Автор Тема: Пермь  (Прочитано 49093 раз)

Оффлайн Darth Riley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #405 : 27 Сентябрь 2005, 09:57 »
уважаемая Neatary обращаюсь уже к Вам ибо говорить что то подобное нашим модераторам ( кстати я так и незнаю кто им или ими являеться) безполезно,Так в чем заключаеться мое обращение:
Прошу Вас обратить внимание не то что в подписях накоторых участнико данного форума содержаться нецензурные выражения, на сколько я знаю правила подобное запрещают,  а посему прошу вас, как то повлиять на данных индивдов, ибо парой просто неприятно читать сообщения!
Зарание благадарю, искрене Ваша Дарт Райли!
Вот такой вот психоанализ, Доктор Фрейд (с)

Оффлайн Darth Riley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #406 : 27 Сентябрь 2005, 10:02 »
Алекс у меня к тебе вопросы:
- кто у нас модератор?
-Куда этот модератор смотрит?
-Он в принципе правила форума читал?
-Если оних читал то почему такой беспредел?
-И последнее где у этого модератора мозги?

Уважаемые пользователи форума используйте только цензурные выражения а читать не приятно!И вообще следите за своей лексикой!

Оффлайн A.V.

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://Far_Stars_(временно_закрыт)
Пермь
« Ответ #407 : 27 Сентябрь 2005, 16:47 »
Riley,

модератор я. Но модератор без прав управления пользователями.

Из правил форума:
Избегайте использование ненормативной лексики. В случае, если без подобной лексики, на ваш взгляд, не обойтись, предупреждайте об этом в комментарии к заголовку темы или в начале сообщения. При этом, модераторы могут посчитать использование вами такой лексики необоснованным и удалить ее из вашего сообщения.

Именно ненормативная лексика удаляется. По мере её появления.

А пользователю с ником 3erglinG я могу лишь вынести предупреждение.

А вот это уже из твоег сообщения:
И последнее где у этого модератора мозги?
???

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Пермь
« Ответ #408 : 27 Сентябрь 2005, 16:55 »
Блин, интересно, кто же эти некоторые? Как бы мне хотелось это узнать...
Я, конечно, видел тут одного, но у него, прошу заметить, не было ни одного слова, которого можно считать матерным или ругательным. Если бы этот некоторый захотел бы написать мат, он бы написал. Но, к чьему-то сожалению, этого некоторого можно считать культурным и благовоспитанным, в отличие от кое-кого другого.
З.Ы. Алекс, можешь считать это личныс спором. Хошь, удаляй, хошь, нет.
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн A.V.

• Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #409 : 27 Сентябрь 2005, 16:59 »
Тема закрыта.
Временно.

На какой срок - зависит от вас всех.

Теперь все подобные сообщения будут удаляться без предупреждения и объяснения причины удаления. Как я писал выше, все свои "разборки" выносите в приват или решайте в реале.

Надоело. Неужели нельзя обойтись без этого? Этот форум читают не только пермяки. Мне стыдно за Пермь и за нас.

Всё.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #410 : 27 Сентябрь 2005, 21:12 »
Закрыта главная тема, стыд то какой.Для чего нужно тогда держать свой подфорум?Не слишком ли AV предвзято(критично) относится к постам форумчан.Мне кажется что подобная цензура только отталкнет оставшихся.
AV ты либо объясни где что можно писать либо смягчи ценз.
Если все обсуждать по личке или при встрече для чего тогда нужен форум.
Долой Империю!Даешь Республику!
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн A.V.

• Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #411 : 28 Сентябрь 2005, 06:17 »
Да всё что угодно пишите. Единственое, что я прошу - не надо разводить ругань, хамить друг другу и спорить, переходя на личности.

Оффлайн Darth Riley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #412 : 28 Сентябрь 2005, 08:43 »
к слову о переходе не личности я говорила обощенно! а то что каждый воспринимает все на свой счет это его проблемы!
ВОобщем так все остальное скажу в реале...
 и поповоду того  
Где у модератора мозги?  на этот вопрос дам разъяснения в реале.
Так  а теперь в воскресенье будем собираться?

