Автор Тема: Люди Икс - 3  (Прочитано 6721 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Люди Икс - 3
« Ответ #60 : 03 Июнь 2006, 00:16 »
Цитата: Cyberdan
Первоначально у него была просто способность к быстрой регенерации, благодаря которой он и сумел выжить во время эксперимента по созданию скелета из адамантия и вставке этих когтей!
Тогда почему и Юрика, помошница Страйкера выдержала подобный эксперемент? Нет. С самого начала у Логана небыло никаких мутаций. Эта мутация преобретенная. Это говорится кстати и в комиксе, кто не читал.  ;)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #61 : 03 Июнь 2006, 07:49 »
Вот вам оригинальная биография Логана:
Джеймс Хоулетт родился в Канаде в конце XIX в. С детства дружил с девушкой по имени Роза и сыном местного садовника по кличке Пес (есть подозрения, что Пес впоследствии стал Саблезубом). Когда Джеймс был подростком, садовник убил его отца. От стресса у него прорезались когти и случилась первая в его жизни амнезия. Почему-то именно его обвинили в убийстве отца, и Джеймсу пришлось бежать, взяв себе имя Логан. Он стал жить в шахтерском поселке, а по ночам уходил в лес, где дружил со стаей росомах. Это "общение" развило его животные инстинкты и чувства, а впоследствии Логана прозвали Росомахой. На самом деле, зверь росомаха на него действительно похож - мелким размером, упрямством и когтями.
Сражаясь на I-й Мировой войне, Логан потерял глаз, а когда он вырос вновь, открыл в себе способность регенерации. Долгое время он скитался по миру, особое предпочтение отдавая Востоку, и особенно - Японии, участвовал в войне в Испании и антифашистских секретных операциях Второй мировой. После войны работал спецагентом ЦРУ, сотрудничая с Саблезубым, Странником и Мисс Чудо (Кэрол Дэнверс). В 1963 г. Логан попал в лапы "Оружия Икс" - правительственного проекта по созданию суперсолдат. Туда же попали Саблезубый, Странник и подруга Логана Чернобурка. Жертвам "Оружия" постоянно стирали память и замещали ее ложными воспоминаниями, благодаря чему они становились идеалыми машинами убйства. Так, Логан уверен, что Саблезубый убил Чернобурку, хотя она до сих пор жива и здорова.
Однажды ученым из Оружия Икс пришло в голову сделать кости своих солдат неразрушимыми, укрепив их адамантиновым напылением. Первым "подопытным кроликом" стал Логан. После завершения эксперимента он обезумел, уничтожил лабораторию и сбежал, убив изобретателя адамантиумного напыления - Лорда Темного Ветра (тем самым заполучив себе очередного смертельного врага в лице его дочери Юрико Оямы, которая, решив отомстить Логану, превратила себя в полукиборга Леди Смертельный Удар).
Логан в безумии носился по канадским лесам, пока не попал в очередные "заботливые" руки, на этот раз - канадского правительства, снова стал секретным агентом и членом отряда мутантов на правительственной службе - "Альфа Флайт". Впрочем, и с ними он не задержался, случайно встретил иксменов, проникся идеями Ксавье и стал членом Команды Икс - конфликтным, вспыльчивым, но ценным бойцом. То ли хорошее обращение было тому причиной, то ли псионические таланты Ксавье, но звериная сторона натуры Логана временно успокоилась, хотя вернуть ему память профессору так и не удалось.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Люди Икс - 3
« Ответ #62 : 03 Июнь 2006, 11:50 »
Не знаю как по комиксу, но по фильму ясно было видно что когти - это результат опытов военных, и в подтверждение тому как раз эта самая Юрика. Способность Росомахи - это регенерация и все.
ЬТРЕМС

