Автор Тема: Дарт Вейдер - Император!  (Прочитано 5479 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #15 : 29 Январь 2006, 00:49 »
А я вот подумала: почему обязательно Империя? Может, с Вейдера бы сталось вернуть Республику? Или, хотя бы заморочить конституционную монархию? ИМХО
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #16 : 29 Январь 2006, 01:32 »
Вейдера в Императоры? Что за бред. Вейдер так же далёк от  политики, как и от командования войсками(докомандовался, видели в ЭVI)
Офицерство бы за ним не пошло, так как все знали, как Ведро поступал с несогласными(Ниду замочил практически ни за что, с Оззелем тоже неоднозначная ситуация).
 Вообще, в Империи место вейдера - мочить недоотприказошестьдесятшестённых джедаев и сидеть в кабине истребителя(т.е. заниматься тем, что у него получалось лучше всего)
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #17 : 29 Январь 2006, 16:47 »
Imperial Trooper
Ты так уверен в этом?

Акса Хаджетт
Или, хотя бы заморочить конституционную монархию?
Хм, а вы ролёвку "Как я захватила ЗР" случайно не читали?

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #18 : 29 Январь 2006, 16:51 »
Цитата: Darth Vader
Imperial Trooper
Ты так уверен в этом?

В чём именно? Могу всё, что написал, откомментировать по пунктам.
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #19 : 29 Январь 2006, 17:02 »
Цитата: Darth Vader

Акса Хаджетт
Хм, а вы ролёвку "Как я захватила ЗР" случайно не читали?
Увы - нет, мне бы с моей разобраться! А что, там Вейдер уже на троне?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #20 : 29 Январь 2006, 17:04 »
А ты в курсе, что искажение имён персонажей наказуемо? :)

Что за бред. Вейдер так же далёк от политики, как и от командования войсками
Почему ты так уверен в этом? Между прочим, Палпатин тоже политикой не сильно занимался, по крайней мере, какое-то время[url=http://www.imperialbastion.ru/empire/heroe...oes/pestage.htm]http://www.imperialbastion.ru/empire/heroe...oes/pestage.htm[/url]

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #21 : 29 Январь 2006, 20:25 »
А мне кажется, что ничего особого не случилось бы. Переворогт захлебнулся бы. Сидиус прознал бы о нём и казнил всех причастных. ИМХО
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн НЕ-ЗВшник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #22 : 29 Январь 2006, 22:48 »
Imperial Trooper: Согласен, что Вейдер был далёк от политики, как таковой, и не занимался внутриправительственными интригами... Но то, что он не пользовался уважением и поддержкой простых солдат и боевых офицеров - неправда. Либо тогда в энциклопедии "ЗВ. Оригинальная трилогия" на стр. 30 - неверная информация

Акса Хаджетт: Думаю, что Сенат он бы точно восстановил. Но, скорее всего, он (Сенат) работал бы под его жёстким контролем.

Dart_Lupen: Думаю, что не захлебнулся бы. Потому что у Вейдера был простой и элегантный способ обеспечить себе победу: вызвать Дарта Сидиуса на поединок, согласно традициям ситхов. (Правило Бэйна - то самое, "Должны остаться только двое", - если учесть, что уже есть Люк - прекрасная кандидатура на роль ученика.). А насчёт возможных возражений, мол, Сидиус бы его тут же и прихлопнул - так ведь в 3 эпизоде сам Сидиус признаёт, что Вейдер... пардон,  тогда ещё Скайуокер... обладает ВЕЛИКОЙ Силой. И на поединке ДС получил бы как минимум равного противника.
Вуки - это не только ценный мех...

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #23 : 29 Январь 2006, 22:57 »
Сидиус слишком хитёр для такого хода. Он же продумал Всю ввойну клонов  и тактику повстанцев на 20 лет вперёд. Он бы заранее узнал об этом заговоре и как-нибудь подстроил гибель своего непутёвого ученика. испарил бы его шаттл на подлёте к Звезде Смерти I. ну или что-нить в этом роде. Сидиус вообще руки не любит  пачкать. Даже Виндуза прикончил почти не собственноручно. :D
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #24 : 30 Январь 2006, 11:37 »
За 20 лет отношение Сидиуса к Вейдеру изменилось, ИМХО. Когда он прознал про Люка, он, Палычъ, просек, что тот будет лучшим учеником, чем Вейдер. Тут возникает соперничество между Вейдером и Палпатином за нового ученика, т.к. Вейдер и впрямь подумывает о том, чтобы с помощью Люка свергнуть старпёра с трона. Палпатин, хитрый дед, смекает, что Вейдеру доверять теперь не стоит и виной тому Люк, т.к. Вейдер старается еще и вернуть, как он думал, безвозвратно утраченную им семью. Палпатин также понимает что лучше потерять потенциального нового ученика, чем быть свергнутым Скайуокерами - потому в тайне ото всех и посылает Мару Джейд убить Люка, хотя Вейдеру тот нужен живым. Кароче, после 4 эпизода Вейдер и Палпатин фактически действуют друг против друга - чем обычно и заканчивается ученичество ситха. Потому Вейдер мог свергнуть Палпатина и сделать Люка учеником. Он, вобщем-то это и сделал, но Императором не стал бы, даже, если бы выжил после Эндора - тогда уже, будучи вновь светлым, он либо удалился куда-нибудь жить отшельником, так как все повстанцы, не смотря ни на что, его продолжили бы ненавидеть, либо, убедил бы всех, что он теперь хороший и помог бы Люку восстановить Орден, а заодно и его бы доучил до конца. Если бы он остался темным и стал бы править Империей, долго бы она не протянула - смотрите моипредыдущие посты.
Да и потом, при Эндоре Палыча не свергли окончательно - через шесть лет его опять пришлось бы мочить.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #25 : 30 Январь 2006, 12:35 »
Возможно, Вейдер бы и справился с управлением Империей, личность действительно незаурядная. Но всё-таки (соглашаясь с Mugles Mouse), думаю, "Палпатин - управленец, Вейдер - воин". У Палпатина В КРОВИ умение управлять, интриганство, хитрость, просчёт ситуации, анализ политической обстановки, использование всех доступных средств и фактов. Он не получал такого удовольствия от полётов, махача лайтсейберами и прочего, как Вейдер. Просто другой характер. Настолько тонко, как это делал Палпатин, Вейдер управлять событиями бы не смог. Но это не значит, что он не справился бы с Империей, просто во главе Империи был бы вождь-воин. Другой человек, с другими сильными и слабыми сторонами.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн НЕ-ЗВшник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #26 : 30 Январь 2006, 23:55 »
Dart_Lupen: Но ведь и Вейдер - не наивный мальчик, и знает, чего ожидать от своего учителя!

