Автор Тема: Тарья Турунен (солистка Nightwish'a)  (Прочитано 7787 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тарья Турунен (солистка Nightwish'a)
« Ответ #60 : 29 Сентябрь 2007, 00:39 »
(Mugles Mouse)
Какой "такой"? Что в нём особенного? Новая вокалистка, имхо, лучше поёт.[/quote]
Ну и пусть с тобой да прибудет ИМХО!
Я например к оригеналу ближе... Мечты, знаешь ствойственны сбываться))) Такая глупая их свойственность))) Новая их вокалистка уж прям мне кажется закосом под Сирению и Ксандрию, чисто моё мение... Озабоченных прошу не волноваться)  :vdv:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Сентябрь 2007, 11:32 »
Зато у неё нет этих "оперных" выкрутасов, из-за которых Тарьин голос надоедал к третьей песне.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Сентябрь 2007, 15:09 »
Ну знаешь, на вкус и цвет товарищей нет... Ты останешся при своем мнении, а я при своем... Найвтиш уже не то чем было все это время, я заслушал ету новую пластинку их Eva кажись называется, мне не понравилось, честно...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Сентябрь 2007, 19:30 »
Что ж вы к этой бедной Тарье прицепились!10 лет тему не обсуждали,ее уже давно нет в группе а они все обсуждают чего-то и обсуждают..хватит!!))))

Она наверное икает все время))))))))))))))
Навсегда...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Сентябрь 2007, 22:24 »
Новое, это хорошо забытое старое...
Она интерестно как так, еще не подавилась... представляю как она Сольняки дает, поёт и икает... Пиво есть, икает, спит - тоже икает... ))) хы... она наверное всех фанатов проклинает))) недают нормально от Найтвиша отдахнуть)
无为

Ваше мнение по поводу распада Nightwish

Автор AngelРаздел Темы без сортировки

Ответов: 76
Просмотров: 12216
Последний ответ 16 Сентябрь 2007, 16:47
от DarthNarian
Nightwish - Dark Passion Play

Автор DarthNarianРаздел Темы без сортировки

Ответов: 21
Просмотров: 6067
Последний ответ 07 Октябрь 2008, 17:01
от JediArthas