему это запрещено - на мой, сугубо личный взгляд, запрет на ссылки в эфир просто не нужен...
Собственно, вот моё мнение - что не так, что так и как с этим бороться. :)
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #35 : 27 Июль 2006, 20:53 »
Цитата: Entuors
Вставляешь сленг во фразы (типа: "здорово нарисовал! Жжот!" и т.п.) - пожалуйста. Ведь многие используют такие слова, как "блин", "чё", "щас", а их тоже можно причислить к сленговым.
Абсолютно согласен. Очень много вообще есть слов, которые являются сленговыми. Кстати говоря, любой сленг и те же слова, вроде "чё", "щас" и т.д. можно воспринимать как неграмотность, но ведь не станут же банить только за неграмотность, потому что, в таком случае, часть модеров тоже придётся забанить, не говоря уже о том, что некотороые модеры сам говорят переодически на албанском.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #36 : 27 Июль 2006, 21:00 »
Люди,наверное,забыли исинный смысл слова "падонок".Проще говоря,это дерьмо.Отработанный материал общества.Если кто-то хочет говорить,как этот самы материал,пусть,как угодно и сколько угодно.Но не в Кантине.Ибо,Эверли,ППКС.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Everley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #37 : 27 Июль 2006, 22:47 »
Night guest,  Entuors
 Я не пойму что-то, молодые люди вы в принципе меня не слушаете , не хотите слушать, не видите или вы чуть-чуть читать разучились и немного упустили из виду...
 Черным по -розовому написано

Этот ваш жуткий сленг будет регулироваться. ....допустить того чтобы вся Кантина говорила этим простите не хочу вас огорчить идиотским бредом я не могу

Тут не идет речь об  отдельно взятых индивидуумах.  Мне плевать какие там у вас  лично манеры, воспитание и уровень культуры , уровень  образованности.
 Мне просто все равно как вы разговариваете,   кем вы себя мните или что вы из себя представляете
 Если вы интересные мне люди я буду с вами общаться, если нет нет - не держите обид.
 Просто  внести в МАССЫ  такой сленг  я не позволю,   если ВСЯ Кантина  будет общаться ТАК , то Кантины НЕ СТАНЕТ.  Останется чат  падонского языка или как там его.

Кантина это все таки мир ЗВ, так что  не обессудьте ...
лучше термины товарищи, термины ЗВ ;-)  

По поводу ссылок -  учтем  на будущее и запомним. Таких моментов достаточно.   Запись в жж кантины и создана для того чтобы подобное обсуждать там. Все проговаривать и последовательно решать.
 Там или тут.
 Велкам.

Kabal :)

"They cut me down, but I leapt up high; I am light that will never, ever die..."

Оффлайн Блэкки

• Новичок
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #38 : 27 Июль 2006, 22:56 »
Мне кажется, имеет смысл держать в узде любителей, но это не значит, что опять надо банить за каждое слово. Вставляешь сленг во фразы (типа: "здорово нарисовал! Жжот!" и т.п.) - пожалуйста. Ведь многие используют такие слова, как "блин", "чё", "щас", а их тоже можно причислить к сленговым.

Это просто говорит об интеллектуально - культурном уровне человека. Вот и всё. Кантина - наш дом. И в нём неприятно видеть не уважающих себя, собеседников, русскую культуру и русский язык людей. А уважающие себя человек никогда не скажет "чо", "щас" или "жот!".

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #39 : 27 Июль 2006, 23:15 »
Эверли
Насчёт велакм - ужо! ;)
Хватит про образованность, личности и т.д. - не накаляй обстановку.
А вся кантина и не будет говорить - там хватает тех, кто на нём не говорит - в конце концов, как ты сама сказала, он и не всем нравится. И "нести в МАССЫ" никто особо не собирается. Я говорю не про то, что он вообще будет регулироваться (не вопрос), а про то, как он будет регулироваться - предупреждениями или пожизненым баном (грубо говоря)... Вот этот вопрос, пор фавор, утрясти надо. :rolleyes:
Общаться постоянно на ЗВшные темы просто невозможно - надоедает, банально. Хотя, периодически ЗВ появляется в виде отыгрывания отдельными личностями или группами отдельных личностей. Если не замечала - значит редко заходишь :) И Кантина это не только мир ЗВ, но ещё и место встречи реальных людей. :yes:
Слушай, правда интересно, зачем ссылки-то запретили?.. :huh:

Блекки
Народ туда заходит, чтобы отдохнуть, а не заниматься чистописанием. Иногда некоторые вольности не помешают.

Оффлайн Блэкки

• Новичок
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #40 : 27 Июль 2006, 23:27 »
Цитата: Entuors
Народ туда заходит, чтобы отдохнуть, а ни заниматься чистописанием. Иногда некоторые вольности не помешают.
А для кого-то лучший отдых - нажраться и испортить отдых всем остальным. Тоже неплохо, да?

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #41 : 27 Июль 2006, 23:29 »
Блэкки
Всё, закрыли тему.

Оффлайн Everley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #42 : 27 Июль 2006, 23:35 »
Да ладно  по мне так  разница между щас и чо просто  гигантская ))))
  Но это по мне ))

Я не накалаяю обстанувку,  если это выглядит так -и звините ради бога, я нейтральная сторона. Швейцария, ага )))

Регулироваться будет. как - решаем )))

Еще  есть вопросы, предложения, замечания?

Ссылки   хочу разрешить.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Беспредел администрации
« Ответ #43 : 28 Июль 2006, 14:17 »
Эверли (Швейцария :D )
Да всё пучком! :rolleyes: Ты не путай - есть "чЁ" и есть "чО" -  первое это распространённое разговорное "что" (к ним и "щас" тоже относится), а второе - это уже сленго-падонкаффское "что" :yes: Лично я слово "чо" тоже не использую - не нравится оно мне, как ни странно это звучит ;)

И, вот чего ещё - куда архив сообщений делся?.. :unsure: Уже давно нет, а возвращать будете или нафиг его?

Мда... Я отстал от жизни... <_< Он уже снова появился :huh:

Оффлайн ФИЛИН

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.nikolaich.info
Беспредел администрации
« Ответ #44 : 01 Октябрь 2006, 18:51 »
Цитата: Djai
да ну,это еще ничего меня больше бесит неделя русского языка..так это вобще...ну что это такое ПАДОНКОВСКОФФА СЛЕНГА ХАЧУ!!!
Не сцукочай псицу, отчалка нудная, да?
Да пребудет с Вами СИЛА.
http://r.carnage.ru/?1001144615

Вопрос к администрации клуба!!!

Автор ФехтовальщикРаздел Саберфайтинг

Ответов: 107
Просмотров: 11279
Последний ответ 14 Июнь 2005, 17:11
от Newmoon13
Просьба к Администрации форумов

Автор aldarinРаздел Все о работе форума

Ответов: 11