Автор Тема: Сколько раз вы смотрели Третий эпизод?  (Прочитано 23511 раз)

Оффлайн Liliya

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сколько раз вы смотрели Третий эпизод?
« Ответ #90 : 15 Май 2007, 16:54 »
А я уже недели 4 под него засыпаю.

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Май 2007, 23:56 »
Уже очень много раз смотрел.
Каждый фильм по-своему триагичен, но Эпизод 3 особенно.
Грустно, потому что к концу погибают и многие злодеи, и многие хорошие герои. Увы. Самая грустная сцена, когда только родились Люк и Лея, Падме произносит уже всем до боли известную фразу "There is still good in him..." и умирает.
 А после показывают ее похороны на Набу, где идут ее семья - отец, мать, племянницы, далее королева Апайлана, губернатор Сио Байбл, а потом Джа Джа Бинкс и Босс Насс... Очень грустная сцена, особенно если учитывать то, какая следует за этим сцена - Дарт Вейдер идет по капитанскому мостику к Палпатину и Таркину, чтобы взглянуть на Звезду Смерти, а внизу стоят офицеры, ровно аткие же как и 20 лет спустя... - сцена, доказывающая лишь неизбежность наступления многих других печальных событий, который произойдут в Эпизодах 4-5-6, и одновременно показывая, насколько тщетны были действия многих героев в Эпизодах 1-2-3, которые не смогли предотвратить то, что стало возможно в Империи...
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Май 2007, 12:14 »
раза 4

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Май 2007, 15:54 »
Вчера снова поглядел.. Эхх. Ещё раз неосилю
Star Wars

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Июнь 2007, 16:24 »
С прьемьры посмотрел раз 100 (не преувеличиваю).Когда смотрю анализирую весь фильм.

Оффлайн DarthVaider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Июнь 2007, 01:44 »
Сбился со счета еще давно, так как одно время чуть ли не по несколько раз на день смотрел 3-й эпизод. Очень понравились техника боя, постановки и все многое другое. Конечно очень сильно эмоции перли в конце фильма, ведь все, ради чего старался Энакин, развеялось прахом по ветру, аж в груди что-то сильно сдавливало, так как слезы пускать не умею, а эмоции выражаю ввиде гнева и ненависти. В тот момент я даже думал: "ну попадись мне Мак Грегор на глаза, разорву в клочья". Испытал чувство гордости, когда Энакин наконец-то перешел на Темную сторону.
Несколько раз устраивал мегапросмотр, все 6 эпизодов подряд, без остановки на предельной громкости. Очень даже прикольно, правда для меня после выхода мести ситхов 6-й эпизод стал вражеским из-за возвращения Вейдера на сторону света.
Власть Ситхов вновь воцарится над галактикой!!!

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Июнь 2007, 05:12 »
Не считал. Пересматриваю все фильмы саги, как только притупляются впечатления.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Kazuri

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Июнь 2007, 00:37 »
Честно говоря, смотрела раз 5 только.
В основном из-за невозможности посвятить 3 часа подряд просмотру фильма. Увы, но не люблю прерывать просмотр, а потом возвращаться и досматривать фильм, только как в кинотеатре - сел, посмотрел всё, вышел.
Зато книгу раз 10 перечитывала, плюс любимые моменты.
На книге плакала.
На фильме иногда и плакала, и смеялась, и аплодировала.
Чаще всего последнее.

Смеяться, правда, сложно: фильм-то очень грустный, всё трагично, и хотя некоторые моменты вызывали улыбку, она почти сразу меркла, ибо сознание помнило, что будет ПОТОМ...

Оффлайн Nathalie Starkiller

• Просмотр профиля
    • http://nati-gallery.ucoz.ru/
« Ответ #98 : 22 Июнь 2007, 09:13 »
Ой... А я тоже уже давно сбилась со счета, особенно если считать просмотры любимых эпизодов фильма... В кинотеатре смотрела 1 раз, остальное - на компе, в разных вариантах качества )) И еще "дофига" раз посмотрю...

Творческая мастерская
Она же nati starkiller. Интересно, куда подевалась моя учетная запись...
-----------------------------------
Злейший враг Пермского фэндома.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Июнь 2007, 13:08 »
Смотрела один раз. Заставить себя посмотреть фильм еще раз целиком так и не смогла. Так, отдельные эпизоды пересматриваю, есль на форумах спорные вопросы возникают.

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
« Ответ #100 : 22 Июнь 2007, 19:26 »
Тоже всего один.В кино сходила.А поскольку на тот момент у меня не было интернета и никакой информации о фильме,существовании фанатов и т.д.,то после просмотра появилось ощущение,что закончилась очень большая часть жизни,и ещё как-будто меня выгнали из дома,причём не просто выставили,а пинками.Отходила недели две,с тех пор не пересматривала-покупать смысла не вижу,всё равно по телику рано или поздно покажут.Вот жду.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Июнь 2007, 20:30 »
после просмотра появилось ощущение,что закончилась очень большая часть жизни,и ещё как-будто меня выгнали из дома,причём не просто выставили,а пинками.

Это в каком смысле, я что-то не понял?

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Июль 2007, 00:10 »
Это в том смысле, что эпоха, когда мы с замиранием сердца ждали нового эпизода прошла. Закончилась. И не все этого хотели. В глубине души многое(и я тоже) хотели, чтобы Сага длилась вечно. А так вот выпуситили Третий эпизод, и жить незачем. Всё. Чего ещё ждать?
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
« Ответ #103 : 02 Июль 2007, 13:11 »
дарт Саул
Вот именно это я и имела в виду.Спасибо за точную формулировку моих мыслей.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Июль 2007, 21:47 »
Понятно. На эту тему не стоит париться. Пока ещё вы скачаете и посмотрите все фан-фильмы - пройдёт много времени. А их много. А они ещё делаются. Фан движение в России, как и во всём мире развивается. Так что у нас всё ещё впереди. Скоро может будет сериал Джорджа Лукаса. Выйдет третий Kotor. Relax. Всё ещё будет...