Автор Тема: Люди Икс - 3  (Прочитано 6720 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Люди Икс - 3
« Ответ #45 : 28 Май 2006, 23:25 »
Как во второй части не прояснили ничего особенного про Росомаху, так и в третьей.
А вообще фильм супер!
ЬТРЕМС

Оффлайн vedj antilles

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #46 : 29 Май 2006, 08:39 »
Фильм порадовал, спецэффекты на высшем уровне!!
А молнии  Грозы напомнили старика Палыча!
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #47 : 29 Май 2006, 11:46 »
Цитата: Darth Warlock
Как во второй части не прояснили ничего особенного про Росомаху, так и в третьей.

а что с ним есть какие то непонятки ?
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #48 : 29 Май 2006, 13:11 »
Цитата: tanika
а что с ним есть какие то непонятки ?
Естессно. Его историю так и не раскрыли в полной мере во второй части, где и начали это делать.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн dart_spawn

• Новичок
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #49 : 29 Май 2006, 14:36 »
фильм-класс!!! но жаль коротенький как-то там так сказать тема не раскрыта!!!!

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #50 : 29 Май 2006, 19:57 »
А меня реально порадовало, как в конце Марволо пытался за шахматным столиком какую-то фигуру сдвинуть. Прям напрашивались слова, че ты рукой машешь, как джедай какой-то...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #51 : 30 Май 2006, 02:18 »
По Запорожью сегодня бродили кучки выпускников в школьной форме, костюмах и нарядных платьях. На сеансе было примерно столько же людей, как и на премьере 3 Эпизода: 2\5 зала. Большинство - мальчишки от 10 до 15 лет, в малиновых пиджаках, со школьными сумками. Благодаря выпускным сегодня у кинотеатра был прибыльный день, ведь с наступлением эры пиратских дисков его зал часто вообще пустует.
Посмотрела фильм, и он ни в чём не разочаровал! Ничем не уступает 2-й части, а по драматичности - первый из всех трёх!
То ли режиссёр хорошо снял, то ли мы уже так привыкли к этим героям, но сюжет воспринимается очень жизненно, несмотря на фантастичность. Даже спецэффекты не выглядят натянутыми, как это иногда бывает - например, в недавнем "Ультрафиолете". Разве что с мостом - перебор; Магнит явно хотел попонтоваться и попугать гомо сапиенсов, ведь можно было найти более простой способ переправы. Но выглядело очень помпезно.
Ген Х - фантастика с генетической точки зрения; за столь разнообразные мутации должны отвечать целая куча генов, причём у каждого - разная. Но, впрочем, мгновенная регенерация или изменение внешности - тоже фантастика, на этот раз с точки зрения физики, и так как весь фильм - тоже фантастика, теорию гена Х можно простить и не критиковать.
В предыдущих фильмах Джин Грей выглядела подозрительно скромной - аж противно порой было от неё. Теперь понятно, почему... Феникс - впечатляющая задумка; источник почти всей драматичности в фильме. Маньячка, однако. Её желание разрушать нелогично; налицо психическая нездоровость вкупе с желанием мести. В результате она крушит всё вокруг из психованной злости.
Отличительная особенность большинства злодеев-мутантов в "Людях Х" - их харизматичность. И Магнит, и Мистик, и Феникс делают зло, но ими любуешься. И даже сопереживаешь. Жалко и невезучую Мистик, и обломанного Магнита. Кстати, фигурка в конце действительно двинулась. 100%! А вот Роук не жалко - за неё радуешься. Её дар действительно был малополезен. Феникс же не то чтобы жалко - она с самого начала выглядела какой-то обречённой. Упокоилась, наконец-то, с миром. Ангел вышел не очень выразительным, но свою роль в сюжете отыграл. За Джаггернаутом наблюдать было интереснее. Переселение Ксавьера посмотреть не удалось, т.к. в данном кинотеатре имеют обыкновение включать свет и вырубать кинопроектор, как только начинаются титры.