Flame: Соглашусь, но с оговоркой: вероятнее всего стиль правления Вейдера зависел бы от тех людей, кого бы он постарался привлечь на свою сторону (а теперь  представьте, что  он вдруг пригласил бы в своё новое правительство Мон Мотму, Бэйла Органу и других видных деятелей Альянса?!...)
Вуки - это не только ценный мех...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #27 : 31 Январь 2006, 00:01 »
Цитата: НЕ-ЗВшник
а теперь  представьте, что  он вдруг пригласил бы в своё новое правительство Мон Мотму, Бэйла Органу и других видных деятелей Альянса?!...
Еттишкин кот, а это неплохая бескровная идея достижения консенсуса!!!!!!!!
Ну, я же говорила, что Альянсу  просто стало бы нечего делать!!! :P  :D  ;)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #28 : 31 Январь 2006, 02:48 »
(опять отрываясь от ролевки "Как я захватила ЗР"):

НЕ-ЗВшник
а теперь представьте, что он вдруг пригласил бы в своё новое правительство Мон Мотму, Бэйла Органу и других видных деятелей Альянса?!...)

Примерно это мы с Люком ему и посоветовали сделать... ;)
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн corvinus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Дарт Вейдер - Император!
« Ответ #29 : 02 Февраль 2006, 12:32 »
Цитата: НЕ-ЗВшник

Уважаемые! Если вы считаете, что Лорд Вейдер – эдакая тупая безмозглая машина для убийств, полностью подчинённая воле Императора, вы в корне неправы! Невольно возникает  закономерное сомнение: а кто-нибудь из высказавшихся, помимо хрестоматийных 6 фильмов, хоть что-нибудь по этой теме изучил? Повнимательнее почитайте хотя бы ту же энциклопедию персонажей ЗВ( я уже не говорю о многочисленных книгах по этой теме, где образ Вейдера достаточно неоднозначен!). Кроме того, вы всё поняли буквально. С моей стороны была высказана лишь гипотетическая идея. Ещё мне кажется, в ваших саркастичных репликах видно нежелание  отойти от привычных шаблонов (ситхи и имперцы – плохие, джедаи и повстанцы – хорошие, хоть ты тресни!). А подобная однобокая расстановка приоритетов делает мир ЗВ откровенно прямолинейным и скучным – именно своим отсутствием МНОГОГРАННОСТИ. Проще говоря, подобная многоплановая трактовка образа Вейдера (да и других персонажей)  добавила бы миру ЗВ реалистичности. Буду очень вам признателен, если вы СМОЖЕТЕ убедить меня в обратном.

А причём тут Таркин? Речь-то о Вейдере...
Уважаемый, а где вы вычитали, что Вейдер - безмозглая машина? Речь идет о том, что товарищу просто НА ФИГ не нужно было взваливать на свои плечи Империю. Сыну он предлогал объедениться, т.к. тот мог выжить только в двух вариантах, по мнению Вейдера:
1. Стать учеником Палыча - а папа этого не хотел, и если вы потребуете от меня доказательств этого, то, простите, вы сами ни******* ничего не понимаете даже глядя хрестоматийные 6 фильмов.
2. Объедениться с Вейдером и уничтожить угрозу для Люка, в лице Палыча.

Говорите читать энциклопедии и книги. Отлично, у меня их ..... очень много. Может назовете ваши источники?

Причем Таркин? А так не понятно? Таркин самолично расправился с Алдерааном, без разрешения Палыча. Товарищ Таркин усиленно тянул одеяло на себя. Вот кто скорее метил на место Палыча.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8854
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
STAR WARS статуя Дарт Мол 1/6 Gentle Giant

Автор Lea DiРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4