Автор Тема: Армия клонов и всё с ней связанное  (Прочитано 22815 раз)

Оффлайн Darth Frisket

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Армия клонов и всё с ней связанное
« Ответ #30 : 13 Февраль 2006, 19:00 »
Во времена империи Палпатин решил смешать клонов, с обычными людьми и их клонами... Но и остовались подразделения "чистокровных" клонов, например 501 легион Дарта Вейдера
Vader Frisket

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Февраль 2006, 20:00 »
Командер Нейо(слева), был командиром отрядов клонов на Салеуками, их генералом-джедаем была Стасс Аллие
Откуда материалы если не секрет?

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
« Ответ #32 : 13 Февраль 2006, 20:50 »
starwars.com/databank, раздел Execute Order 66 B)

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Февраль 2006, 21:33 »
Спасибо жаль только-что я английский не знаю :(

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Февраль 2006, 17:20 »
А знает ли кто нибудь, как назывались клоны из "Мести ситов",  которые здорово смахивали на солдат летавших на спидер байках из "Возвращения джедая"? Кстати, в "Мести ситов" эти клоны воевали исключительно в качестве пехоты.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Февраль 2006, 17:25 »
Dreamer,
Если я все правильно помню, то внешний вид брони клонов специально изменили, сделав их более похожими на штурмовиков.
А конкретное название - нет, извините, не знаю.

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
« Ответ #36 : 21 Февраль 2006, 21:25 »
Полагаю, об этих речь идет? Чертовски похожи на патрули на Эндоре. Но эти - в камуфляже, ибо они - снайпера. В фильме есть сцена, где эти ребята находясь в стороне от битвы стрелляют по дроидам из снайперок, пока вуки разбираются с ними вблизи. Кроме того, и в Батлфронте это - снайпера. Осбого названия не имеют, там их скаут-труперами зовут.

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Февраль 2006, 18:17 »
Solodov у меня вопрос к тебе как к знатку клонов: Почему у клонов во 2 эпизоде, в третьем и трилогий разные доспехи
 совершенствование технологий?
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Февраль 2006, 18:18 »
Цитата: Kipk
Dreamer,
Если я все правильно помню, то внешний вид брони клонов специально изменили, сделав их более похожими на штурмовиков.
А конкретное название - нет, извините, не знаю.
Интересно что в "Месте ситов" на байках летали клоны в весьма самобытных шлемах (см.), зато на AT-RT воевали клоны, форма которых также напоминала форму патрульных из "Возвращения джедая" (см.).

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Февраль 2006, 18:24 »
Цитата: Tion Medon
Полагаю, об этих речь идет? Чертовски похожи на патрули на Эндоре. Но эти - в камуфляже, ибо они - снайпера. В фильме есть сцена, где эти ребята находясь в стороне от битвы стрелляют по дроидам из снайперок, пока вуки разбираются с ними вблизи. Кроме того, и в Батлфронте это - снайпера. Осбого названия не имеют, там их скаут-труперами зовут.
Именно об этих. Кстати, что то я не помню, чтобы сцена показанная на этом кадре была в фильме.

Оффлайн Darth Maximous

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Февраль 2006, 20:05 »
Интересное о клонах, говорите?
Try this...
«Наследие Войн Клонов», или «Откуда есть пошли клоны в далекой-далекой галактике.»
We're all convinced sooner or later, Jack.

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Февраль 2006, 17:58 »
Tion Medon, также хотелось бы отметить, что в фильме эти клоны врядли выполняли задачи снайперов.  Их, во первых, было слишком много, а во вторых, солдаты в подобных формах сидели в окопах рядом с вуки. Скорее всего те солдаты, которых Вы приняли за снайперов, просто атаковали дроидов из засады. Лично мне кажется, что на момент событий "Мести ситов" форма о которой мы говорим считалась тропической.

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Февраль 2006, 18:12 »
Цитата: Darth Maximous
Интересное о клонах, говорите?
Try this...
«Наследие Войн Клонов», или «Откуда есть пошли клоны в далекой-далекой галактике.»
Интереснейшая информация! ОГРОМНОЕ Вам спасибо Darth Maximous. Может хоть теперь угомонятся  деятели, которые считают, что штурмовики из ОТ простые люди.

Оффлайн Darth Maximous

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Февраль 2006, 19:21 »
Цитата: Dreamer
Интереснейшая информация! ОГРОМНОЕ Вам спасибо Darth Maximous. Может хоть теперь угомонятся  деятели, которые считают, что штурмовики из ОТ простые люди.
А про деятелей... Нет, не угомонятся. Как вы могли заметить, в процессе написания статьи я опирался исключительно на официальную, или, если желаете, каноническую информацию, и совершенно не касался ЕУ. А "в ЕУ есть все"(с) Просто я не ставил целью "развенчание" мифа "штурмовики-люди", целью было -- проследить эволюцию идеи клонов во Вселенной ЗВ. А "развенчание" стало побочным эффектом :)
We're all convinced sooner or later, Jack.

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Февраль 2006, 22:15 »
Спасибо
А про деятелей... Нет, не угомонятся. Как вы могли заметить, в процессе написания статьи я опирался исключительно на официальную, или, если желаете, каноническую информацию, и совершенно не касался ЕУ. А "в ЕУ есть все"(с) Просто я не ставил целью "развенчание" мифа "штурмовики-люди", целью было -- проследить эволюцию идеи клонов во Вселенной ЗВ. А "развенчание" стало побочным эффектом
Просто видите ли дружище, дело в том, что некоторые люди доказывают, что события из РВ являются официальной историей мира ЗВ, с чем согласится попросту невозможно. А вообще, Ваша статья просто СУПЕР, особенно из за ссылок на информацию от самого ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО (это я о Лукасе). Просто кроме официальной информации есть еще и логика. И именно благодаря последней можно сделать выводы в пользу именно клонической природы штурмовиков (с моими соображениями на эту тему можно ознакомится здесь, в сообщении за 26.06.2005).

"Войны клонов" от Tycoon

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1692
Последний ответ 19 Март 2011, 12:38
от Darth KaIN
Продам две колоды Атаки Клонов, и очень круто подобранную колоду "Magic"

Автор drpepperРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 3
Просмотров: 5007
Последний ответ 12 Июнь 2018, 06:29
от Srisragate
Войны клонов: Свет и тьма - на русском языке

Автор ArtemedoNРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2223
Последний ответ 25 Март 2007, 00:42
от ArtemedoN
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1652
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
Эпизод II: Атака клонов. Иллюстрированный словарь

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1149
Последний ответ 17 Август 2009, 00:58
от Darth OZ