Автор Тема: О нас пишут...  (Прочитано 7560 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #15 : 16 Март 2006, 23:31 »
Хоспаде! А что вы думаете, могут еще написать всякие желтые газетенки? Господа, читайте нормальную прессу, типа "Мир Фантастики". Пардон за рекламу. А вообще досужий мало знающий ЗВ обыватель и без таких статей считает на всех... мягко говоря, чудаками. То же самое он думает о толкиенистах, гаррипоттерщиках и т.д. Стоит ли обращать внимание на них, на гопников?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #16 : 16 Март 2006, 23:35 »
Нашли чего бояться.... Мало ли, может статья заказная.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #17 : 17 Март 2006, 00:30 »
О,дым Отечества,ты сладок и приятен! Я ведь тоже из Архангельска.Так держать,земляки! Мысленно с вами! :clap:
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #18 : 20 Март 2006, 17:50 »
Я всецело согласен с Питером.Такие статьи просто убивают репутацию поклонников Звездных Войн в глазах общественности.И я не по наслышке знаю,каково это.Здесь в Барнауле даже статей таких не надо,чтобы тебя не воспринимали в серьез,а то и вообще считали идиотом.Нас,ЗВшников тут 2 человека,я да Траун.Лично от меня вообще бегут как от чумного,когда я говорю,что люблю ЗВ.Чаще просто начинают хохотать или отпускать тупые шуточки.Руки иногда чешутся,ей богу...

В общем,от этой статьи плакать надо,а не радоваться.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
О нас пишут...
« Ответ #19 : 20 Март 2006, 19:06 »
Я всецело согласен с Питером.Такие статьи просто убивают репутацию поклонников Звездных Войн в глазах общественности.

Как можно УБИТЬ репутацию?Если репутация плохая - ее и надо убить ;)
А если хорошая - она не только не пострадает,а скорее поднимется в глазах общественности.СМИ привлекают внимание общественности к факту фан-движения - И ВСЕ.Если у нас общественность здоровая - она разберется.
Если больная - это проблемы общественности(в смысле:необходима консультация офтальмолога ;) )
В любом случае - смотреть будут на Москву и Питер :handup:
Как там в Москве и Питере с общественностью и репутацией фанатов ЗВ в ее глазах? ;)  :D Если все О-КЕЙ, и глаза у столичной общественности в порядке,то и общественность Архангельска подтянется. :excl:
Главное, чтобы фанаты Архангельска СООТВЕТСТВОВАЛИ.
Так что работайте, господа фанаты ЗВ в глубинке - над своей репутацией в глазах общественности(в смысле - не попадайтесь для начала ей на глаза,пока не создадите свой клуб,сайт или Академию, чтобы вашей общественности было куда смотреть, кроме "твердого" чтива).
И желательно заручиться поддержкой в соответствующих кругах общественности(ну там - МЭРия, отделы культуры и спорта:проведя среди них разъяснительную работу со ссылкой на соответствующее положение в других городах с положительными примерами поддержки фанатского движения со стороны общественности)...
По поводу родителей:если ЗВ у ребенка в крови(в смысле - мидихлорианов :) ), то преодоление сопротивления родителей и общественности - и есть для него ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #20 : 21 Март 2006, 10:29 »
Starlit,умник,блин.Тебя бы сюда,помотрим,как ты тогда запоешь...Прошлым летом,когда я был в Москве,я хотел посоветоваться с Мифой насчет создания барнаульского фан-клуба.Чтобы опытом поделились,еще что подобное.Меня просто послали,хотя в очень вежливой форме,надо отдать должное.Вот на это надо ровняться отделениям "из глубинки"?Работайте,блин...когда тебя считают "разбойником",как написано в статье,а то и хуже,это очень проблематично делать.Как сказал Питер,ЗВшников в статье выставили какими-то придурками,наркоманами,психами и террористами.Если такое прочитают родители,то все.Первое испытание для ребенка значит?Да ребенку родителей своих пристрелить придется,чтобы на встречу ЗВшников попасть,минимум...ты вообще соображаешь,какую чепуху ты говоришь?Ты сам-то веришь в то,что говоришь?
Это наша "продвинутая" ЗВшная общественность может здраво оценить,что в статье правда а что нет.И как сказал Питер,человек,от ЗВ и фантастики далекий поймет все так,как ему показывают.А показывают в такой извращенной форме,как эта статья.Вот и думай,блин...советую взять свои слова назад,чтобы дураком не выглядеть...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #21 : 21 Март 2006, 13:20 »
Оффтоп.
Starlit - она.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
О нас пишут...
« Ответ #22 : 21 Март 2006, 16:55 »
Кабал, Питер, а вы такие умные и можете знать что подумает человек со стороны прочитав эту статью?
Это только на практике увидеть можно. Надо дать прочитать знакомому не ЗВшнику и только после этого в такой грубой форме писать. <_<
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #23 : 21 Март 2006, 18:42 »
Цитата: Kabal
Прошлым летом,когда я был в Москве,я хотел посоветоваться с Мифой насчет создания барнаульского фан-клуба.Чтобы опытом поделились,еще что подобное.Меня просто послали,хотя в очень вежливой форме,надо отдать должное.
Вот и статья о том же. ;)Если фанат фаната послал(даже в вежливой форме), а не попытался помочь в фанатских делах -это подрывает репутацию фанат- движения.Тогда ищите другую тусовку, с сухой репутацией.

Как сказал Питер,ЗВшников в статье выставили какими-то придурками,наркоманами,психами и террористами.Если такое прочитают родители,то все.Первое испытание для ребенка значит?Да ребенку родителей своих пристрелить придется,чтобы на встречу ЗВшников попасть,минимум...?

