Ну ребята уважайте же вкусы других людей. Не опускайтесь до уровня имбицилов. Те кто говорит рэп гавно, убей, для дибилов и пр. вы бы со стороны свои сообщения увидели. Это еше большой вопрос кто дибил. Тот кто слушает эту музыку или те кто тут отписался. Критика должна быть аргументированной. А написать что то язвительное, здесь умственных затрат прилогать не надо. Что бы вы сказали человеку который всем твердит как упрямый ослик что стар варс это фильм для детей, тупорылый и убогий? Хотя сам не окунался в этот фильм, не понял всей сути, а увидел лишь поверхностно. И начал судить конфетку по обертке. Как бы вы отреагировали? Я могу назвать рок гавном и попсой и ударится в рассуждения о том что это бред для недалеких голов, судя по 1 песни к примеру братьев гримм или зверей. Это же глупо, не находите? Так почему люди судят о рэпе по 50 Cent и Eminem? Правильно потому что это верхушка айсберга, мейнстрим. Знаете это как откусить яблоко и обнаружить там червяка, и после этого назвать все яблоки проклятыми и гадкими. Смешно же. Те кто не знает этой культуры, не знает её истоков, человек который не переслушал классические работы, не может судить об этом так легко и с надменностью. Еще улыбнуло сообщение по поводу группы многоточие. Мол это попса и не рэп. Если они выпустили одну песню которую крутили по радио с попсовеньким мотивом то это уже поса? А вы углублялись в творчество данной группы? Или опять же судим по верхушке айсберга? Так можно и по поводу группы алиса сказать когда крутили трек под названием "трасса е 95" - попосовенький трек, но от этого же само творчество и напрваление данной группы не стало попсой? При том что у многоточия не было клипов по ТВ за 10 лет, хотя их и хотели раскрутить мол давайте мы вам организуем все и эфиры и на обложке в модных журналах, но они отказались. Не пошли на поводу у шоубизнесса. Поэтому и многие их ненавидят. Мол мы и песни делаем записываем в дорогих студиях, клипы клипаем и нас не знают. А эти ничего не сделали и их знает вся страна. Нехорошо, надо обкакать. В России же живем. Противно на такое смотреть. И еше говорили что это не рэп, они не учавствуют в фестивалях, их не увидешь рядом с такими "грандами" вроде той же касты, правильно - это больше чем рэп. Это музыка протеста.
А протест как правило не встречается с улыбками и всеобщей любовью. А вообще перед кем я распинаюсь? Сам то рэп уже почти не слушаю. Но знаете я благодарен этой музыке, моя юность прошла именно под сочные биты и великолепные семплы Джеймса Брауна. Я увлекался долгое время, изучал материалы, приобщился к этой культуре. Могу смело назвать себя человеком который знает эту кухню от а до я. Поэтому не могу наблюдать то как люди которые не х*ра не понимающие легко с умным видом пишут что "реп" гавно и судят по децлам и тиматям. Друзья в глубине познается истина. На поверхности лишь ложь, и лицемерие. Так что всем мира, слушайте любимую музыку и будьте добрее. Да и насчет моей правды, она может не совпадать с вашей это нормально.
....правда у каждого своя, истина на небе, сила в кулаке, и любовь в сердце.... (с) Иезекииль 25 17