Автор Тема: Первоапрельский концерт: фанты  (Прочитано 14552 раз)

Оффлайн SkyW@LkeR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://storm-rpg.narod.ru
Первоапрельский концерт: фанты
« Ответ #60 : 03 Апрель 2006, 14:49 »
Цитата: AniSkywalker
Скай, а почему ни слова о Братстве Силы? Нет, мы конечно не герои, но все же... Или ты нас из принципа не упомянул?
Кстати, рядом с тобой стоял наш Джа-Джа, мог ему фант отдать, она была бы в восторге :)

Извиняйте, но не все ваши номера я узрел... Вторую часть концерта вообще провёл за кулисами, сам не понимая зачем=) Но впринципе не плохо, однако есть над чем работать. Развивайте идеи дальше и вперёд на СтарКон=)
Песенка правда боянская, но исполнение неплохое. Частушки улыбнули... А вот про Джа-Джа я не знал. Да даже если б и знал фант бы не отдал, ибо Бинкса уважаю как хорошего персонажа (и я не шучу ;) )

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Апрель 2006, 16:39 »
Разрешите мне не присоединяться к обшим восторгам.  Кое-что было весьма забавно, но не более того. Выходить на сцену с недоучиными словами.. ну вы меня простите.  Музыка частенько не давала возможность услышать слов песен, что немало попортило впечатление от номеров.  Песню Веджа и Кирина я бы вообще не поняла, если бы мне заренее не было сказанно о чём она.  Тем не менее развлечься мне всё-таки удалось (думаю, все видели как) что не может не радовать )))
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот... (Б. Г.)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Апрель 2006, 16:42 »
Да... С песнями накладочка происходила: кто-то слова забыл, кто-то к микрофону боялся подойти (микрофоны так и летали по сцене :) )...
ИМХО, музыку нужно было тише пускать...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
« Ответ #63 : 03 Апрель 2006, 16:43 »
Цитата: Ведж
Если захочешь
Эээ... Нууу... Вообще то не очень, мне только материалы на болвань скинь и хватит. :)
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Апрель 2006, 17:21 »
Чёрт....Хатты.....Я лежал.... :lol:  :lol!:  :lol!:  :lol!:  :lol!: Ребят. ЛОЛ!!!!))))) УГАР!!!!=)))
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
« Ответ #65 : 03 Апрель 2006, 17:27 »
Ой, не напоминайте про микрофоны..  :ph34r:

Prince of Dream
Договорились. =)
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Апрель 2006, 17:45 »
пмикрофоны были просто на высоте!!!!

Оффлайн AniSkywalker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Апрель 2006, 17:51 »
Посыпать голову пеплом и уйти в монастырь...

Кстати, хотелось бы стукнуть того, кто нам музыку включил раньше времени, из-за чего много напортачилось... Извините, раз уж подняли тему ляпов. то и мне бы тоже хотелось... ляпнуть!
Только опыт ночи вырастет в мудрость утра

Оффлайн Lord Vader

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Апрель 2006, 19:50 »
К AniSkywalker:

Пообщаемся. Я в личку завтра напишу а потом, если нужно будет, встретимся.

К Vedimein:

Это джедайский плащ Сени. Но забыл его я. Так что, с кем первым встретишься, тому и отдавай :)
Не слова, а поступки меняют этот мир.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #69 : 03 Апрель 2006, 20:07 »
Цитата: Tuchka
Да... С песнями накладочка происходила: кто-то слова забыл, кто-то к микрофону боялся подойти (микрофоны так и летали по сцене :) )...
ИМХО, музыку нужно было тише пускать...
А я скажу, что РЕПЕТИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО номера надо! А не фигнёй страдать в течение н-ного количества времени! Блин, люди, в одном городе живёте, неужели нельзя было собраться и всё нормально сделать???!!!
Простите, граждане, но такого ОТСТОЙНОГО концерта я ещё не видела, а я их повидала и переделала много - как-никак почти полжизни этим занималась. Нафига было делать двойной конферанс? Качество номеров... см. выше. Из всего, что я там увидела и услышала, больше всего порадовали вступительная речь Вейдера, брачный танец хаттов (очень оригинальная идея и, главное, наконец-то без сайберов!!!) и миниатюра с джедаем, ищущим ситхов, которые кучковались за его спиной. Остальное было почти не смешно. Про нашего "Джаббанатора", как лицо заинтересованное, не скажу ничего, хотя, подозреваю, что в паре-тройке мест моя гитара всё же разошлась с фонограммой. Опять же, не знаю, из-за  неорганизованности или ещё чего, но когда перед концертом выясняется, что пройти номер на сцене хотя бы раз не получится ( а это значит, что играть придётся наугад, потому как акустику и условия зала НЕ ПОПРОБОВАЛИ), а второй микрофон сдох, и будем петь без бэк-вокала...
В общем, народ, я не пойму здешних восторгов. Скажу прямо: я ожидала от концерта более высокого уровня. Если ТАКОЕ будет и на СтарКоне... не лучше ли вообще не морочиться?
ЗЫ. А теперь можете возмущённо орать и швырять в меня камни. Но предупреждаю: полетят обратно!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
« Ответ #70 : 03 Апрель 2006, 23:42 »
*вздох облегчения*
А мне-то показалось, что крыша едет у меня...
Хорошо, что всё в порядке...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Апрель 2006, 16:39 »
\ облегчением\
Уфффф... Спасибо, Акса :vdv:  
А то я уже испугалась, что моя критика будет самой жёсткой...

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Апрель 2006, 16:54 »
знаете, как то странно читать подобные вещи... в любом случае, люди старались, делали, а вы вот просто так опускаете чужой труд. Хотели бы хорошо провести время - провели бы! в конце концов, вы же не в театр пришли с профессиональными актерами, вспомните, что вокруг такие же как и вы! а косяки у всех бывают! есть конечно такое как "падающего-толкни", но не забей же иногами! :no2:  давайте не будем так котегоричны! главное в любом клубном празднике - это дружеская атмосфера! вокруг ваши же товарищи! а о какой дружеской атмосфере может идти речь после вот таких вот заявлений :(
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #73 : 05 Апрель 2006, 19:12 »
Цитата: Shmi
знаете, как то странно читать подобные вещи... в любом случае, люди старались, делали, а вы вот просто так опускаете чужой труд.

Начнём с того, что я туда тоже не в зале сидеть ПРИЕЗЖАЛА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА. И Боб Найн кое-что из СВОЕЙ ЛИЧНОЙ аппаратуры туда тащил не просто так! Мы  тоже выступали. И тоже работали, тоже готовились. Так почему у нас всё было слышно до последнего слова и всё нормально играло, а про другие номера тут уже говорят, что кто-то микрофонов боялся?... Если уж взялись готовить концерт, так делайте это качественно, а не так, что: "А, ладно, там выйдем, чего-нибудь слабаем, пипл схавает!". Извините, господа, это просто элементарное неуважение к зрителям, пришедшим на вас посмотреть, заплатившим деньги за вход и рассчитывающим на КАЧЕСТВЕННОЕ представление! А не на уровень школьной самодеятельности, когда завуч с плёткой попить вышел! Стыдно, господа артисты!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #74 : 05 Апрель 2006, 21:12 »
Если кому-нибудь еще интересно,то наконец-то выкладываю фотки с праздника:Фотки
Пара слов про праздник:
Были,конечно,ляпы,но я остался доволен и о потраченном времени не жалею.
Жаль только,что народу было маловато.В частности,на праздник пришли не все,кого бы я хотел там увидеть. :)
There is no peace for a child of Bhaal

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 3989
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Концерт

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 200
Просмотров: 37588
Последний ответ 30 Май 2010, 11:55
от Палпатин
Первоапрельский Бал-Шутка