Вот и статья  о том же. ;)И что, кроме стрелялок по родителям, у фаната ЗВ нет других альтернатив?Тогда это только подтвердит то, что в статье
И нЕчего возмущаться, этим репутацию не заработаешь.

как сказал Питер,человек,от ЗВ и фантастики далекий поймет все так,как ему показывают.А показывают в такой извращенной форме,как эта статья.Вот и думай,блин...советую взять свои слова назад,чтобы дураком не выглядеть...

Да человек,далекий от фантастики,это читать не станет.Он Лукаса от Гамильтона не отличит.И завтра об этом чтиве забудет.
Cоветую проявить больше выдержки и попытаться для начала заработать просто человеческую репутацию.ЗВ могут этому помочь - и здОрово, а могут и помешать.Мне мои увлечения ЗВ жить и работать не мешают,cкорее - помогают.
Со стороны общественности изменения отношения к худшему по отношению к себе не заметила, скорее - наоборот.
Важно то, что вы сами делаете с вашими увлечениями, а не то, что они делают с вами.Если ради них вы готовы поднять руку на родителей - то ЗВ  тут ни при чем:просто при участии ЗВ Ваше тайное стало явным .
Подумайте на досуге: возможно, ЗВ - это совсем НЕ ВАШЕ :excl:
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #24 : 21 Март 2006, 19:26 »
Starlit,ага,т.е. ты хочешь сказать,что я такой же идиот,про которых в статье написано?...
Неужели непонятно,что такие статьи подкрепляют стереотип о том,что увлечение ЗВ-это бегство от реальности?Что это занятие для прышавых тинейджеров,неспособных вообще хоть как-то реализовать себя в жизни?
Такая хрень уже тебе репутацию зарабатывает.И только не возмущайтесь,что после выхода ряда подобных вещей,скажем,в Питере,к здешним ЗВшникам начнут относится так же,как в Барнауле.И речь идет не о личных качествах кого-либо а вообще о том,как после такого дерьма общественность будет ЗВ воспринимать,если ВЫ не поняли.Не надо переходить на личности.

[pilot] Norem,слыхал о такой очень интересной вещи,психология называется?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #25 : 21 Март 2006, 21:23 »
Kabal

Неужели непонятно,что такие статьи подкрепляют стереотип о том,что увлечение ЗВ-это бегство от реальности?Что это занятие для прышавых тинейджеров,неспособных вообще хоть как-то реализовать себя в жизни?

Все это "болото" проходимо.Хотя...
Есть и такие,которые подпадают под эту категорию(в смысле неспособных):но это поначалу, но все же ЗВ - жесткое движение,со временем оно как раз помогает и таким стать увереннее и реализовать себя в жизни. Я видела всяких, видела динамику.Поверь, что у меня гораздо больше оснований это утверждать, чем у любого ЗВ-шника со стажем.
Не нужно покупаться на такое дешевое чтиво,как эта газетенка и подобные сопливые утверждения.Все это вчерашний день, психология рассматривает фан-движение типа ЗВ и другие ролевые движения совсем по-другому.
Если рефлексировать на такие мелкие дешевые трюки типа текстов в таких газетах - это отнимает энергию и силы на реальные вещи.Не заглатывай подобные крючки, будь разумным эгоистом.
В принципе,если бы такая вещь появилась в столице, можно было бы проконсультироваться с юристами и подать на газету в суд(на Западе это - обычное дело, есть соответствующие статьи в законодательстве).Думаю,прецедент мог бы быть весьма поучительным для всех СМИ, которые печатают безответственные и не подкрепленные фактами статьи.
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #26 : 21 Март 2006, 21:48 »
Вроде бы время у нас уже другое. Такие вещи как фанклубы, ролевые игры уже не должны вызывать подобного восприятия, тем более в прессе. Грустно. И обидно..
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
О нас пишут...
« Ответ #27 : 21 Март 2006, 21:51 »
Цитата: Kabal
[pilot] Norem,слыхал о такой очень интересной вещи,психология называется?
не просто слыхал, а даже делаю кое-какие успехи.

Вот ты например сейчас бежишь не разобравшись в сути.
Первое - Старлит правильно сказала, что неЗВшник про эту статью забудит через два часа, если вообще ее прочитает.
Второе - ни ты ни я не знаем, как отреагирует цивил на эту статью, надо это видеть. Лично мне кажется, что после такого цивил может даже заинтересоваться СтарВарсами.
Третье - репутацию делают не какие-то факиные статьи в желтой прессе, а поступки. Вот например Мифа подорвала репутацию таким поступком(с моей стороны). Ты сейчас в моих глазах подрываешь свою, ибо сам не знаешь о чем говоришь(повторюсь, ты ведь не знаешь на 100% как отреагирует неЗВшник).
Четвертое - Такие статьи нужны! Знаешь зачем? Психология, дружок, психология(о которой ты упоминул), ибо чем больше цивилы будут о нас слышать, тем лучше(блин говорю, как сектант какой-то:) ). Без этих статей, мы так и будем сидеть никому не известные. Толчки и анимешники тоже с чего-то начинали.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
О нас пишут...
« Ответ #28 : 21 Март 2006, 21:54 »
У меня есть статейка о вашем клубе и немного о саберфайтинге из архива журналов "Мир фантастики".
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
О нас пишут...
« Ответ #29 : 21 Март 2006, 22:05 »
Это про СтарКон которая? Если нет, то какой это был номер?
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...