Автор Тема: др ПРЭ  (Прочитано 724 раз)

Оффлайн Keiran Halcyon

• Новичок
    • Просмотр профиля
др ПРЭ
« : 24 Март 2006, 02:43 »
25 марта случится грандиозное событие :)
ПРЭ будет отмечать свой 2-х летний "юбилей" :)
С чем мне и хочется поздравить основателя эскадрильи - WedgeAntilles, а вместе с ним и всех пилотов эскадрильи - действующих (и себя в том числе, конечно), бывших и будущих :)
Поспешай без паники, действуй вдумчиво.

Оффлайн Lord Fatred

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://thedarkempire.ru
др ПРЭ
« Ответ #1 : 25 Март 2006, 07:03 »
25 марта 2004 года был создан Разбойный эскадрон под моим началом в сети.
Спустя многие месяцы Санкт-Петербургу явилась всё та же эскадрилья, в реале. В результате объединения Питерских пилотов ПРЭ.
Друзья приходили и уходили, время шло. Был успех, слава. Была победа.
Были кризисы, презрение. Поражение.
Но как бы ни был страшен кризис, как бы он не разъедал ПРЭ изнутри, эскадрилья выдержала все испытания, уготовленные ей. Эскадрилья выдержала благодаря личному составу. Я могу с уверенностью сказать, что те пилоты, которые представляют ПРЭ сейчас - не дрогнули в трудные времена и будут продолжать с честью остаивать идеалы своей эскадрильи в будущем. Мы вместе прошли через кризис, вместе сохранили эскдарилью, и вместе отомстим тому, кто посмеет нанести вред организации. В пятикратном размере.
Вы, как и я, знаете: как бы ни было плохо в минуты отчаяния, во время очередного кризиса, мы гордо сомкнём строй и будем драться. До конца.
Я хотел бы поблагодарить моих старых друзей, и недавно присоединившихся, новых.
Спасибо за ту поддержку, которую вы оказывали эскадрилье и мне лично. Оказываете и, несомненно, будете оказывать. Я не забуду этого, друзья.
ПРЭ не забудет. Вы всегда можете расчитывать на ответную помощь.

Итак, завтра, на территории централ-базы "ПРЭ-йхстаг" пройдёт ПРЭ-здник в честь этого знаменательного события. Начало в полдень.

ПРЭ-шники, бывшие, нынешние и будущие: поздравляю вас, нам два года!
И да убоятся нас те, кто осмелится это оспорить;)
Мы чертовски привыкли решать,
Кому жить, а кому - умирать. © A. Fatred

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
др ПРЭ
« Ответ #2 : 25 Март 2006, 07:16 »
как бывший пилот Эскадрильи от всей души поздравляю вас с этим праздником!
Ведж, ты молодец, что сумел выдержать все напасти и кризисы, смог не потерять боевой дух и веру в себя и пилотов!
Ты стал мудрым и хорошим командиром и ведущим!

Ещё я так же хочу поздравить всех тех пилотов, с которыми служила бок о бок.  Сколько всего мы пережили.. этого не перечесть, но и не нужно этого делать! Главное - чтоб мы помнили друг друга и все хорошие моменты!
С праздником вас, товарисчи))))))
Ну и конечно же поздравляю нынешних и будущих пилотов!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РЕБЯТА!!!)))))))
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!