Автор Тема: А такой ли уж Палыч псих в ОТ?  (Прочитано 19464 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
А такой ли уж Палыч псих в ОТ?
« Ответ #15 : 21 Февраль 2006, 20:28 »
Вообще, помнится мне, по правилам, кажется, ролевой системы ЗВшной  форсюзер может молнии метать из любой части тела, которая ему только понравится. Хочется из глаз - да пожалуйста! Хочется из ж... гхм, других частей тела? Кто мешает!
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраль 2006, 20:37 »
Вообще-то, наилучший выход энергии у человека как-раз на кониках пальцев. А в ролевых системах, могут такой маразм писать... К примеру, по одной (как минимум) из них длина "Палача" - 8000 метров (посмотрите 5эп., там невооружённым глазом видно, что он чуть ли не в два раза длиннее).

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #17 : 21 Февраль 2006, 20:53 »
А в ролевых системах, могут такой маразм писать...
Согласен,пишут:кто во что горазд.Хоть и информация даже может иметь статус официальной,а такого могут напридумывать... :no:
Но я и не претендую на то,что мое предположение является непреложной истиной.Просто предположение. :) Типа IMHO и все такое. :)
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Февраль 2006, 21:36 »
*слегка обалдев*
Люди, а можно мне немного НЕ пооффтопить, а? Или выгоните? ;)  :D

a_mi

Не, Люк из принципа не стал бы убивать. Он встал на позиции пацифизма (ну, или чего-то в этом роде))). Чтобы пробудить в отце добро.

А я не про это говорил. Но для этого вовсе не обязательно отшвыривать сабер куда подальше. Особенно, когда рядом Император. Мог бы и подумать. И когда Палпатин начал бы шарахать молниями - ответить мечом. Или притянуть мог успеть и швырнуть в Палпатина. В общем рисковал Палпатин ИМХО.

Конечно, не говорил! :-) Это я хотела сказать, что Палыч ПОНЯЛ, что Люк не умеет и поэтому смело включил свои молнии, не опасаясь, что тот его в ответ шарахнет.

Уфф! Спасибо! :D  А то у меня уже глюки пошли.... А что касательно молний - не думаю, что Палыч мог всерьез предполагать, что Люк ими владеет. Не джедайский это трюк. И уж всяко не падаванский.

А второй раз это когда? Помню только, как он с Мейсом лажанулся...

Нууу... Вообще-то с Йодой. Он же его так и не прожарил до хрустящей корочки, верно? ;)
А сбросил его молнией только потому, что в ТСС был ОЧЕНЬ силен.

Мне кажется, эффективнее было бы не тратить силы на порчу внешности, а просто сбросить Люка в шахту... Палыч же отлично умел швырять предметы!

Угу. И лучше со всех точек зрения.

А доказательством разумности, ИМХО, является то, что, на мой взгляд, Палыч не делал никаких противоречивых или непонятных для разумного человека поступков.

Ну не знаю... Засада при Эндоре с одной стороны -гениальный план, но стоит только присмотреться.... Сплошные недостатки. Слишком много случайностей могут полностью его развалить.

Вот если бы он развлекался с молниями, когда надо было срочно убивать, то да - мы бы сказали про такого человека, что он сошел с ума. А так... Палыч просто не ожидал от коллеги такого свинства.

А он и развлекался ИМХО. С Люком.  А если он не ожидал свинства от Вейда - тем более странно. Вейдер-то ученик ситха. А им вроде как по долгу службы положено учителей мочить. Рано или поздно. А Вейдер оказался прилежным учеником. Тем более, если он знал о том, как много для Вейдера еще в бытность его Энакином значили эмоции. А тут - такая связь!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Февраль 2006, 00:37 »
Палыч в ОТ - совсем старенький. У него старческий маразм, но он не мешает ему быть таким же хитрым барвом, как и раньше. Он все просчитал, ну, кроме чувств Вейдера. По ЕУ: даже на случай своей смерти он все продумал, и в "Темной Империи" он снова хитрая зараза! ;)
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Февраль 2006, 06:22 »
Цитата: Kipk
Угу. И лучше со всех точек зрения.

Ну не знаю... Засада при Эндоре с одной стороны -гениальный план, но стоит только присмотреться.... Сплошные недостатки. Слишком много случайностей могут полностью его развалить.

Дык в шахту бросать ненадежно - Люк на Беспине тоже сиганул вниз и ничего, только ручку приделали новую и все последствия!

