Автор Тема: Мюнхен  (Прочитано 655 раз)

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Мюнхен
« : 23 Февраль 2006, 16:19 »
Сегодня посмотрел этот шедевр. Таким из кинотеатра я выходил только после Эп3. Спилберг опять гениально выразил свой взгляд на проблему нашего мира. Поистене это лучший фильм 2005 года.
Гэллемар, ты мой сестра.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Мюнхен
« Ответ #1 : 23 Февраль 2006, 18:02 »
Да,фильм симпотишный,очень хороший.Да,собственно,мы вместе и ходили :D

Лично мне очень понравилась игра актеров,ТАКОЕ мало где увидишь,из современных фильмов.

P.S.Траун,ты бы хоть написал все правильно,"Спилерг"-такого нарочно не придумаешь :lol!:
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Мюнхен
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 19:14 »
Ну не зря же его на номинировали на премию Оскар как лучший фильм. А я все еще под впечатлением от последней сцены Мюнхена, когда Абнер предлагает своему бывшему боссу разделить с ним жратву и че-то еще, а тот отказывается, а потом камера переходит на небосребы-близнецы...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Мюнхен
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 22:28 »
Люблю такие фильмы, где про исторические события показывают и т.д. Обязательно посмотрю.

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Мюнхен
« Ответ #4 : 25 Февраль 2006, 03:58 »
Да Спилберг молодец, я тот фильм как уж с месяц посмотрел. Стивен прям в сионисты заделался  :) , в хорошем смысле этого слова. А фильм действительно классный, а главный снят на основе реальный событий и документах и мемурах МАССАДА. Не завидую теперь Киноакадемии фильм номинирован аж на 6 премий. Придется отдавать ВСЕ!!! :D Кто не смотрел обязательно посмотрите фильм покруче лбого боевика и не уступает по содержанию любой мелодраме. Так, что приучаемся к мировому исскуству господа в лице Спилберга.
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!