Да... С песнями накладочка происходила: кто-то слова забыл, кто-то к микрофону боялся подойти (микрофоны так и летали по сцене
)...
ИМХО, музыку нужно было тише пускать...
А я скажу, что РЕПЕТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО номера надо! А не фигнёй страдать в течение н-ного количества времени! Блин, люди, в одном городе живёте, неужели нельзя было собраться и всё нормально сделать???!!!
Простите, граждане, но такого ОТСТОЙНОГО концерта я ещё не видела, а я их повидала и переделала много - как-никак почти полжизни этим занималась. Нафига было делать двойной конферанс? Качество номеров... см. выше. Из всего, что я там увидела и услышала, больше всего порадовали вступительная речь Вейдера, брачный танец хаттов (очень оригинальная идея и, главное, наконец-то без сайберов!!!) и миниатюра с джедаем, ищущим ситхов, которые кучковались за его спиной. Остальное было почти не смешно. Про нашего "Джаббанатора", как лицо заинтересованное, не скажу ничего, хотя, подозреваю, что в паре-тройке мест моя гитара всё же разошлась с фонограммой. Опять же, не знаю, из-за неорганизованности или ещё чего, но когда перед концертом выясняется, что пройти номер на сцене хотя бы раз не получится ( а это значит, что играть придётся наугад, потому как акустику и условия зала НЕ ПОПРОБОВАЛИ), а второй микрофон сдох, и будем петь без бэк-вокала...
В общем, народ, я не пойму здешних восторгов. Скажу прямо: я ожидала от концерта более высокого уровня. Если ТАКОЕ будет и на СтарКоне... не лучше ли вообще не морочиться?
ЗЫ. А теперь можете возмущённо орать и швырять в меня камни. Но предупреждаю: полетят обратно!