Автор Тема: Тапочные войны  (Прочитано 27268 раз)

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Тапочные войны
« Ответ #45 : 29 Январь 2006, 11:29 »
с читерами поступают жестоко <_<
Тимон пнул Попсу (ака kick), Попса полетел по иннерции далеко-далеко
относительно продолжительное время мы его не увидим
Тимон привёл всё в порядок, вернул всех людей в комнату, сходил в ростикс за картошкой, выпил 2 литра чивирзднеркильмаскишбрунгельдмерта
и прописал /kick alllbots (на всякий случай) :D
Ну вот, готов к труду и обороне
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #46 : 29 Январь 2006, 11:30 »
Тимон ничего этого не смог сделать т.к. был привязан к стулу.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Тапочные войны
« Ответ #47 : 29 Январь 2006, 11:32 »
так Сила рулит, Тимон отвязался (разве надо вдаваться в такие мелкие подробности?) хех
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Тапочные войны
« Ответ #48 : 29 Январь 2006, 11:34 »
- Вот так флуд мне привиделся, - повторял Эничка, перебирая антифлудер. - Эй, Тимон, давай заключим союз?
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #49 : 29 Январь 2006, 11:34 »
Тимон забыл снять ведро с башки и у него снова ничего не получилось =))

Оффлайн J_SABER

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #50 : 29 Январь 2006, 12:15 »
В это время J_SABER вылез из мусоропровода. То время которое он провел там не прошло даром. Во-первых он хорошо поел, а во-вторых он нашел там бешеного джаву, которого кинул на Питера и тот вгрызся ему в горло.
Энакин, зачем тебе Тимон? Я круче.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #51 : 29 Январь 2006, 13:32 »
- Не ходи, не флуди... А что, J_SABER, союз на троих - тоже неплохо, - Эничка снова пустил в Попсу разряд из отремонтированного антифлудера, и Попса снова растворился в воздухе...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Тапочные войны
« Ответ #52 : 29 Январь 2006, 13:56 »
А Сонный Принц, тем временем, вылез из скафандра и аккуратным почерком написал в консоли: "gravity_100" и пошёл к Эничке. Обижено выпятив обе губы, протянул:
-А яяяяяя?? - и, мнгновенно разьярившись, добавил, - да заснёшь ты на век, и да присниться тебе сон плохой! - и я приготовился испытять на нём неиспытанный трюк...
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #53 : 29 Январь 2006, 14:04 »
Эничка, готовя излучатель антифлуд-поля (на всякий случай):
- Спать надо меньше! Просоединяйся и больше не флуди!  ;) И где же этот ситхов Вейдер...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #54 : 29 Январь 2006, 14:19 »
Сонный Принц разочаровано вздохнул. Трюк отменяется. Или... Сонный Принц подскочил к консоли и дописал: "trumps_come_back", и все козыри, что были у Попсы, вернулись ко Сонному Принцу. Джокеров и тузов он оставил Попсе, чтоб не обижался. И тут Сонный Принц провернул ещё один трюк: бесконечная защита от кражи трюков и козырей. Рядом с консолью паявилось окно: "+ 100 expiriens points to Prince of Dream". Сонный Принц ткнул "Accept". "Save as a new tapka-game?", и он снова жмёт "Аccept".

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #55 : 29 Январь 2006, 16:05 »
Из воздуха появился Император Таппатин.
- Ха ха ха!!!!! Где мой ученик Дарт Тапул?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #56 : 29 Январь 2006, 16:24 »
Ничего не видя из-за перьев, Вейдер стал палить из излучателя флуда во все стороны, пока у него не закончился боезапас. После этого, он наконец додумался переключить зрение на инфракрасный спектр и достал из-за спины флудомёт, при этом случайно скинув с плеча йсалмири, который куда-то побежал, явно намереваясь сделать какую-то пакость.
Тем временем Вейдер начал палить по ближайшим тепловым пятнам. Внезапно он почувствовал присутствие Таппатина и перенёс весь огонь на него.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #57 : 29 Январь 2006, 17:41 »
Попса получивший разряд из излучатели антифлуда и растворенный в воздухе очень устал от всего происходящего. Раз они не хотят лететь на татуин придется сменить декорации. Невидимый попса взял декорации комнаты одной рукой и сж0г их. После чего достал из своего бездонного кармана декорации Татуина. Теперь все было как положено. Нужно было отомстить "эничке".

- ПАДМЭ! - крикнул попса. В комнату влетела бешеная Падме Амидала, схватила Энакина и потащила в постель. Энакен еще не скоро вернется оттуда. Ну а попса еще не скоро станет видимым. Похоже что сам великий Гудини позавидовал бы его фокусам.

Остался Сонный принц. Попса достал из карманов козыри, тузы и джокеры и кинул их в Сонного принца. Но это были непросто карты на обратной их стороне был клей. Карты приклеились к сонному принцу к разным местам... даже на такие про которые он даже не знал. Они залепили ему глаза и рот. Что же делать бедному принцу?

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #58 : 29 Январь 2006, 18:23 »
Но Попса не мог кинуть в Принца козыри, ведь козыри были уже у Принца. А от тузов и джокеров он освободился легко. Ведь у него были козыри. А остальное дытали. Но Сонный Принц жаждал мести. И не во сне, а на яву!!! И тогда он подбежал к всё ещё открытой консоли, и ввёл: "invisible_0". И Попса снова стал видим. И тогда Сонный Принц оттолкнулся от консоли и прыгнул. Он собирался привести в действие свой трюк. И теперь уже не многоточие, а точка! В его ладони неожиданно появился... в его ладоне появился... появился в его ладони... ШПРИЦ!!! И Сонный Принц хладнокровно воткнул его Попсе в место, о котором ему лучше было и не знать. Но он знал. Тяжела участь его. Но вот он свалился на пол и захрапел в НЕПРОБУДНОМ (:Р) сне. В этом...шприце...содержался под большим давлением годовой запас снотворного. "И да захрапишь ты с миром... Да нет, лучше храпи в мучениях" подумал Сонный Принц и перевернул Попсу на то самое место, где был воткнут...шприц. "Уууу-га-га-га!!!" - захохотал Сонный Принц. Надо же, ему такое и во сне никогда не снилось...

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #59 : 29 Январь 2006, 18:36 »
Как хорошо что попса перед тем как начать тапочные войны засунул себе под то место бронированую подушку, т.ч. шприц просто сломался. Попса создал в воздухе смайлик:  :lol: и запихал в его широко открытый рот принца. а затем закрыл рот смайлу на замок:  :shutup: сонный принц не мог выбраться. попса закрыл консоль, сломал замок чтоб никто не мог ее открыть. Поставил на нее мега- супер - крутую стально-титановую дверь, огородил все это дело электролизованой клеткой и наставил вокруг мин.Сонный принц никак не мог выбраться из смайла.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2882
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Робоцып "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Автор Alex NortexРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 5764
Последний ответ 13 Июнь 2009, 11:39
от Маугли
"настоящие ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"