В фильмы часто добавляют "клоунов" - персонажей, являющихся основным источником шуток и забавных ситуаций. Это поднимает впечатление зрителя от просмотра. В ЗВ это Трипио и Р2, а в третьих "Иксах" главным улыбковызывателем оказался... Росомаха, успешно совместивший это с драматической частью своей роли. Ещё, отчасти, Мистик.
Сзади меня сидело четверо 10-летних мальчишек, оказавшихся поклонниками "Людей Х", и весь фильм трепавших языками. Возмущались отсутствием Гамбита, но и подмечали много совпадений с сериалом и комиксами. Это есть гуд. Хотя режиссёры любят отсебятину, зрители её обычно не приветствуют. Впрочем, я не смотрела сериал и комиксов тоже не видела, поэтому не могу сказать, насколько отличается от них киноверсия.
Непонятных моментов не очень много. Самый заметный - неясно, как погиб Циклоп. Можно лишь догадываться, что Феникс разорвала его на кусочки, как и большинство последующих жертв. Та же участь, скорее всего, постигла Пиро и Джаггернаута, не успевших выбраться из-под обломков Алькатраса до того, что она там учинила.
В общем плане фильм не сильно отличается от предыдущих, поэтому можно ожидать преобладания положительных отзывов. Я кое-что окончательно поняла сегодня: чем больше сиквел (приквел) отличается (не важно, как) от предыд. фильмов, тем больше вероятность приличного кол-ва негативных откликов. Так было с 1-м Эпизодом ЗВ, со 2-й "Матрицей", с приквелом "Экзорциста"... Последний я не видела, но многие на него гнали. Подозреваю, что он был лучше той ерунды с девочко-дьяволом, но главное, был НЕ ТАКИМ, что и вызвало возмущение.
Может, и "Люди Х-3" покажется их фанам чем-то еретическим. После упомянутого в предыд. постах сюрприза с 2-й "Матрицей"(извините, что всё время упоминаю), я уже не ставлю свои впеч-я от фильмов как относительно совпадающие с мнениями большинства, но надеюсь, что "Иксам" провал навряд ли грозит.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Люди Икс - 3
« Ответ #52 : 30 Май 2006, 04:02 »
Чё то я не заметил там никакого переселение.
А вообще, после просмотра пришёл к выводу, что стратег из Магнито никакучий!
Во первых, он бросает Мистик. Хоть она и человек, но по-прежнему предана ему и может быть использована.
Во вторых, в сражении у Алькатраса он кидает в бой свойх "пешек" и тем самым в первом же своём сражении лишается своей армии. Может быть они, конечно, и пешки, но даже их можно было бы приберечь на будущее. Вместо того, что стоять спокойно в сторонке, надо было сперва закидать людей подожжёнными машинами и прочим металлом, а не делать это тогда, когда от армии остались единицы войнов.
Короче, пустая трата ресурсов!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #53 : 30 Май 2006, 16:25 »
Да, стратег из него, а точнее, из сценаристов или авторов первоисточника, плохой. Я тоже заметила это. Столько талантливых мутантов загубил! Пусть это и были молодые и глуповатые "типа панки", но всё же.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #54 : 31 Май 2006, 00:51 »
Cyberdan

А вот мне кажется наоборот как раз, Магнетто все правильно сделал, взяв с собой Мистик он бы ничего не приобрел, а так дезинформатора, который после такой подлости 99.9% сдаст его при первой возможности, ведь все-таки жизнь-то она старикашке спасла! ;) К тому ж когда имеешь "7 в 1" как я прозвал того чувака, который умел самокопироваться тебе нечего беспокоиться за скрытность.)) Всегда численно прикроет. Так, что Магнетто вполне можно понять.

