Ну, что Питер, тряхнем стариной? О.к.
Твоя поправка была бы вполне объективной, если бы не две вещи.
Первая - в моих словах о предыдущих СтарКонах нет слова "все". Т.е. я не говорю о всех предыдущих СтарКонах. Так что твой выпад является не более чем попыткой приписать мне твои собственные доводы и измышления. И банальным цеплянием к словам. Что не есть красиво.
Кстати, Юте, принимавшей участие в организации 6 СтарКонов из 7 (и того самого, первого СтарКона, в 2000 году), было несколько странно читать эти твои слова. Лично я принимаю уачастие в организации СтарКонов с 2002 года. Про Вейдера даже не говорю.
Так что вполне можно сказать что Российский фан-клуб, имеет отношение ко всем СтарКонам. Но я этого, изначально, не говорил.
Вторая - твое обвинение во лжи. Если бы я тебя не знал, то сейчас бы, вместо всего это, сказал, что этот вопрос мы обсудим на СтарКоне приватно, т.е. с глазу на глаз. Но я тебя знаю. Знаю твою привычку бросаться словами. И знаю, что эти слова - всего лишь проявление твоей не в меру эмоциональной и несдержанной манеры общения. И потому не могу принимать их всерьез.
Что касается списка организаторов и проделанной ими работы... что ж, выложить эти данные - вполне разумное предложение. В конце концов, фэндом должен знать своих героев. Вероятно это будет сделано после окончания СтарКона 7.
На этом предлагаю закончить этот, уже ставший злостным, оффтоп. И перенести диалог в приват, если есть такое желание.