Ну, Палыч не мог предпологать, что какие-то примитивные мишки-гами за несколько часов научаться воевать против современной боевой техники Империи.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Февраль 2006, 06:26 »
А насчет молний, которые Вейдер не юзал. А на кой они ему? Он ведь душить мог и на огромные растояния. А вот Палыч мог молниями забить противника, находящегося на другом корабле или, вообще, в другом конце Галактики?! Вот! А Вейдер мог. Зачем ему эффектность, ему нужна эффективность.
[/font]

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Февраль 2006, 11:43 »
corvinus
Дык в шахту бросать ненадежно - Люк на Беспине тоже сиганул вниз и ничего, только ручку приделали новую и все последствия!
На Беспине шахта была открытого типа. А тут - закрытого. И на дне что-то конкретное. Типа рабочей зоны реактора. Если предположить обратное, то тогда Палыч тоже мог свинтить куда-нибудь не хуже Люка. А ведь не свинтил?
Kipk
Нууу... Вообще-то с Йодой. Он же его так и не прожарил до хрустящей корочки, верно? 
Ну, Палыч Иоду все-таки хорошо приложил... ))) А то, что не убил до конца, так это, ИМХО, не из-за того, что молнии - ненадежная штука. Просто против Иоды любое оружие - и молнии, и саберы, и швыряние - было не слишком эффективно. Иода же был зело крут! Тысячу лет мастерство оттачивал. А от молоденького Люка ожидать такой крутизны явно не следовало - ни с разрядами, ни с саберами.
Все случайности, не связанные с непосредственным участием граждан форсъюзеров, для Палыча были, как на ладони. Он мог их предвидеть, предотвращать или использовать в нужном направлении. На кой же ему еще Сила? Потому и не могли ЗС взорвать, пока он был жив и все ниточки судьбы в руках перебирал. А людей, способных на эти случайности повлиять, и было-то на тот момент всего трое - он сам, да папка с сыном. Сына он, на мой взгляд, обезвредил без всякого ущерба для своего плана. А вот папку проморгал. Ну, ошибся. С кем не бывает? Почему же сразу и сумашедший? :-)
А он и развлекался ИМХО. С Люком. А если он не ожидал свинства от Вейда - тем более странно. Вейдер-то ученик ситха. А им вроде как по долгу службы положено учителей мочить. Рано или поздно. А Вейдер оказался прилежным учеником. Тем более, если он знал о том, как много для Вейдера еще в бытность его Энакином значили эмоции. А тут - такая связь!

Да, мне тоже всегда нравится думать, что гений наш Сидиус прожил жизнь не зря - все, чего хотел достиг и даже умер по ритуалу. И что, может быть, сам свой конец и спланировал? Эх, красиво... :-) Но, скорее всего, он, действительно, лопухнулся с Вейдером. Просто так и не понял его до конца. Палыч же по сути такой же джедай, как и остальные - никого он никогда не любил и не знал, что это такое. В голове одни идеи. Абсолютная вла-а-а-асть... Ни жены, ни детей у него не было. Он, может, и мог разглядеть, что для Энакина значит Падме, но вот самому почувствовать... А уж тем более уловить в критический момент, в совершенно темном человеке какие-то эмоции к сыну... Нет, не мог. Для Палыча это был не мотив. А мотивов, типа "хочу срочно занять твое место, старый хрыч", он в ученике не чувствовал. Поэтому и был спокоен на его счет, как удав. А вот и обломился! )))))

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
« Ответ #23 : 22 Февраль 2006, 11:57 »
Цитата: corvinus
Цитата: Kipk,21.02.2006, 21:36
Ну, Палыч не мог предпологать, что какие-то примитивные мишки-гами за несколько часов научаться воевать против современной боевой техники Империи.
Сорри, что повторяюсь, но [url=http://hungryewok.narod.ru/sw/mstat1.htm]http://hungryewok.narod.ru/sw/mstat1.htm[/url] все же прочитайте  B)

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Февраль 2006, 09:51 »
Ну читали, что дальше? Тут не Палыча ошибка. Даже на АТ-СТ ребелы бункер не смогли бы снести, не то, что эвоки стрелами закидать. Хотя, может у них где в запасниках и пара ядерных зарядов была?! Теперь от них всего можно было ожидать. Это уж ошибка тех имперцев, что в бункире сидели - на кой, спрашивается, выбегать на подмогу хваленым войскам Империи с десятком штурмовиков? Короче, лохонулись офицеры, сидевшие в бункере. Думаю, что вот за это их точно надо было передушиь всех.
[/font]

Оффлайн solo

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Февраль 2006, 20:39 »
Цитата: a_mi
Цитата: Kipk
Увернуться не увернешься, а вот сабером отбить можно(ау, Мейс?!). Или заблокировать, как Йода. Палыч должен был(если бы был полностью в своем уме) понимать, что молнии - не всегда надежное оружие.

А у Люка, по-моему, уже не было сабера. Он его, вроде бы, эффектно отбросил. И молнии он явно посылать не умел. Умел бы - давно послал. Это, видимо, не каждому дано. Вот Вейдер, мне кажется, тоже не умел - а то бы он не стал в Люка сабер кидать, а метнул бы разряд. Поэтому молнии у Сидиуса были очень надежным, козырным  оружием. И он явно не спешил убивать, а наслаждался процессом...))))
Вейдер был на большую часть роботом, ты представляешь как бы у него статор за ротор заехал если бы он электричеством стал баловатся???

