Автор Тема: Реп  (Прочитано 13290 раз)

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2006, 20:09 »
Я за Eminem единственный знаменитый  на весь мир белый рэпер!Только по этому надо ему хлопать стоя!!!!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Реп
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2006, 20:32 »
РЕП - это форма посылания на *** (Три веселых буквы) собрата нигера под музыку... ИМХО!!!!
И не только по ЭТОМУ ГАВНО :D ... Слушайте ТРУ НОРСК АРИСК БЛЕК МЕТАЛ!!!! :handup:  :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #47 : 17 Сентябрь 2006, 20:33 »
Ну, в чистом виде я реп не слушаю, но вот что-нибудь рэп-метальное или альтернативное в духе Limp Bizkit, Linkin Park или Clawfinger очень даже не прочь.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Реп
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2006, 20:36 »
со дня убийства ТуПака Шакура прошло 10 лет буквально дня три-четыре назад.
Это так... для поддержания разговора...

ЗЫ, не смотрите на меня так:) Я не рэпак, просто новость видал.
Но кое-че из рэпа слушаю, когда попадается..
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Реп
« Ответ #49 : 17 Сентябрь 2006, 20:39 »
:rolleyes:  Sion выходцы из Волгограда, самая знаменитая наша (всмысле Волгоградская) Адьтернатив и Реп-Кор группа отправилась в Питер...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн MrBlackStar

• Новичок
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #50 : 01 Июнь 2007, 13:21 »
Тимати,VIP77,Братья Pradd,Брилианты R&B,Snoop Dog,P.Didi, и другие исполнители этого жанра вот что слушает человек который может себе позволить бутылку Jack Daniels а не баклаху Жигулёвского

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #51 : 02 Июнь 2007, 16:48 »
Вот ЛОЛ, я не знал, что такие ещё водятся  
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Реп
« Ответ #52 : 03 Июнь 2007, 19:13 »
Мне очень нравится, когда рэп удачно гармонирует с тяжёлой музыкой. В частности Драйменовский речетатив в Disturbed или Майк Шинода в Linkin Park. Добавляет изюминку в музыку)
I bask in the twilight.

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #53 : 07 Январь 2009, 03:31 »
Хм... не люблю нигеров, если честно. Тупаку респект, но он - старое поколение, чего не скажешь об том, что сейчас. Я уважаю русский рэп. Конечно же не весь, в нём полным полно фальши.
D.O.B Community, Beat Point, К.Т.Л D.L.L - это отличный рэп. Старый в каком то смысле, но хороший. А Рабы Лампы - лучше всего, что есть в рэпе. Предлагаю ознакомится. Люди почти двадцать лет в деле, но никогда не светились по телеку. Респект.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн Born to Hate

