Автор Тема: Что слушают в ЗВ  (Прочитано 6776 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #30 : 02 Февраль 2006, 19:09 »
Хм, с безбашенными гонками у меня ассоциируется старенький-старенький, но безумно энергичный и безбашенный рок-н-ролл. Так что, Люк гонял под Литтл Ричарда, Чака Берри и, конечно, Элвиса!
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #31 : 02 Февраль 2006, 19:34 »
А screamin' jay hawkins?! Это вообще в самую Тему бкдет!
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #32 : 02 Февраль 2006, 20:08 »
Цитата: Dart_Lupen
А screamin' jay hawkins?! Это вообще в самую Тему бкдет!
Ага! Но помоему это больше Хану Соло подходит. Когда он клеится к Лее, у него в голове, наверное играет I put a spell on you! :P

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Что слушают в ЗВ
« Ответ #33 : 02 Февраль 2006, 20:39 »
Цитата: Mugles Mouse
А потом он стал типа такой светлый-светлый, и стал слушать христианский рок и госпел, и ученичкам то же самое проповедовать :lol:
Я бы сказал,он потом начал Пауэр и Спид слушать...Найтвиш и Блайндов,а медитировать под Слипкнот... :yes:
Мне говорят что я на Люка похож и внешне и внутренне(?),даже поступки...А наш Палпатин говорит что я из Семейства Скайвокеров на 1000%
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #34 : 03 Февраль 2006, 10:13 »
Не-ет, какой из Люка рокер? Он такой добрый, тихий... Мне почему-то кажется, что он и не гонял просто так по каньону. Он, ИМХО, отличный пилот не в том смысле, что очень быстро ездит, а в том, что очень точно и аккуратно. А такие не врубают рок-н-рол. Кантри, только кантри! :-)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #35 : 04 Февраль 2006, 01:00 »
Цитата: ЛекСС
Я бы сказал,он потом начал Пауэр и Спид слушать...Найтвиш и Блайндов,а медитировать под Слипкнот... :yes:

Да нее, не Слипнот! Ну Найтвиш и Блайнд Гардиан еще куда ни шло, но Слипнот - это ж ситхаффская сотонинская музыка! Он ее слушал наверное, когда был на службе у Палыча в "Темной Империи", но, как "посветлел", так и, как и говорил, госпел, христианский рок и кантри. Остальное - ни-ни. Hаверное, дух Экзара Куна проснулся потому, что его задолбал христианский рок, доносящийся из стен Академии, и он стал мстить и подсаживать джедаев на death, black metal и прочую брутальщину... Люк от такой музыки в обморок упал, а вот Кип Дюррон просек фишку, хе-хе. :D

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #36 : 07 Февраль 2006, 23:51 »
Цитата: Dart_Lupen
ИМХО не шибко люблю русский реп, ежели он вообще есть, но чужие мнения уважаю, так что PEACE 'n' Respect! :excl:
Русский рэп есть. Но надо иметь желание его увидеть, а главное найти!
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #37 : 07 Февраль 2006, 23:54 »
Цитата: Cornelia Vader
Раша Рэп Форэвэр!!!

не надо писать такие фразы а то впечатленгие что рэп русский для детей ;)
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #38 : 13 Февраль 2006, 23:02 »
А в старой республике молодые джедаи наверняка загонялись под кришнаитские напевы Джорджа Харрисона и Пинк Флойд - медитировать, самое то  ;)

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Что слушают в ЗВ
« Ответ #39 : 17 Февраль 2006, 14:45 »
За всех ситов не берусь сказать, но некоторые особо разборчивые личности однозначно слушали бы немецкий рок а-ля Megaherz или Umbra Et Imago в случае с Умброй я имею ввиду альбом Momento Mori :P Но это мое ИМХО ,)
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Что слушают в ЗВ
« Ответ #40 : 23 Февраль 2006, 18:42 »
Не позорьте NIGHTWISH. Люк его не слушал.[/i]
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #41 : 23 Февраль 2006, 21:45 »
Индорил Неревар, вобчем-то согласен - Люк его не слушал. Но почему это говорить, что Люк его слушал - позор?! Не понимаю.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #42 : 23 Февраль 2006, 21:50 »
Мне нравятся Найты,но Люк бы их не стал слушать.Возможно,Апокалиптику...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #43 : 23 Февраль 2006, 23:29 »
Музыка и явления культуры вообще в SW показаны достаточно фрагментарно, но они там есть. В кабаках (E4) наяривают буги-вуги и свинг, Джабба Хатт предпочитает тараканов, поющих голосом Джо Кокера (Е6), а сливки общества ходят в Большой Театр Корусканта на гидро-балет "Каламарское Озеро" (Е3). Судя по серии "Академия Джедаев", есть в тамошней культуре и бардовская песня: Тионна - профессиональный фольклорист.
Низовая и салонная культура в мире SW, каковой в определенном смысле является сатирой на наш, не должна сильно отличаться от привычной нам. Блюз придумали акыны а не негры, и лет ему ситх знает сколько. Рэп вообще восходит к первобытным наговорам, и чего бы ему не быть в трущобах Нар Шедда или Корусканта?
В "Эскадрилье-Призраке" упоминалась постановка "Чёрный Банта", в которой в детстве снимался Гарик Лоран. Интересно, была ли там заглавная песня? :ph34r:
TRUE ля-ля...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что слушают в ЗВ
« Ответ #44 : 24 Февраль 2006, 10:07 »
Да-да, Bob Nine, полностью с тобой согласен (хотя тему шутки ради создавал).
Помню, в ЗВ еще был голофильм "Варн - Водный Мир" со своим саундтреком. Также там была своя поп-музыка - Фрамджен Спаттен! Точно помню.