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #63 : 03 Июнь 2006, 22:25 »
А подумать слабо? ДАЖЕ ПО ФИЛЬМУ можно понять, что Логану адамантий напыляли на кости, а теперь вопрос - на что ему напыляли этот чудо метал, что у него появились адамантиновые когти? Правильно, на уже имеющиеся костаные ;)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Люди Икс - 3
« Ответ #64 : 03 Июнь 2006, 22:45 »
А поиграть в "Wolverine Revenge" слабо?
Там всё действие начинается с того, что Логан просыпается после операции по вживлению ему адамантинового скелета (и когтей).
Так что сия радость была у него далеко не с рождения...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Люди Икс - 3
« Ответ #65 : 04 Июнь 2006, 00:27 »
Цитата: Sp@wN
А подумать слабо? ДАЖЕ ПО ФИЛЬМУ можно понять, что Логану адамантий напыляли на кости, а теперь вопрос - на что ему напыляли этот чудо метал, что у него появились адамантиновые когти? Правильно, на уже имеющиеся костаные ;)
Вы хотите сказать что адамантий можно только напылять? А сделать из него когти нельзя?
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #66 : 04 Июнь 2006, 00:31 »
Вы хотите сказать что адамантий можно только напылять? А сделать из него когти нельзя?
Ну, наверное можно, просто сложно представить. Хотя, в первой части там ему специальный спицы накладывали на руку. Возможно они и были формочками.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #67 : 04 Июнь 2006, 14:17 »
Гм... Росомаха и Саблезубый ведут себя в первой части так, будто не знали друг друга. Между ними нет диалогов - только драки. Возможно, эта сюжетная линия просто была опущена.
Кстати. Вчера по одному из украинских телеканалов показывали первую часть, а после неё - документалку о том, как снимали "Людей Х-3"(правда, показывали не столько съёмки, сколько актёров и режиссёра, расхваливавших фильм) и рассуждения украинских учёных о мутации как таковой.
Режиссёр говорил, что 3-й части не предвидится, но в Голливуде уже ведутся разговоры о съёмках отдельного фильма про Росомаху.
Актёры наперебой говорили, как им нравилось сниматься в трилогии, и как они сами туда просились.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #68 : 13 Июнь 2006, 17:10 »
Таки-добрался до этого фильма и посмотрел. Ну, что я могу сказать...
Фильм получился зрелищным, но всё-таки боянистым. К смотрится катаклизм с телекинетическим бумом, но в остальном - ничего нового.
К вопросу о том, двигалась ли фигурка в конце фильма - да, так и есть, она двигалась, это не глюки.=)
Так что можно с половинной вероятностью ждать четвёртой части.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Люди Икс - 3
« Ответ #69 : 14 Июнь 2006, 21:34 »
А мне понравилось. Очень хорошо, что умерли профессор, Джина и Скот. Наконец-то.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Люди Икс - 3
« Ответ #70 : 14 Июнь 2006, 22:20 »
Сварщика могли бы и оставить <_<  :krider:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #71 : 15 Июнь 2006, 18:24 »
А меня Циклоп жутко раздражал во второй части: весь в амбициях, помыкает лоховатой Джин, метит в преемники Ксавьера - прямо мужским шовинизмом попахивает. Зато в третьей обрадовало, что новым главой Людей Х стала Шторм, женщина! Циклоп же в 3-й части раздражения не вызывал - весь такой депрессивный, амбиции поугасли - вызывал скорее жалость.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #72 : 17 Июнь 2006, 18:58 »
Цитата: Иаулания
А мне понравилось. Очень хорошо, что умерли профессор, Джина и Скот. Наконец-то.
Тоже правильно. Но с другой стороны не стоит забывать, что именно с них всё начиналось.=)
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн 4e3pa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://4e3pa.livejournal.com/
Люди Икс - 3
« Ответ #73 : 03 Июль 2006, 21:55 »
Добралась до кинотеатра только сегодня и... долго хохотала. Нет, ну знаете ли... Для меня лучшим фильмом остаётся второй - там хотя быс южет не такой бредовый был. А здесь я так и не поняла, что за лекарство, кто его легализовал, зачем и как мутант умудрялся занимать крупный правительственный пост, если в первых фильмах их так гнали.

Что заметила... Все барышни и некоторые молодые люди как один сменили причёски - одна только Роуг как ходила со своей белой чёлкой, так и ходит. Большинство мужчин, судя по всему, отказались сниматься с новым режиссёром и попросили убить их в начале фильма. Великолепного актёра Йена Маккалена было просто жалко - я ещё помню, как он играл Гэндальфа в ВК, и смотреть, как он размахивает рукми, изображая тяжёлую физическую деятельность, было и смешно, и грустно одновременно. Джин Грей весь фильм ходит с одинаковым деревянным выражением лица, которое меняется у неё всего два-три раза. Вообще, создалось впечатление, что актриса тоже не понимала, зачем она до сих пор снимается в этом фильме. Ангел да, Ангел порадовал, только уж больно его  мало в фильме - а ведь так развернуться мог. И совершенно великолепный не-помню-как-звали, который громил все стены и которого обвела вокруг пальца милая девочка-припевочка. Живая иллюстрация поговорки "сила есть - ума не надо".

Ну и есть ещё энное количество сюжетных ляпов, на которых я не буду заострять внимание.

А по выходе из кинотеатра мой друг задал мне такой вопрос: вот если Росомаху расщепить на молекулы, он обртно соберётся?
We drink your blood and then we eat your soul.
Nothing's gonna stop us, let the bad times roll!
Jetzt laden die Vampire zum Tanz!

~~~~
© "Tanz der Vampire"

Оффлайн Leia Organa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #74 : 30 Июль 2006, 12:38 »
а мне вот фильм оч понравился!! помоему, он получился даж как то динамичнее и интереснее, чем 1 и 2 :yes:
walking down the street
distant memories
were baried in the past
forewer........

Люди, здесь есть кто из Якутска?

Автор Нархим ФироРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1276
Последний ответ 07 Январь 2007, 16:42
от Нархим Фиро
НЛО, Снежные люди и другие...

Автор Нархим ФироРаздел Темы без сортировки