Cage, дело вкуса. Вкус у всех разный, он изменяется. Если можно так выразиться, воспитывается. Лично мне баллады HIM теперь кажутся обычными завываниями. Кстати, Вилле Вало себя готом, а свою музыку - готикой, отнюдь не считает. Для каждого готика своя. Лично я её не слышу в HIM. И музыка их вовсе не от сердца. Сочиняя песни, Вало всегда подгадывает, сколько он за неё получит. И эта фальшь чувствуется в его песнях. Он жаждет популярности, а это противоречит самому понятию "готика". Это обычная попмузыка, абсолютно для любой аудитории. Только тяжеловатая, и тексты о смерти. Но петь о смерти - не значит петь готику. Это Лав Металл. Послушайте что-нибудь истинно готическое, и Вы поймёте, о чём я. Всё познаётся в сравнении.
Mugles Mouse, не ожидала встретить на этом форуме человека, который слушает подобную музыку. Приятно удивлена. Огромный Вам респект.
Я не имела в виду, что герр Вольф непривлекателен, я лишь хотела сказать, что в его имидже это не играет никакой роли. На это акцент не делается. На первый план он себя не ставит, этому доказательство - его проект SnakeSkin. Мы узнали,ч то это его творения только спустя год, а то и больше. Ну, вы ведь знаете, он серьёзный композитор, что его сравнивать с HIM? И я имела ввиду готику вообще, а не только готический рок.