Vla

Просто сценаристы решили не засорять мозги душевными терзаниями Мистик "А че ж он меня не кончил? Ведь таккая жззня хуже смерти и т.д. и т.п."(вот мол боролась, боролась бок о бок и на те напоролась на такую несправедливость). А вообще мне кажется хоть и в ущерб урезанный хронометраж ленты, а плюс есть один хочется опять сходить и посмотреть все еще разок только повнимательней. :D В этом и заключен коммерческий успех любого создания фильма. Да в фильме много нестыковок, но в целом триумфальная концовка удалась и сколько бы тут не писали, каждый найдет в данном фильме что-то свое. Сам когда-то постоянно смотрел мульт    X-MEN и поэтому могу сказать, что роль Роук могла быть значительней, так и хотелось в конце закричать куда ж ты когда с Фениксом надо разбираться, высосала бы из нее силу и все дела еще когда профессор был жив и делов-то, не думаю, что Феникс смог бы распылить саму себя.) ;)
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #55 : 02 Июнь 2006, 18:13 »
Ну как я уже и заикался, спинн-офф про Росомаху перый на очереди подобных ответвлений. Так что там и будет раскрыта до конца тематика этого перца для тех, кому кажется, что 2 часть что-то не договорила.

Вот что пишет не безизвестный ресурс Кино - Говно:

Спин-оффы «Людей-Икс» — с данным вопросом  корреспонденты USA Today (серьезные вроде как люди) пошли на поклон к продюсеру Лоре Шулер Доннер и президенту 20th Century Fox Хатчу Паркеру.

Итак, что удалось выяснить. Естественно, что первое сольное выступление будет за Росомахой Хью Джекмана, съемки картины могут даже начаться в следующем году. А что касательно сюжета, то продюсеры готовят нам банальную и уже частично освященную историю единения главного героя с адамантием. То есть коготками Росомаха обзаведется, дай бог, к середине фильма. Тьфу, срамота.

Дальше — не лучше.

Отдельный фильм про мутантов-школяров тоже, скорее всего, появится правда неизвестно когда. Подноготная жизнь детишек вряд ли раскроет какие-нибудь страшные тайны или темную сторону школы Завьера, да и приключение им обещают подобрать соответствующие возрасту.

И под конец действительно что-то новенькое. Режиссер Дейвид О. Расселл занимается фильмом, всецело посвященным Эмме Фрост -  суперсексуальной девушке (хотя это и не мутация, а все равно приятно) со способностями читать мысли и покрывать кожу алмазами. Своеобразное исправление исторической несправедливости, поскольку Эмму игнорировали на протяжении целых трех фильмов.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Люди Икс - 3
« Ответ #56 : 02 Июнь 2006, 19:35 »
Цитата: Cyberdan
Режиссер Дейвид О. Расселл занимается фильмом, всецело посвященным Эмме Фрост -  суперсексуальной девушке (хотя это и не мутация, а все равно приятно) со способностями читать мысли и покрывать кожу алмазами. Своеобразное исправление исторической несправедливости, поскольку Эмму игнорировали на протяжении целых трех фильмов.
Подобный фильм уже есть. И называется он "Люди Икс: Начало"

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #57 : 02 Июнь 2006, 19:44 »
Cyber, у Логана когти были с рождения. Но появились они, как это положено, в подростковом возрасте. Родился он, кажись, в начале XX века. Это уже после войны его кости напылили адамантием. В том числе когти.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #58 : 02 Июнь 2006, 20:45 »
Baralgin
Смотри внимательнее самый перый фильм. Никаких когтей, так же как и адамантия у него не было.
Первоначально у него была просто способность к быстрой регенерации, благодаря которой он и сумел выжить во время эксперимента по созданию скелета из адамантия и вставке этих когтей!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Люди Икс - 3
« Ответ #59 : 02 Июнь 2006, 21:01 »
там Магнетто в конце решил забить на убивание всех людей и увлёкся игрой в шахматы :lol:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Люди, здесь есть кто из Якутска?

Автор Нархим ФироРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1276
Последний ответ 07 Январь 2007, 16:42
от Нархим Фиро
НЛО, Снежные люди и другие...

Автор Нархим ФироРаздел Темы без сортировки

Ответов: 34
Просмотров: 9677
Последний ответ 28 Октябрь 2013, 12:18
от YanPn