• Новичок
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #54 : 09 Январь 2009, 17:15 »
Реп для тупых людей - музыка почти отсуствует, слова не поются, а читаются, ничего культурного, тексты про машины, "тёлок" и наркоту  для дебилов и дегенаратов.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #55 : 19 Январь 2009, 22:12 »
Born to Hate, ты не совсем прав. Я сам не до конца в этой теме разбираюсь, но я точно знаю, что есть говно про брюлики-тачки-тёлки, которое показывают на МТВ и называют репом. От этого думающему человеку блевать хочется. Это действительно для дебилов-дегенератов. Но есть и совсем другой рэп, настоящий. Рэп глубокого подполья, который пишут и читают сердцем. Он повествует как правило о реальных проблемах улиц, о том, как выжить в полном жестокости городе. Вот это рэп. Я не слушаю и его, но, по крайней мере, понимаю, что это серьёзная музыка отнюдь не для дебилов.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #56 : 05 Февраль 2009, 13:42 »
Ну ребята уважайте же вкусы других людей. Не опускайтесь до уровня имбицилов. Те кто говорит рэп гавно, убей, для дибилов и пр. вы бы со стороны свои сообщения увидели. Это еше большой вопрос кто дибил. Тот кто слушает эту музыку или те кто тут отписался. Критика должна быть аргументированной. А написать что то язвительное, здесь умственных затрат прилогать не надо. Что бы вы сказали человеку который всем твердит как упрямый ослик что стар варс это фильм для детей, тупорылый и убогий? Хотя сам не окунался в этот фильм, не понял всей сути, а увидел лишь поверхностно. И начал судить конфетку по обертке.  Как бы вы отреагировали? Я могу назвать рок гавном и попсой и ударится в рассуждения о том что это бред для недалеких голов, судя по 1 песни к примеру братьев гримм или зверей. Это же глупо, не находите? Так почему люди судят о рэпе по 50 Cent и Eminem? Правильно потому что это верхушка айсберга, мейнстрим. Знаете это как откусить яблоко и обнаружить там червяка, и после этого назвать все яблоки проклятыми и гадкими. Смешно же. Те кто не знает этой культуры, не знает её истоков, человек который не переслушал классические работы, не может судить об этом так легко и с надменностью. Еще улыбнуло сообщение по поводу группы многоточие. Мол это попса и не рэп. Если они выпустили одну песню которую крутили по радио с попсовеньким мотивом то это уже поса? А вы углублялись в творчество данной группы? Или опять же судим по верхушке айсберга? Так можно и по поводу группы алиса сказать когда крутили трек под названием "трасса е 95" - попосовенький трек, но от этого же само творчество и напрваление данной группы не стало попсой? При том что у многоточия не было клипов по ТВ за 10 лет, хотя их и хотели раскрутить мол давайте мы вам организуем все и эфиры и на обложке в модных журналах, но они отказались. Не пошли на поводу у шоубизнесса. Поэтому и многие их ненавидят. Мол мы и песни делаем записываем в дорогих студиях, клипы клипаем и нас не знают. А эти ничего не сделали и их знает вся страна. Нехорошо, надо обкакать. В России же живем. Противно на такое смотреть. И еше говорили что это не рэп, они не учавствуют в фестивалях, их не увидешь рядом с такими "грандами" вроде той же касты, правильно - это больше чем рэп. Это музыка протеста.
А протест как правило не встречается с улыбками и всеобщей любовью. А вообще перед кем я распинаюсь? Сам то рэп уже почти не слушаю. Но знаете я благодарен этой музыке, моя юность прошла именно под сочные биты и великолепные семплы Джеймса Брауна. Я увлекался долгое время, изучал материалы, приобщился к этой культуре. Могу смело назвать себя человеком который знает эту кухню от а до я. Поэтому не могу наблюдать то как люди которые не х*ра не понимающие легко с умным видом пишут что "реп" гавно и судят по децлам и тиматям. Друзья в глубине познается истина. На поверхности лишь ложь, и лицемерие. Так что всем мира, слушайте любимую музыку и будьте добрее. Да и насчет моей правды, она может не совпадать с вашей это нормально.

....правда у каждого своя, истина на небе, сила в кулаке, и любовь в сердце....            (с) Иезекииль 25 17
Он же памятник!

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #57 : 05 Февраль 2009, 20:40 »
MCDiee, респект. Добавить, в принципе, нечего.
Хоть и сам давным давно рэп не слушаю, но читать посты в духе "Реп аццтой, патаму чта аццтой! Слушайти роГ и митол!" очень неприятно.

Кстати, а чем плох Эминем? Ну кроме того, что крутился на МТВ и продавался милионными тиражами?
В рекламировании тачек, брюликов и чужого силикона, лично мной, он замечен не был. Скорее уж я его всегда воспринимал как этакого недоброго шута, который любит покривляться и позлословить. Но ничего против подобного поведения я не имею.
По моему так не самый худший персонаж из имеющихся. Во всяком случае, не вызывает острейшего отвращения как какой-нибудь Тимоте или Фифте Сент.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 20:42 от JediArthas »
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #58 : 05 Февраль 2009, 21:31 »
JediArthas Благодарствую.  

Да по поводу Эминема, я скорее всего в тот момент сумбурно писАл, на эмоциях, будь они не ладны. Сам к этому персонажу отношусь положительно.  Как рэпер он меня не впечатляет, а как человек ничего плохого ему не могу припомнить.  Радует то что не строит из себя "гангста хастлу", в отличие от некоторых так называемых "рэп артистов".

Он же памятник!

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Реп
« Ответ #59 : 08 Август 2009, 21:20 »
Ohrenet'. Вот опубликовал чтиво. Прости реп но я тебя уже не люблю, спасибо за всё то что ты сделал, но мне пора идти дальше.  Похоже я вырос, и не достоин того что бы в мои уши летели словосочетания от неспелых так называемых поэтов или учителей жизни. Фак ит. Достаточно. Буду наслаждаться отличной музыкой по своему вкусу. Реп - к сожалению примитивная музыка. Рок Н Ролл Фэмили, более зрелый продукт. И к тому же проверенный временем. Наш выбор.
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 21:21 от MCDiee »
Он же памятник!