Starlit,умник,блин.Тебя бы сюда,помотрим,как ты тогда запоешь...Прошлым летом,когда я был в Москве,я хотел посоветоваться с Мифой насчет создания барнаульского фан-клуба.Чтобы опытом поделились,еще что подобное.Меня просто послали,хотя в очень вежливой форме,надо отдать должное.Вот на это надо ровняться отделениям "из глубинки"?Работайте,блин...когда тебя считают "разбойником",как написано в статье,а то и хуже,это очень проблематично делать.Как сказал Питер,ЗВшников в статье выставили какими-то придурками,наркоманами,психами и террористами.Если такое прочитают родители,то все.Первое испытание для ребенка значит?Да ребенку родителей своих пристрелить придется,чтобы на встречу ЗВшников попасть,минимум...ты вообще соображаешь,какую чепуху ты говоришь?Ты сам-то веришь в то,что говоришь?
Это наша "продвинутая" ЗВшная общественность может здраво оценить,что в статье правда а что нет.И как сказал Питер,человек,от ЗВ и фантастики далекий поймет все так,как ему показывают.А показывают в такой извращенной форме,как эта статья.Вот и думай,блин...советую взять свои слова назад,чтобы дураком не выглядеть...