Оффлайн solo

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Февраль 2006, 20:50 »
Цитата: a_mi
corvinus

На Беспине шахта была открытого типа. А тут - закрытого. И на дне что-то конкретное. Типа рабочей зоны реактора. Если предположить обратное, то тогда Палыч тоже мог свинтить куда-нибудь не хуже Люка. А ведь не свинтил?
Kipk
Нууу... Вообще-то с Йодой. Он же его так и не прожарил до хрустящей корочки, верно? 
Ну, Палыч Иоду все-таки хорошо приложил... ))) А то, что не убил до конца, так это, ИМХО, не из-за того, что молнии - ненадежная штука. Просто против Иоды любое оружие - и молнии, и саберы, и швыряние - было не слишком эффективно. Иода же был зело крут! Тысячу лет мастерство оттачивал. А от молоденького Люка ожидать такой крутизны явно не следовало - ни с разрядами, ни с саберами.

Все случайности, не связанные с непосредственным участием граждан форсъюзеров, для Палыча были, как на ладони. Он мог их предвидеть, предотвращать или использовать в нужном направлении. На кой же ему еще Сила? Потому и не могли ЗС взорвать, пока он был жив и все ниточки судьбы в руках перебирал. А людей, способных на эти случайности повлиять, и было-то на тот момент всего трое - он сам, да папка с сыном. Сына он, на мой взгляд, обезвредил без всякого ущерба для своего плана. А вот папку проморгал. Ну, ошибся. С кем не бывает? Почему же сразу и сумашедший? :-)

Да, мне тоже всегда нравится думать, что гений наш Сидиус прожил жизнь не зря - все, чего хотел достиг и даже умер по ритуалу. И что, может быть, сам свой конец и спланировал? Эх, красиво... :-) Но, скорее всего, он, действительно, лопухнулся с Вейдером. Просто так и не понял его до конца. Палыч же по сути такой же джедай, как и остальные - никого он никогда не любил и не знал, что это такое. В голове одни идеи. Абсолютная вла-а-а-асть... Ни жены, ни детей у него не было. Он, может, и мог разглядеть, что для Энакина значит Падме, но вот самому почувствовать... А уж тем более уловить в критический момент, в совершенно темном человеке какие-то эмоции к сыну... Нет, не мог. Для Палыча это был не мотив. А мотивов, типа "хочу срочно занять твое место, старый хрыч", он в ученике не чувствовал. Поэтому и был спокоен на его счет, как удав. А вот и обломился! )))))
у меня один вопрос, если помните все действие проходило на или точнее в высоком шпиле, в башенке такой небольшой, так что если бы разворотили эту башенку во время боя и закинули туда бомбочку,  :vdv: и привет Дарагой Амператор

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Февраль 2006, 20:50 »
solo если шо то сила это не совсем ТОК, и она исходит не из самого тела (не изнутри, проходя все органы)
а преобразовывается в разряд при некотором расстоянии от тела, и по идее Вейдер мог шибаться ТОКОМ, но почему он этого не делал я не знаю...(ну точно не из-за боязни короткого замыкания... :) ), может просто злости нахватало....
Ситхи это не только ценный мех, но и укусное миасо.

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #28 : 28 Февраль 2006, 23:50 »
ВЕЙДЕР на мой взгляд молнии не пускал всего-лишь по той причине, что он всё же недоучка. И молнии, так скажем не изучал. Да и мало ли как подействуют они на его костюмчик :) А вот палч - может и не псих, но уж точно маньяк. Причём не просто маньяк, а садист. Да еще какой. Да и видимо, план он задумал на очень далекое время - еще с первых стар варсов - и либо он не предвидел встречу оби и люка (что маловероятно), либо что... но тем не менее ему пришлось слегка поимпровизировать. А ум-то у него уже сасем-сасем старческий уже был. Вот и недомудрил...  А нашшет молний еще раз - да, они типа образуются не в теле, а снаружи - типа из одной точки "высасывались" Силой электроны, и "перетаскивались" поближе к рукам. Или наоборот... Скажете, Сила на это неспособна? А вы вспомните технологию создания кристалла для светового меча у джедаев старой республики! Исправление дефектов именно силой. До мелочей. На уровне кристаллической решетки. Почему бы на этом же уровни электроны не пообрывать? :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Март 2006, 07:28 »
Жаль Лукас не продумал технологию молний не как эффектное и убийственное оружие, а как эффектное, зловещее и, в конце концов, убийственное оружие - вот если бы Палыч мог молниями высасывать из противников их жизненную энергию (кроче гря, вампиризм :vampire: ), то ему бы и клонировать себя не надо было - жил бы вечно молодым и привлекательным!
[/font]

Кто такой Кайл Катарн?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 76
Просмотров: 8839
Последний ответ 30 Март 2005, 11:14
от Melissa
Вы спрашивали, кто такой Император?

Автор BansheeРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 84