Оффлайн Darth ProF

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #413 : 28 Сентябрь 2005, 15:18 »
Всё, успокоились!

Darth Olgerd
А ты тут что вообще забыл? Никакой Империи блин тут и не было! Демократия рулит!

Darth Riley
Нормальный у нас модератор! Он делает то, что считает нужным и я этим доволен.

ЗЫ: закрываем тему про споры, а тут - флудим!
^моё имхо^

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #414 : 28 Сентябрь 2005, 15:25 »
З.Ы. Пишу ЗЫ заранее, так как все мои посты всех бесят. Если да, прошу прощения.

Darth ProF
Я бы хотел обратить ваше внимание на различие понятий делает то, что считает нужным и делает то, что является нужным. Считать можно все что угодно. Главное правильно уметь считать.

Пост-З.Ы. Прошу прощения у A.V. за этот выпад. Это не спор и я не старался им застыдить всех нас. Также этим постом я не указываю на какие-то лично твои недостатки.
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #415 : 28 Сентябрь 2005, 16:35 »
Ы: закрываем тему про споры, а тут - флудим!
Тема Пермь это не флудная тема,она создана для обсуждения мелких вопросов.Для споров,а они всегда будут,нужно создать отдельную тему и посты всех спорщиков сносить туда, но не удалять же.
А ты тут что вообще забыл? Никакой Империи блин тут и не было! Демократия рулит!
Власть одного не есть демократия.И я вроде не чего не забывал.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Laura Palpatin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #416 : 30 Сентябрь 2005, 00:05 »
Люди, объясните мне, страрому оффлайнеру, из-за чего взъелась Райли? Из-за подписи Зерга с песенкой Джея, что ли? Рай, ну что ж ты?! Такая песня была, у меня аж сердце радовалось, когда ее видела! Папапум-папапум...
"Люди так ленивы, вы согласны? Они видят, что мои волосы выкрашены в черный цвет, что на ногтях у меня – черный лак, видят что-то тёмное в том, что мы делаем, но, эй, это же не значит, что мы спим с трупами!" (с) Брайан Молко

Оффлайн Laura Palpatin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #417 : 30 Сентябрь 2005, 00:09 »
А! И вот еще: срочно нужна камера на прокат на выходные! Хелп, пиплы, хелп! Помогите кто чем может! Верну в целости и сохранности и даже паспорт в залог могу оставить! Очень нужно, людиииии!!!!
"Люди так ленивы, вы согласны? Они видят, что мои волосы выкрашены в черный цвет, что на ногтях у меня – черный лак, видят что-то тёмное в том, что мы делаем, но, эй, это же не значит, что мы спим с трупами!" (с) Брайан Молко

Оффлайн Darth Riley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #418 : 30 Сентябрь 2005, 08:50 »
Лаура я тебе сама скажу чего мне не понравилось... МАТ МАТ И ЕЩЕ РАЗ МАТ! Да пусть  мат был типа прикрыт звездочкой и все же! Может песенка и хорошая (хотя кому как) но вот лично мне было не приятно читать записи! Уж простите что я такая правильная! Но я считаю что уж особенно в письменной да в устной речи тоже, надо следить за тем что говоришьи пишешь! Я категорически не приемлю мат в письменном виде, если уж  в подписи используешь мат... то  ну сразу становиться  ясно насчет интелектуального уоровня данного суъкта!
Зерлинг не принимай на свой счет!

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Пермь
« Ответ #419 : 01 Октябрь 2005, 19:07 »
А я ничего не принимаю на свой счет... Причем уже давно... Я все это игнорирую...
А так, конечно, "мат" в моей подписи свидетельствует именно о моем интеллектуальном уровне. Это была моя цель - показать всем читателям моего поста, какой я тупой. Теперь я эту подпись убрал, и ты виновата в том, что читатели моих постов будут дезинформированы о моем интеллектуальном уровне; они будут ошибочно считать, что я обладаю какими-либо зачатками интеллекта...
З.Ы. Подскажите, люди, какой мне костюм делать - флотского адмирала или имперского разведчика? Разведка близка мне по духу, но цвет адмиральской формы мне больше нравится, нежели красный цвет разведки.