Автор Тема: Наемники  (Прочитано 4115 раз)

Оффлайн Вурт Скиддер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #30 : 20 Апрель 2006, 17:46 »
Большинство из них полные неудачники. Заслуживают внимания только Боба Фетт, Ора Синг, IG-88. Лично мне нравится Денгар, потому что занимается наемной охотой только ради того чтобы счастливо зажить с Манароо да и наемником он стал поневоле.
The more you suffer
The more it shows you really care, Right?

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #31 : 20 Апрель 2006, 20:09 »
Цитата: Вурт Скиддер
Большинство из них полные неудачники. Заслуживают внимания только Боба Фетт, Ора Синг, IG-88. Лично мне нравится Денгар, потому что занимается наемной охотой только ради того чтобы счастливо зажить с Манароо да и наемником он стал поневоле.
Неудачники не создают процветающих, известных на всю Галактику, Гильдий. Просто это самые известные, а следовательно самые крутые из них. Хотя, Боба с Денгаром, и правда, парни неплохие...
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Вурт Скиддер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #32 : 21 Апрель 2006, 17:27 »
И что сталось с этой гильдией? Во времена империи, это была насквозь прогнитая организация тупых и амбициозных молодых охотников и стариков которые даже бластер в конечностях держать не могли, так что Фетту даже напрягаться не приходилось во время миссии по ее развалу.
The more you suffer

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #33 : 23 Апрель 2006, 15:23 »
Цитата: Вурт Скиддер
И что сталось с этой гильдией? Во времена империи, это была насквозь прогнитая организация тупых и амбициозных молодых охотников и стариков которые даже бластер в конечностях держать не могли, так что Фетту даже напрягаться не приходилось во время миссии по ее развалу.
Всё когда-нибудь приходит в упадок. Империю тоже развалил всего один человек. В некотором роде... Ты считаешь, что в империи тоже были одни неудачники?.. Если да - скажи это же на Камраде. ;)
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Lannan Shi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://ardentheart.livejournal.com
Наемники
« Ответ #34 : 23 Апрель 2006, 17:50 »
Про положительных и отрицательных... Нельзя так о них судить. Среди них есть личности как положительные(та же Мира из KotOR2), так и совсем опустившиеся. Спорный вопрос-фермер тоже может быть отрицательным. Наемничество, конечно, вещь гнусная. Но это работа, наравне с остальными. Не надо путать наемников и маньяков :)

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #35 : 23 Апрель 2006, 18:33 »
Цитата: Lannan Shi
Не надо путать наемников и маньяков :)
Это точно :D

Я к Bounty Hunter'АМ (заметьте - не наемники) отношусь достаточно положительно. Поймите охотника и просто отморозка, которому нужны деньги, спутать невозможно. Это должно быть в крови. Это призвание и не как иначе. На счет гильдии - ИМХО вообще эта идея былла глупой, ибо создавалась уже не охотниками, а кем-то скорее похожими на торговцев, желающими обезопасить себя и не выдерживающими конкуренции. Пэтому Фетт так легко и развалил гильдию, что там из чего-то стоящих охотников остались только единицы, а все остальные - либо "разжиревшие" тюфяки, либо неопытные юнцы.

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Lannan Shi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #36 : 26 Апрель 2006, 19:11 »
Цитата: Sp@wN
Я к Bounty Hunter'АМ (заметьте - не наемники)
Почему это?  :huh:  Лично я всегда считала, что наемник-это тот, кого нанимают, чтобы сделать какую-то работу. Разве баунти хантеров не нанимают? Не помню такого :)

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Наемники
« Ответ #37 : 27 Апрель 2006, 02:02 »
А с чего это вы взяли?

Хан Соло, Даш Рэндер, Тэлон Карде - они готовы выполнить работу за каторую им заплатят, значит они наёмники... но у них есть некоторые принципы, и не факт что они возьмутся ликвидировать какуюнить шишку, в отличии от Бобы Фетта, Босска, АйДжи88, которые как раз являются ОХОТНИКАМИ за наградой.
Есть Огромная разница между НАЁМНИКОМ нанимающимся на какую нибудь работу, и ОХОТНИКОМ выполняющим заказ на какое нибудь физ. лицо.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #38 : 28 Апрель 2006, 16:46 »
Цитата: Indy
Есть Огромная разница между НАЁМНИКОМ нанимающимся на какую нибудь работу, и ОХОТНИКОМ выполняющим заказ на какое нибудь физ. лицо.
Ну вот, хоть кто-то меня понял

P.S. При всем моем уважении, но человек, создающий подобный топик, должен это понимать :mellow:

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Вурт Скиддер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #39 : 28 Апрель 2006, 19:35 »
Цитата: Entuors
Всё когда-нибудь приходит в упадок. Империю тоже развалил всего один человек. В некотором роде... Ты считаешь, что в империи тоже были одни неудачники?.. Если да - скажи это же на Камраде. ;)
Просто я имею ввиду охотников и наемников именно из трилогии Джетера. В ней большинство из охотников именно такие. А Империя в отличии от гильдии развалилась из-за смерти Палпатина.
The more you suffer

Оффлайн Lannan Shi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #40 : 28 Апрель 2006, 23:29 »
Хм,повторюсь. Смысл слова "наемник"-"тот,кого НАНИМАЮТ". Баунти хантер,с моей точки зрения,лишь подкласс,и принципы тут не при чем.

Оффлайн Laarf

• Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #41 : 29 Апрель 2006, 00:02 »
Что вы подразумеваете под словом наёмник, общепризнанное понятие, это личность исполняющая, какую либо работу за деньги.
Личность, решающая пойти по тропе наёмника, может исполнять, как и узкоспециализированную работу, так и быть широкого профиля.
Замечу, сама суть «профессии» наёмник, является противозаконной.
Контрабандист, это наемник, занимающийся не законной перевозкой грузов, за определённую плату. Наёмный солдат (в случаи, если он не на государственной службе, пример из жизни экстремистские формирования), служащий в воинских рядах, за определённую плату. Наёмный убийца (Киллир).
С Охотником за Головами, ситуация точно такая же как и в выше перечисленных случаях.
БХ, это профессия противозаконная, но назвать её «злой», как не крути нельзя.

Ни что на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #42 : 30 Апрель 2006, 19:59 »
Наемники это нейтралы, и делить все на добро и зло бред. Есть желания поспорить в другую ветку.
Поэтому я как и всех нейтралов уважаю наемов. А насчет ОЗГ. Это уже идут немного другие ребята. И они тоже деляться на разные подтипы. Например сравнивать Фетта и Борка это глупо. К тому же не все заказы были по типу молодая красивая безвинная девушка (хотя какая она девушки :) ). Кстати если найду выложу тест "Способны ли вы убить человека" Всем ОЗГ форума посвящается.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #43 : 03 Май 2006, 18:12 »
Цитата: a_mi
Мне не нравятся наемники. Гнусная профессия - за деньги убивать людей, к которым ты лично не испытываешь никакой неприязни.
Наемники бывают разные. Я, например - охотник за информацией и по игре, и по жизни. К примеру, недавно мне заказали голову Кинга Даймонда  ;) . 5-го числа пойду на дело.
TRUE ля-ля...

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Наемники
« Ответ #44 : 11 Май 2006, 11:04 »
Вот они, любимые
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]